Похожие рецепты
Манты букет любимымИнгредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Фарш мясной - 500 гОтрезаем 1/4 теста и раскатываем в тонкую широкую полоску. Распределяем фарш (как показано на фото ). Нижней не намазанной частью теста аккуратно накрываем верхнюю, но не скрепляем верх. Полоску делим пополам ножом и каждую половинку скручиваем рулетом. А ...
Пирог ананасовое наслаждениеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 310 г, Ром (у меня виски) - 30 мл, Сметана (не менее 20% жирности) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Крахмал картофельный (можно любой) - 2 ст. л.Муку с кусками холодного сливочного масла (150г) растираем руками в крошку, добавив 50г сахарного песка. Затем добавляем яичные желтки и 30 мл рома (у меня виски), мешая ложкой, собираем тесто в комок. Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на...
Пирог тыквенно вишневое наслаждениеИнгредиенты: Тыква - 400 г, Вишня (сушеная) - 200 г, Коньяк - 2 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 120 млТыкву потушить в небольшом количестве воды минут 5. Воду слить, тыкву размять в пюре. Вишню замочить в коньяке. Взбить масло с сахаром до легкой пены. Яйца вбить по одному, потом постепенно тоненькой струйкой влить молоко. Муку и разрыхлитель постепенно в...
Песнь любимым баклажанам ii по интернациональномуИнгредиенты: баклажан - 2-3 крупных овоща, растительное масло для жарки, соль, греческий солёный сыр «фета» - 100 гр., чеснок - 3 зубчика, сметана или йогурт без добавок - 1 ст.ложка, лимон - 1 ломтик и ещё немного лимонного сока, петрушка и укроп, болгарский перец - 2 шт. среднего размера, репчатый лук - 1 шт., помидор - 1 мясистый, средняя морковь -1 шт., кинза (петрушка кому кинза не нравится) и базилик, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло, красная паприка молотая, бальзамический уксус - несколько капель.И снова мои любимые, синенькие...бадымжанчики-баклажанчики... В общем осталось несколько штук их у меня после недавнего консервирования. «Чтобы новенькое сделать?» - подумалось мне. Ответ был найден в фаворном источнике, конечно же в и-нете. Где ж ещё, в н...