Похожие рецепты
Летний пирог с лисичками и капустой
Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вкусу, лисички - 250 г, капуста белокочанная - 250 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 1 мл, сливочное масло - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, сметана - 100 г, яйца куриные крупные - 1 шт., растительное масло - 40 мл, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - ч. л., мука - 250 гПросеять муку в миску, добавить сухие дрожжи. Дрожжи используем те, которые можно сразу добавлять в муку. Отдельно смешать сметану, яйцо, растительное масло, сахар и соль. Соединить сухую и жидкую части, замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, но п...
Картофельный пирог с луком пореем и лисичками
Ингредиенты: Картофель отварной 250 г, масло сливочное 150 г, яйцо 1 шт., мука 200-250 г, лук-порей 1 большой стебель, лисички замороженные 300 г, яйца 2 шт., сметана 100 г, паприка, соль, перецЗамесить тесто из муки, сливочного масла, тертого картофеля, яйца, немного посолить. Тесто получается очень мягкое и эластичное. Нарезать лук тонкими колечками (только белую часть) и обжарить на оливковом масле, добавить размороженные лисички. Тушить на сла...
Открытый пирог киш с кабачками и лисичками
Ингредиенты: тесто: 1.300 гр. - обезжиренный творог, 2.1 яйцо, 3.200 гр. -мука, 4.50 гр. - отруби, 5.1 ч.л. - сахар, 6.0.5 ч.л. - соль, начинка: 1.1 средний кабачок (у меня 600 г), 2.1 средняя морковь, 3.1 крупная луковица, 4.2 зубчика чеснока, 5.300 гр. лисичек, 6.2 ст.л. растительного масла, 7.соль, перец, заливка: 250 г-натурального йогурта, 3 яйца, 1 ч.л. -сушеного укропа, соль, перец1.ПРодукты. 2. 1.Муку просеять и смешать с отрубями. 3. ..В чашу миксера выложить творог, яйцо, соль и сахар 4. Смешать 5. Добавить муку с отрубями. Замесить тесто, заврнуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. 6. .Лук нарезаем кубиками, морковь на...
Пирог с брюквой и лисичками
Ингредиенты: 600 г сдобного дрожжевого или слоеного дрожжевого теста, 1 яйцо для смазывания, 500 г лисичек, 2 средние брюквы, 1 средняя морковка, 1 луковица, средний пучок укропа, 2 большие картофелины, соль, свежемолотый черный перец, растительное маслоЛисички очень тщательно очистите, промойте и обсушите. Лук измельчите, брюкву, морковь и картошку очистите и нарежьте тонкой соломкой. Обжарьте на растительном масле грибы, 5 мин., добавьте лук, морковь и брюкву, жарьте 4–5 мин. В отдельной сковороде в масл...