Пирог с рисом и горчицей

26 рецептов

Пирог с рисом и горчицей Пирог с рисом и горчицей Воду довести до кипения, посолить и отварить рис "Индика Gold" от "Мистраль" до готовности. Тесто разморозить и раскатать в пласт, разделить на две части. Кладем в форму, края формы должны быть покрыты тестом. Лишнее обрезаем. Смазываем ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Колбаса - 150 г, Сырок плавленый (90 гр.) - 1 шт, Сыр плавленый - 100 г, Горчица (острая) - 50 г

Рыбный пирог с рисом Рыбный пирог с рисом 1. Разогрейте духовку до 180С. Дно и бортики неразъёмной формы смажьте растительным маслом. 2. Если вы используете свежую рыбу, отварите ее в кипящей воде с лавровым листом, перцем и солью 7-9 минут под крышкой. Затем достаньте из воды, остудите, уберите к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Сметана (жирность 15%) - 250 г, Масло растительное - 50 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Рыба (отварная или консервы) - 400 г, Рис - 1 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо ку...

Рыбный пирог с рисом Рыбный пирог с рисом Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Филе семги очистите от кожи и костей. Нарежьте кубиками. Яйца для начинки отварите и мелко нарежьте, измельчите зеленый лук. Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварите до готовности. В глубокой ... Ингредиенты: мука - 180 г, сметана 15% - 250 мл, оливковое масло - 50 мл, яйца куриные - 4 шт., горчица - 1 ч. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., семга филе на коже - 400 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 1 стакан, лук зеленый - 3 стебля, яйца куриные - 3 шт....

Пирог из пресного теста с рисом и грибами "сытный" Пирог из пресного теста с рисом и грибами "сытный" 1. Начнем с начинки: Обжарить нарезанный лук на растительном масле. 2. Добавить к луку нарезанные грибы (у меня были опята и маслята) 3. Потушить до выпаривания жидкости и в конце добавить укроп. 4. Готовые грибы с луком добавить к рису,смешать и остудить. ... Ингредиенты: тесто: маргарин 180 гр, сметана 20% 200 гр, мука пшеничная 3 ст, начинка: рис отварной 300 гр, грибы отварные 400 гр, лук репчатый 1 большая шт, укроп, соль, перец, заливка: яйцо 2 шт, сметана 20% 2-3 ст.л, горчица ядреная 2 ч.л, сыр твердых сортов 50-70 гр

Пастуший пирог с бириани Пастуший пирог с бириани Если берете сырой фарш (а не готовое мясо), то его нужно предварительно обжарить. Если готовое мясо, то разобрать на волокна. Можно добавить любимые специи. Сельдерей, морковь, чеснок и лук нарезать. Поставить большой сотейник на средний огонь, добавить мас... Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 2 шт., сельдерей - 2 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, карри паста - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., говяжий фарш - 500 г, куриный бульон - 1 л, зелень рубленая - 1 горсть, лимоны - 1 шт., рис золотист...

Пастуший пирог с корочкой из слоеного теста Пастуший пирог с корочкой из слоеного теста Предварительная подготовка. С баранины срезать жир, и нарезать ее кубиками по 2 см. Лук-шалот, морковь и сельдерей очистить. Шалот крупно нарезать, морковь и сельдерей на брусочки длиной около 3-4 см. Лук-порей нарезать толстыми ломтями. Слегка обваляйте мя... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Лук-порей - 1 стебель, Лук-шалот - 1 головка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Стебель сельдерея - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Легкий соевый с...

Пирог рыбный заливной "Рыбка моя" Пирог рыбный заливной "Рыбка моя" Рис ставим отваривать, лук режем полукольцами и ставим обжаривать до золотистого цвета Яйца, соль кефир взбиваем Добавляем масло и взбиваем Далее разрыхлитель и мука, опять взбиваем Добавляем шафран и взбиваем В посуду, где будем делать начинку, выкладываем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Рис (Уже отварного) - 5 ст. л., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Горчица (С горкой, французская) - 1 ч. л., Ш...

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией Рис Мистраль Басмати в варочных пакетиках положить в кипящую воду. Варить до готовности, около 12 минут. Затем выложить рис из пакетиков в миску. Положить 20 г сливочного масла и хорошо перемешать. Молодую морковку почистить и натереть на мелкой терке. Репч... Ингредиенты: Рис (рис Мистраль Басмати в пакетиках) - 3 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Консервы рыбные - 1 бан., Молоко - 1 ...

Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками 1. Для приготовления этого блюда я использую Рис «Басмати Мix» от ТМ «Мистраль. 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, огонь убавляю и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. 3. Квашеную капусту выкладываю в кастрюлю, добавляю вод... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 500 г, капуста квашеная — 500 г, рис «басмати мix» от тм «мистраль» — 80 г, вода (для варки риса) — 200 мл., охотничьи колбаски — 500 г, репчатый лук — 1 шт., горчица острая — 1,5 ст.л., соль —, перец черный молотый —, яйцо — 1 ...

Рисовый пирог со скумбрией Рисовый пирог со скумбрией В данном случае крупа нам прекрасно заменит традиционное тесто. Консервированная рыбка - отличный вариант для начинки, она вкусная и пикантная. Заливка на основе соуса Бешамель с сыром и яйцами идеально сочетается с остальными ингредиентами. Такой пирог пре... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, перец, сахар По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Консервированная скумбрия 1 Штука (баночка), Сливочное масло 2 Ст. ложки (заливка), Мука 2 Ст. ложки (за...

Загрузка