Сласти из шоколада

57 рецептов

Шоколадное печенье с кусочками шоколада Шоколадное печенье с кусочками шоколада Вкусное шоколадное лакомство для сладкоежек готовится не так уж и сложно. Убедитесь в этом сами, ведь в этом простом рецепте приготовления шоколадного печенья с кусочками шоколада подробно описаны и показаны на фото все этапы. С процессом справится даже нач... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Масло сливочное 185 Грамм, Шоколад 100 Грамм (капельки, кружочки или шоколадная плитка), Какао 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Сода 0,5 Чайных ложки

Сласти из шоколада Сласти из шоколада Растопите часть шоколада. Облейте им внутренние стороны формочек птифуров. Дайте ему осесть, потом повторите процедуру. Поставьте формочки в прохладное место, чтобы осел второй слой шоколада, а потом снимите их, получив шоколадные «чашечки». Чтобы получить ... Ингредиенты: шоколад молочный - по вкусу, масло - по вкусу, желток - по вкусу

Кекс с шоколадом и ягодами Кекс с шоколадом и ягодами 1. Разогреть духовку до 180'С. Подготовить форму - смазать сливочным маслом и присыпать сухарями. 2. Взбить на большой скорости масло с сахаром. Снизив скорость добавить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая. 3. Измельчить шоколад, добавить вишню (... Ингредиенты: сливки 15% - 100 мл., сахар - 200 мл., яйца - 3 шт., мука - 400 мл., разрыхлитель - 2 ч.л., шоколад - 100 г., вишня (заморозка) - 150 гр., масло сливочное - 200 гр., ванилин - по вкусу

Торт-мороженое "Зефирная сласть" Торт-мороженое "Зефирная сласть" Сливочное масло комнатной температуры смешиваем с ванилином. Мелко покрошить печенье. Смешиваем масло с печеньем, хорошо перемешать. В миску стелем пищевую плёнку или бумагу и выкладываем равномерно маслянистую смесь из печенья, распределяя по дну, сделав б... Ингредиенты: Масло сливочное (для коржа) - 40 г, Ванилин (для коржа) - 0,5 ч. л., Молоко (для мороженого) - 375 мл, Лимон (для мороженого) - 0,5 шт, Желток яичный (для мороженого) - 2 шт, Ванильный сахар (для мороженного) - 1 ч. л., Сахар коричневый (для мороженого) - 6...

Десерт Вишня в шоколаде Десерт Вишня в шоколаде Я очистила вишню от косточек и залила сиропом, приготовленным из воды, сахара, водки и эссенции Амаретто (если взять коньяк, эссенция не понадобится). Оставила вишню настаиваться на сутки. Перед приготовлением десерта сварила шоколад: все необходимые ингред... Ингредиенты: Вишня (без косточек, плотно наполненный стакан) - 2 стак., Вода (для сиропа) - 450 мл, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (для шоколада) - 100 г, Молоко (для шоколада) - 4 ст. л., Водка (для сиропа) - 200 мл, Эссенция (амаретто, несколько капель), Мо...

Основа с белым шоколадом для пирожного "Чёрный принц" Основа с белым шоколадом для пирожного "Чёрный принц" Белый шоколад и сливочное масло. Растопила в микроволновке в течении 75 секунд. Через каждые 15 секунд перемешивала. Если не делать этого, шоколад сварится и будет не пригоден. Муку и сахар высыпала в растопленный шоколад и масло. Разбила яйца и всё взби... Ингредиенты: Шоколад белый (кувертюр) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 4 г, Соль (по вкусу), Глазурь (зеркальная, шоколадная, по вкусу), Мусс (шоколадный, по вкусу )

Рулетики слоеные с начинкой из чёрного и белого шоколада Рулетики слоеные с начинкой из чёрного и белого шоколада Для начинки сливки довести до кипения, добавить измельчённый чёрный шоколад, подержать немного на огне постоянно помешивая до получения однородной массы. Отудить. Если тесто заморожено, то разморозьте, нарежьте квадратиками. На каждый квадратик выкладываем ... Ингредиенты: 400 гр. слоёного бездрожжевого теста, 1 яйцо, 100 гр. горького шоколада, 10 небольших кусочков белого шоколада, 75 мл. сливок 20%-ых, сахарная пудра для посыпки

Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом Овсянные пирожные сo сгушенным молоком,орехами и шоколадом Смешать сахар, муку, овсянку, масло и сливки. Форму проложить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом. В форму выложить тесто и разровняйте его лопаткой или мокрыми руками. Полить тесто сгущённым молоком, разровнять по поверзности теста ложкой, ... Ингредиенты: 1 ст. мелких овсянных хлопьев, 1 ст. пшеничной муки, 1 ч.л. разрыхлителя), 1/3 ст.(70 г) сахара, 100 гр. растопленного масла, 1/3 ст.сливок (10-%), 1/2 бан. сгушеного молока(с сахаром ), 75 гр. молотого миндаля, 50 гр. крупнонарезанных грецких орехов., 50 г...

Печенье с кусочками шоколада и орехами Печенье с кусочками шоколада и орехами Смешиваем муку, соду, соль. Мягкое масло смешиваем с сахаром и ванилью (мешаем до однородной массы). Добавляем яйца,перемешиваем. К маслу добавляем муку. Измельчаем шоколад на маленькие кусочки.(Шоколад лучше молочный)Смешиваем с основной массой и добавляем... Ингредиенты: мука 3 ст., сода 1/4 ч.л. (не более!), соль 1 ч.л, масло 225гр, сахар- песок 150 гр, сахар коричневый 150 гр, ванильный сахар 1ч.л, яйцо 2шт, молочный шоколад 250 гр, грецкий орех измелчённый 200 гр

Домашний шоколад из какао порошка Домашний шоколад из какао порошка Подготовить указанные ингредиенты. Шоколад будем делать молочный - на сухом молоке, поэтому выбирать порошок стоит проверенный. В сотейнике смешать воду с сахаром, поставить на средний огонь и сварить сахарный сироп, доведя массу до кипения и растворения в ... Ингредиенты: Сахар - 250 гр, Сухое молоко - 125 гр, Какао-порошок - 35 гр, Вода (грамм) - 75 мл, Сливочное масло - 50 гр

Загрузка