Пирог с консервированной вишней

276 рецептов

Пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной Пирог с консервированной вишней и тёртой смородиной Для приготовления тёртого пирога с консервированной вишней вам понадобится соль, сода, мука, маргарин, консервированная вишня, тёртая смородина с сахаром, яйцо куриное и сахар. Начинаем приготавливать тесто. Тесто я обычно замешиваю либо руками, либо в блен... Ингредиенты: Варенье смородиновое - 12 ст. л., Вишня консервированная - 150 г, Маргарин - 400 г, Мука пшеничная - 6 ст., Сахар - 1.6 г, Сода - 0.65 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.

Шоколадный пирог с консервированной вишней в мультиварке Шоколадный пирог с консервированной вишней в мультиварке Для работы нам понадобится сливочное масло, мука, сахар, какао, разрыхлитель, яйца, ванильный сахар, консервированная вишня. Соединить сахар и яйца (3 штуки). Взбить миксером, на протяжении 4-5 минут, до увеличения массы в 3 раза. Добавить просеянную муку... Ингредиенты: Вишня консервированная - 250 г, Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 16 г, Сахар - 160 г, Сахар ванильный - 20 г, Яйца куриные - 3 шт.

Пирог с консервированной вишней Пирог с консервированной вишней 1. Приготовим тесто: разбиваем в миску 3 куриных яйца, добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1 стакан сахара (200 мл), щепотку соды и щепотке соли. Взбиваем эту массу и затем высыпаем 1 стакан муки (200 мл) тщательно перемешиваем наше тесто (тесто должно получится... Ингредиенты: для теста: куриных яйца - 3 шт, сахар - 1 ст. (200 мл. ), сметана - 1 ст.л., щепотка соды, щепотка соли, мука - 1 ст. (200 мл. ), для начинки: консервированная или свежая вишня без косточек

Пирог с консервированной вишней Пирог с консервированной вишней 1. Приготовим тесто: разбиваем в миску 3 куриных яйца, добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1 стакан сахара (200 мл), щепотку соды и щепотке соли. Взбиваем эту массу и затем высыпаем 1 стакан муки (200 мл) тщательно перемешиваем наше тесто (тесто должно получится... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (стакан 200 мл) - 1 стак., Сметана - 1 ст. л., Сода - 1 щепот., Соль - 1 щепот.

Пирог творожный с вишней Пирог творожный с вишней Разводим в молоке ванильный пудинг. Тщательно протираем творог через сито и соединяем с пудингом. Теперь в эту массу добавляем растёртые с обычным и ванильным сахаром яичные желтки а также тщательно взбитые с солью яичные белки. Перемешиваем. Аккуратно и ос... Ингредиенты: Вишня (без косточек) - 1 стак. (200 мл), Творог - 1 кг, Яйца - 2 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Молоко - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 10 гр, Готовый пудинг (ванильный - 1 пакетик) - 40 гр, Соль - по вкусу

Пирог"зимняя вишня" Пирог"зимняя  вишня" В мисочке взбиваем маргарин( или масло)с сахаром.Затем добавляем по одному желтки и ваниль.Потом просеиваем в наше тесто понемногу муку.Тесто должно быть мягким,но не липнуть к рукам. Форму берем квадратную ли прямоугольную.Греть ее не надо,надо намазать ма... Ингредиенты: тесто- 4 желтка, 1 пачка маргарина или слив.масла, 1 ст. сахара, 2-2,5 граненных ст. муки, ваниль., начинка- вишня,консервированная, без сахара., крем - 4 белка, 1 ст. сахара, ваниль,можно добавить немного сока лимона

Холодный вишневый пирог Холодный вишневый пирог Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом и половиной сахарной пудры. Получившуюся массу распределите по дну и стенкам огнеупорной круглой формы руками. Уберите в холодильник на время, чтобы тесто заморозило... Ингредиенты: Галеты - 12 штук, Топленое масло - 50 г, Мягкий сыр - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Консервированная вишня - 400 г

Пирог плетеный с вишней "Простейший" Пирог плетеный с вишней "Простейший" Яйцо соединить с сахаром и сметаной, взбить. Добавить свиной жир (смалец)... ... муку... ... соду. Вымесить мягкое эластичное тесто. Раскатать и выложить на противень. Теперь - вишни, которые предварительно избавить от сока. Сеткуем наш пирог тонкими лентам... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1-1.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Вишня (без косточек, у меня консервированная) - 0.5 л, Смалец (с горкой) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (белая, высшего сорта, сколько возьмет тесто), Сода - 0.5 ч. л.

Пирог с марципаном и вишней Пирог с марципаном и вишней Приготовить вишню ,выложить ее в сито и дать соку стечь. А пока приготавливаем тесто .Масло взбить с сахаром ,добавить массу марципана и взбить до однородной массы. Добавить яйца ,1 яйцо добавили взбили ,второе добавили взбили и также третье.Теперь добавили... Ингредиенты: для теста: 125 гр. сл.масла, 100 гр. сахара, 100 гр. массы марципана, 3 яйца, 3 ст.л. лимонного сока, 150 гр. муки, 50 гр. крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 1 баночка консервированной вишни, 150 гр. сметаны, 2 яйца, 1 ст.л. сахарной пудры, для при...

Пирог «минутка» с вишней и ананасами к субботнему завтраку Пирог «минутка» с вишней и ананасами к субботнему завтраку Нежный, сочный и ароматный, этот пирог готовится достаточно быстро, чтобы быть поданным к утреннему субботнему чаю! 1. Яйца взбить с сахаром демерара в пышную и плотную пену. Вмешать сметану на малых оборотах миксера. 2. Всыпать просеянные с разрыхлителем м... Ингредиенты: сахар демерара тм «мистраль» — 4 ст.ложки, яйца отборные — 2 шт, сметана 20% — 4 ст.ложки, мука пшеничная — 3 ст.ложки, крахмал кукурузный — 2 ст.ложки, разрыхлитель — 0,5 ч.л., ванилин — на кончике ножа, вишня засахаренная, ананас консервированный кольцами

Загрузка