Овсяный пирог с вишней

62 рецепта

Овсяный пирог с вишней Овсяный пирог с вишней 1. В блендере перемолоть овсянку. 2. Смешать: овсянку, муку, сахар, соду, корицу. Добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Смешать масло с мукой в крошку. Отложить 1,5 стакана теста. 3. Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную раститель... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 190 г, Хлопья овсяные - 120 г, Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Вишня - 600 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок ягодный (вишневый) - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Овсяный пирог с вишней Овсяный пирог с вишней 1. Взбейте в миске яйца с сахаром. 2. Добавьте овсяные хлопья и муку,ванильный сахар, перемешайте до однородности. 3. Форму для запекания смажьте маслом и выложите тесто. 4. Замороженную вишню выложите сверху, слегка вдавив их в тесто. 5. Выложите пирог в д... Ингредиенты: мука — 90 г, овсяные хлопья экстра мистраль — 200 г, сахар тростниковый — 150 г, вишня замороженная — 2 ст., яйца — 4 шт., сахар ванильный — 1 пакетик

Овсяной кекс с вишней в мультиварке Овсяной кекс с вишней в мультиварке Подготовим ингредиенты Разотрем яйца с сахаром. Можно взбить миксером 3 минуты. В полученную массу добавим сметану и перемешаем. Введём овсяные хлопья и разрыхлитель для теста. Перемешаем. Всыпем манку и перемешаем. Добавим ягоды (любые). Перемешаем. Чашу с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 200 г, Хлопья овсяные - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крупа манная - 2/3 стак., Вишня (Без косточек) - 1 стак., Масло сливочное (Для смазывания чаши) - 20 г

Пирог с вишней и овсяными хлопьями Пирог с вишней и овсяными хлопьями Для приготовления пирога нам понадобятся такие продукты: мука пшеничная, овсяные хлопья не требующие варки, сахар, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, кокосовая стружка, лимон и вишня. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 1 ст., Овсяные хлопья - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 170 г, Яйца куриные - 3 шт., Кокосовая стружка - 4 ст. л., Овсяные хлопья - 2 ст. л., Сахар - 4 г, Вишня свежая - 400 г

Пирог с вишней без муки Пирог с вишней без муки Смешать в миске все сухие ингредиенты: отруби, манку, измельченные овсяные хлопья, соду, разрыхлитель. Яйца взбить с сахаром до побеления. Влить кефир. Влить растительное масло, хорошо перемешать. Всыпать сухие ингредиенты, перемешать и оставить на 15 минут... Ингредиенты: овсяные хлопья - 50 г, манная крупа - 50 г, пшеничные отруби - 40 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 220 г, сахар - 100 г, сода - ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., вишня замороженная - 170 г

Овсяный пирог с вишней Овсяный пирог с вишней Взбить яйца с сахаром. Добавить овсяную крупу и муку. Смазать форму для запекания маслом и залить тесто. Сверху засыпать вишнями. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки. Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 г, Сахар - 150 г, Овсяная крупа - 200 г, Вишня - 330 г, Яйцо куриное - 5 штук, Ваниль - по вкусу

Яблочный пирог "Мюсли" Яблочный пирог "Мюсли" Яблоки вымойте, очистите и нарежьте ломтиками. Из вишен удалите косточки. Если из компота и уже без косточек, как у меня, то достаточно обсушить. Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром добела. Введите в полученную массу одно за другим яйца и добавьте... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья овсяные - 250 г, Яблоко (или 3 средних шт) - 500 г, Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 20 г, Сода (около 1,5 чайной ложки) - 10 г, Цедра лимона (около 1,5 чайной ложки) - 10 г, ...

Овсяный кекс с вишней Овсяный кекс с вишней Разморозьте вишню. Сливочное масло комнатной температуры перетереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить хлопья, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, перешешать. Добавить вишню, перемешать. Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать 50-55 ... Ингредиенты: вишня замороженная - 200 г, масло сливочное - 75 г, мука - 70 г, овсяные хлопья - 60 г, сахар - 50 г, яйца - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч.л.

Тарт с творогом и вишней Тарт с творогом и вишней Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в ... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 250 гр, Вишня (замороженная) - 350 гр, Мёд - 70 гр, Яичные белки - 110 гр, Овсяная крупа - 200 гр, Вода - 8 стол.л.

Персиковый пирог с вишнёвым конфитюром Персиковый пирог с вишнёвым конфитюром Берём форму для запекания. Выкладываем в неё половинки персиков в собственном соку. Сверху натираем цедру апельсина и поливаем апельсиновым соком (около 2 ст. ложек). Берём миску, кладём в неё овсяные хлопья, муку, соль и натираем на тёрке замороженное сли... Ингредиенты: Конфитюр (низкокалорийный конфитюр D’arbo "Вишня") - 3 ст. л., Хлопья овсяные - 50 г, Апельсин - 1/2 шт, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка