Пирог с капустой косичка

77 рецептов

Пирог с капустой "Венок-рулет" Пирог с капустой "Венок-рулет" Растворить в воде дрожжи, добавить муку, перемешать. Накрыть полотенцем кастрюлю с опарой. Забыть о ней на 2 часа. К опаре добавить муку с солью и сахаром. Добавить воду (ваша мука может взять чуть меньше или больше воды). Замесить тесто. В конце добавить о... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, яйца куриные - 3 шт., лук красный - 1 шт., лук-порей - шт., сахар - 7 г, сливочное масло - 30 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 5 г, перец черный свежемолотый - ч. л., петрушка - 2 веточки, яичные желтки - 1 шт., мо...

Плетеный пирог с капустой Плетеный пирог с капустой Для приготовления пирога по данному рецепту используется слоеное готовое тесто. Готовим из капусты начинку, формируем пирог, и запекаем его в духовке. 1. Слоеное тесто разморозить. Нарезать тонко капусту. Добавить соль и хорошо размять руками. В сковороду к... Ингредиенты: Молодой капусты 1/3 Штуки, Тесто (бездрожжевое) слоеное 500 Грамм, Муки По вкусу (для присыпки), Соль По вкусу, Яиц 1 Штука, Масла сливочного 30 Грамм, Тмин По вкусу

Пирог с капустой Косичка рецепт с фото Пирог с капустой Косичка рецепт с фото Перебирая вещи в комоде, наткнулся на бабушкин рецепт, решил его опробовать. Все мои затраты, терпение и время не прошли даром, своими результатами я был очень доволен. Внезапно пришли гости, я угостил кусочком пирога и их, который сделал по рецепту моей ба... Ингредиенты: Кефир (400 мл.), Дрожжи прессованные (1 ч.ложк), Сахар (3 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Мука пшеничная (700 г.), Капуста (500 г.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Сливки 35% жирности (4 ст.ложк)

Постный пирог с капустой Постный пирог с капустой 1. В чашу хлебопечки закладываем ингредиенты и ставим замешиваться на программу тесто. 2. Готовим начинку-тушим капусту в течении получаса, солим, добавляем зелень. 3. Вынимаем готовое тесто, раскатываем, кладем начинку. 4. Ножом режем тесто на полоски и пл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (тёплая) - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 500 г

Пирог с капустой из дрожжевого теста Пирог с капустой из дрожжевого теста Как и многие, я считаю, что нет вкуснее и уютней еды, чем домашние пироги. Есть своё неповторимое очарование и в трепетном ожидании готового пирога, и в соблазнительных ароматах, которые наполняют весь дом, пока пирог подрумянивается в духовке, и в сочетани... Ингредиенты: Молоко/кефир/вода – 250 мл, Дрожжи сухие – 2 ч.л., Сахар – 2 ч.л., Соль – 0.5 ч.л., Капуста молодая - 1 головка (примерно 800-900 г), Грудинка копченая – 150 г, Лук репчатый – 1 шт., Чеснок – 2 зубчика, Растительное масло – для жарки, Сахар – 1-2 щепотки, Г...

Пирог с капустой и фаршем Пирог с капустой и фаршем Вкусная выпечка из слоеного теста пользуется неизменной популярностью. Ведь слоеное тесто – находка для тех людей, кто любит выпечку, но не любит долго с ней возиться. Тем более, когда в продаже есть готовое слоеное тесто, можно баловать себя пирогами хоть ... Ингредиенты: Капуста (вес уже нарезанной капусты) - 400 г, Фарш (у меня свиной) - 250-300 г, Тесто слоеное - 500 г, Репчатый лук - 200 г, Чеснок - 1-2 зубчика, Яйцо - 1 шт., Растительное масло - для обжаривания, Соль - по вкусу, Перец ч.м. (или смесь перцев) - по вкусу,...

Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Треугольные вкусняшки, капустный пирог и булочки с кунжутом Теста получаетя много, так что решила ещё и пирог и булки сварганить. Получилось всё отлично! В 50 миллилитрах тёплой воды разведём дрожжи с сахаром и оставим настаиваться-3 минутки Остальную воду и сливки перемешаем и подогреем до тёплого состояния добавим... Ингредиенты: 250 мл. воды, 250 мл. сливок (30%), 42 г. сырых дрожжей, 0.5 ч.л. сахара, 1 яйцо, 2 ст.л. натурального йогурта, 3 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. соли, примерно 700-800 г. муки, начинка для пирога с капустой: 250 г. свежих шампиньонов, 250 г. пекинской ка...

Постный пирог с капустой Постный пирог с капустой Постный пирог очень прост в приготовлении, ничего не стоит, а вкусный как из сдобного теста. 1. В чашу хлебопечки закладываем ингредиенты и ставим замешиваться на программу тесто. 2.Готовим начинку-тушим капусту в течении получаса, солим, добавляем зелень. ... Ингредиенты: мука - 3 ст., вода- 1 ст., сахар- 3 ст.л., соль-1 ч.л., растительное масло- 3 ст. л, сухие дрожжи - 1 ч.л., начинка: капуста- 0,5 кг, соль, зелень

Морской язык в пироге Морской язык в пироге Приготовление: Тесто я замешивала в хлебопечке, в режиме "пельмени" . Можно тесто замесить и в ручную, как обычно. Замешанное тесто поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто поднимется, опустить его и снова дать подойти. Пока тесто подходит приготовим ... Ингредиенты: начинка: морской язык - 1 кг. 300 гр, квашеная капуста- 200-300 гр, картофель - 3 шт., лук репчатый - 23 головки, масло растительное для жарки, соль вкусная (с разными травами), тесто дрожжевое: дрожжи сухие - 11гр (1 пакетик), мука пшеничная - 4 ст. и еще ...

Тесто для пирогов с капустой Тесто для пирогов с капустой Перед вами— рецепт, как приготовить тесто для пирогов с капустой, и я с великой радостью делюсь им с вами! Меня этот рецепт никогда не подводил: всегда получается пластичное и мягкое тесто, которое хорошо поднимается, и всегда удается. Рекомендую! 1. В кипя... Ингредиенты: Мука 1 Килограмм, Вода 0.5 Литра (кипяток), Яйца 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Масло сливочное 25 Грамм, Масло растительное 25 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм

Загрузка