Пирог с ежевикой и черникой

62 рецепта

Пирог с ежевикой и черникой Пирог с ежевикой и черникой Наступили каникулы, и моя дочь большую часть дня проводит на улице, нагуливая аппетит. Сегодня, где-то между завтраком и обедом, она пришла ко мне с претензией, что я ее плохо кормлю, а ее растущий организм постоянно просит еды! Дабы не упасть в глазах д... Ингредиенты:

Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой Бисквитный пирог с ежевикой и голубикой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Яйца с сахаром взбить в блендере на высокой скорости, добавить соль, ванильный экстракт и апельсиновую эссенцию. Небольшими порциями ввести муку. В получившееся тесто всыпать все ягоды, кроме малины, и осторожно пе... Ингредиенты: пшеничная мука - стакана, ежевика - 175 г, голубика - 175 г, яйца куриные - 6 шт., малина - 100 г, сахарный песок - 100 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., апельсиновая эссенция - ч. л., соль морская - ч. л.

И снова Цветаевский яблочный пирог И снова Цветаевский яблочный пирог Растопить сливочное масло на плите на медленном огне или в микроволновой печи на небольшой мощности в ёмкости, в которой будем замешивать тесто, и смешать его со сметаной. Всыпаем, просеивая муку с разрыхлителем в сметанно-масляную смесь. Добавляем ванилин.... Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки (примерно 300 г), 150 гр сливочного масла, 0,5 стакана сметаны (125 г), ванилин на кончике ножа, Для начинки: 1-1,5 стакана сметаны (250-350 г), 0,5-2/3 стакана сахара (150-200г), 1 яйцо, 2 ст. л. муки, корица, Для урашения: свежая...

Персиково-ежевичный пирог. Персиково-ежевичный пирог. Разогреваем духовку до 180 град. Нарезаем на кубики очищенные от шкурки персики. Смешиваем ингредиенты для верхней части пирога и отставляем в сторону. Взбиваем сливочное масло с 3/4 ст. сахара. Не останавливая миксер постепенно добавляем предварительно под... Ингредиенты: 3 персика, 1 ст. ежевики (или черники, малины), тесто: 1+1/4 ст. муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, 200 г. слив.масла (комн.темп.), 3/4 ст. сахара, 3 яйца (комн.темп.), 1 ч.л. ванили( у меня стручок), верхняя часть пирога: 2 ст.л. сахара, 1/3 ст. т...

Закрытый пирог со свежими ягодами Закрытый пирог со свежими ягодами Разогреть духовку. Ягоды промыть и положить в большую миску. Взять отдельную емкость, смешать сахар, тапиоку и соль. Присыпать ягоды готовой смесью и осторожно смешать. Раскатать 2 пласта теста. Выложить один пласт на дно в форму, мастеря бортики. На него у... Ингредиенты: тесто песочное - 500 г, ежевика - 340 г, черника - 170 г, малина - 170 г, сахар - 1,3 стакана, тапиока - 1/3 стакана, соль - 1/4 ч.л.

Пирог со свежими ягодами тарт Пирог со свежими ягодами тарт 1. Испечем основу для тарта. В глубокую миску просеиваем муку, насыпаем сахар и соль. Перемешиваем сухие ингредиенты.2. Замороженное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем масло к сухим ингредиентам, растираем в крошку.3. Яичный желток вы... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сахар - 50 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Вода - 60 мл, Сухой крем для торта - 100 гр, Молоко - 300 мл, Малина - 100 гр, Клубника - 150 гр, Ежевика - 50 гр, Черника - 100 гр

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Духовку предварительно разогреть до 200°С. Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло и 400 г муки порубить ножом в крошку. Добавить желток, 1 ст. ложку сахарной пудры, соль и вливать ледяную воду по 1 ст. ложке, каждый раз вымешивая ... Ингредиенты: клубника - 200 г, ежевика - 200 г, черника - 200 г, малина - 200 г, сахарная пудра - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., пшеничная мука - 425 г, масло сливочное - 180 г, яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., соль морская - ч. л.

Ежевично-кукурузный пирог Ежевично-кукурузный пирог Разогреть духовку до 180С. Смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар. В отдельной посуде слегка взбиваем яйца, добавляем растопленное масло и кефир. Хорошо перемешиваем. Соединяем яичную смесь с сухими ингредиентами. Хорошо перемешиваем. Фор... Ингредиенты: 1 + 1/4 стакана муки, 1/2 стакана кукурузной муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 1 стакан сахара, 1/2 стакана кефира (у меня 3,2%), 2 яйца, 100 г. сливочного масла (растопить), 200 г. ежевики (можно заменить на чернику), сахарная пудра для посыпки

Черничный пирог из гречишной муки Черничный пирог из гречишной муки Сразу оговорюсь: теста получается мало, в рецепте указано количество компонентов на одну норму, в следующий раз буду делать полторы нормы. Крем изначально в рецепте был со взбитыми 30%-ми сливками и желатином вместо творога и йогурта, но я так не люблю эти ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода (горячая) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Творог - 500 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Черника - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Загрузка