Пирог с ежевикой и лимонным кремом

25 рецептов

Пирог с ежевикой и лимонным кремом Пирог с ежевикой  и лимонным кремом [b]Для приготовления теста.[/b] Смешать сливочное масло, сахарную пудру, соль Добавить лимонную цедру,желтки по одному и перемешать. кокосовую стружку, разрыхлитель, влить молоко Постепенно всыпать муку, и все хорошо перемешать. Тесто распределить на выст... Ингредиенты: Сахарная пудра (Для теста) - 50 г, Соль (1 щепотка Для теста), Мука пшеничная|Мука (Для теста) - 150 г, Стружка кокосовая (Для теста) - 50 г, Разрыхлитель теста (Для теста) - 1 ч. л., Молоко (Для теста) - 4 ст. л., Крахмал (Для начинки) - 75 г, Сливки (брал...

Пирог с ежевикой и лимонным кремом Пирог с ежевикой и лимонным кремом Нагреть духовку до 170 градусов. Для приготовления теста смешать сливочное масло, сахарную пудру, соль и лимонную цедру. Добавить желтки по одному и перемешать. Постепенно всыпать муку, измельченную мякоть кокосового ореха, разрыхлитель, добавить молоко и в... Ингредиенты: тесто: 130 гр. мягкого сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры, 1 щепотка соли, тертая цедра одного лимона, 2 яичных желтка, 150 гр. муки, измельченная мякоть 0,5 кокосового ореха, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. молока, крем: 75 гр. крахмала, 5 яичных желтков...

тарт "Лимонный крем & ежевика" тарт "Лимонный крем & ежевика" Муку перетираем в крошку с сахаром и нарубленным сливочным маслом. Добавляем желток и замешиваем тесто. При необходимости добавляем пару ложек холодной воды (мне не понадобилось). Скатываем тесто в шар, заворачиваем в плёнку и кладём в холодильник на 1 час.... Ингредиенты: Для основы: 200 г муки, 120 г холодного сливочного масла, 1 желток, 1 ст.лож. сахара, для начинки: 150 г ежевики, 2 лимона, 3 яйца, 70 г сливочного масла (размягчённого), 150 г сахара, 4 ст.лож.муки (без горки), 185 мл молока, форма 25 см или больше

Пирог Ягодное лукошко Пирог Ягодное лукошко Рецепт этого пирога я увидела в программе "Счастье есть". Ингредиенты для крема. Лимоны помыть и снять цедру. Из лимонов выдавить сок и процедить его. Яйца взбить и также процедить через марлю, чтобы удалить белковые пленочки. В небольшую кастрюльку влить я... Ингредиенты: Вода (холодная - тесто) - 3 ст. л., Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Масло растительное (тесто) - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 150 г, Лимон (крем) - 2 шт, Яйцо куриное (крем) - 3 шт, Ягода (черника, малина)

Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Миндальная кростата с лимонным кремом "Летний сад" Приготовить обыкновенное песочное тесто, все ингредиенты положить в чашу блендера и смешать. Добавление миндальной муки сделало корж для пирога ОЧЕНЬ вкусным..., хрустящим... Мммм..... Отличное тесто, в общем! ;)) Выложить на стол, сформировать из него шар,... Ингредиенты: лимоны - 3 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., ванилин - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ст. л., фрукты - 400 г, желатин - 2 ст. л., пшеничная мука - 250 г, миндальная мука - 125 г, сахар - 100 г, сливочное мас...

Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Великолепный закрытый яблочный пирог с заварным кремом Пирог замечательно стыкуется с заварным кремом, но его вполне можно заменить на сметану с сахаром. Необходимо заранее приготовить имбирь. Для этого почистите его и порежьте на диски, а затем диски на два или четыре кусочка. Посыпьте сахаром (не учтен в ингр... Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 грамм, Масло сливочное - 250 грамм, Лимонная цедра - с 1 лимона, Молоко - 50 грамм, Яйца - 2 шт, Корица - пол чайной ложки, Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху, Для начинки: Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая), Сахар - 100 г...

Пирог "Ягодное счастье" Пирог "Ягодное счастье" Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить теплое слив масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Постепенно взбить яйца. Муку просеять с разрыхлителем на взбитую массу и быстро перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом глубокий противень и выпе... Ингредиенты: Тесто: 200 гр слив масла, 170 гр сахара, цедра 1-го лимона, 1 пакет ванильного сахара, 3 яйца, 250 гр муки, 0,5 пакета разрыхлителя, Крем: сахар, Ягоды: малина, смородина, крыжовник, черника, ежевика

Хитрая грушевая шарлотка с ежевикой Хитрая грушевая шарлотка с ежевикой Духовку предварительно разогреть до 190°С. Грушу, удалив сердцевину, нарезать небольшими кусочками. Из половинки лимона выжать сок и полить нарезанную грушу. Приготовить тесто: сливочное масло поместить в небольшую кастрюлю, влить сливки и все растопить на ... Ингредиенты: крупная плотная груша - 1 шт., ежевика - 4 горсти, половинки грецких орехов - 14 шт., лимоны - 1 шт., мука - 300 г, сливочное масло - 175 г, сахар - 170 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 20% - 300 мл, ванильный экстракт - ч. л.

Пирог на газированном напитке с творожным кремом и ягодным соусом Пирог на газированном напитке с творожным кремом и ягодным соусом 2 яйца взбиваем с 1 стаканом сахара потом вводим пол стакана растительного масла (без запаха) В газированном напитке гасим разрыхлитель вводим в яично-маслянную массу и перемешиваем добавляем ванилин и 2 стакана муки также хорошо перемешиваем. Выливаем в фо... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, пол стакана растительного масла (без запаха), пол стакана газированного напитка (любого,у меня лимонный), разрыхлитель 1/4 пачки, 2 стакана муки, ванилин

Черничный пирог из гречишной муки Черничный пирог из гречишной муки Сразу оговорюсь: теста получается мало, в рецепте указано количество компонентов на одну норму, в следующий раз буду делать полторы нормы. Крем изначально в рецепте был со взбитыми 30%-ми сливками и желатином вместо творога и йогурта, но я так не люблю эти ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода (горячая) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Творог - 500 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Черника - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Загрузка