Пирог с замороженной ежевикой малиной

27 рецептов

Пирог с замороженной ежевикой/малиной Пирог с замороженной ежевикой/малиной Подробный рецепт в видео внизу. Огромный и вкусный пирог с ежевикой или ещё можно его сделать с малиной, оба варианта хороши! Берём размягчённое сливочное масло и взбиваем его с сахаром и ванильным сахаром до побеления, потом не переставая взбивать добавляе... Ингредиенты: 250 гр. сл. масла, 250 гр. сахар, 5 яиц, 1 пакетик ванилина 10 гр, 1 пакетик пудинга ванильного 38гр, 2 ч.л. разрыхлитель, 300 гр. муки, 50 гр. миндаля рубленого или миндальных лепестков, ежевика 400-500 гр.

Итальянский праздничный пирог «Губана» Итальянский праздничный пирог «Губана» Приготовить все необходимое для теста. Мука у меня здесь из мягких сортов пшеницы типа 00. Можно взять Манитобу, то есть так называемую «сильную» муку с высоким глютеном. Масло порезать на кубики. Муку просеять, добавить сахарный песок, дрожжи, соль. Сухие ... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко 4% - 160 г, сливочное масло - 110 г, сахарный песок мелкий - 110 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., дрожжи сухие - 8 г, соль морская - 1 щепотка, изюм белый - 150 г, апельсины - 3 шт., фисташки очищенные - 100 г, ...

Пирог "Ягодное счастье" Пирог "Ягодное счастье" Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить теплое слив масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Постепенно взбить яйца. Муку просеять с разрыхлителем на взбитую массу и быстро перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом глубокий противень и выпе... Ингредиенты: Тесто: 200 гр слив масла, 170 гр сахара, цедра 1-го лимона, 1 пакет ванильного сахара, 3 яйца, 250 гр муки, 0,5 пакета разрыхлителя, Крем: сахар, Ягоды: малина, смородина, крыжовник, черника, ежевика

Слоеные пирожки с камамбером и ежевикой Слоеные пирожки с камамбером и ежевикой Тесто (я взял слоёное дрожжевое) разрезать на квадраты Раскатать его Сыр (у меня "Камамбер Castello" безлактозный) нарезаем кубиками, примерно сантиметр на сантиметр Выкладываем на половину квадрата теста Добавляем ягоды (я взял ежевику из расчёт... Ингредиенты: Сыр мягкий (бри или камамбер) - 125 г, Ежевика (или малина (замороженные) - 150 г, Сахар (сахарный песок) - 6 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л.

Лаймовый пирог с ежевичным соусом Лаймовый пирог с ежевичным соусом 1. Сделать пирог. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать круглую форму для пирога маслом и выстелить пергаментной бумагой. В большой миске перемешать йогурт, растительное масло, сахар, цедру лайма и сок. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого до... Ингредиенты: йогурт обычный 1 Стакан, растительное масло 1/3 Стакана, сахар 1 Стакан, лайм 1 Штука (цедра), сок лайма 0,25 Стакана (свежевыжатый), яйцо 2 Штуки, мука 1 2/3 Стакана, разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, сода 0,5 Чайных ложки, соль 1/8 Чайных ложки, ежевика 360 ...

Пирог со свежими ягодами тарт Пирог со свежими ягодами тарт 1. Испечем основу для тарта. В глубокую миску просеиваем муку, насыпаем сахар и соль. Перемешиваем сухие ингредиенты.2. Замороженное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем масло к сухим ингредиентам, растираем в крошку.3. Яичный желток вы... Ингредиенты: Мука - 350 гр, Сахар - 50 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло - 200 гр, Яичные желтки - 1 шт., Вода - 60 мл, Сухой крем для торта - 100 гр, Молоко - 300 мл, Малина - 100 гр, Клубника - 150 гр, Ежевика - 50 гр, Черника - 100 гр

Ягодный пирог (berry pie) Ягодный пирог (berry pie) Для теста смешайте муку, сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Добавьте нарезанное кусочками холодное масло и 6 столовых ложек холодного молока. Замесите однородное тесто. Заверните в пищевую плёнку и на полчаса поставьте в холодильник. При помощи скалки ра... Ингредиенты: масло -200 гр, желток одного яйца, мука-2 ст., сахар -1,5 ст., соль, молоко-6 ст.л, сода, начинка: малина, ежевика, сахарная пудра

Тертый пирог с меренгой и ягодами Тертый пирог с меренгой и ягодами Муку смешать с разрыхлителем, добавить мягкое сливочное масло, порезанное кубиками. Измельчить в комбайне в крошку. В этот раз я готовила тесто в комбайне, но вручную тоже все получается отлично, просто перетрите муку с маслом кончиками пальцев, или порубит... Ингредиенты: мука - 400 граммов, масло - 250 граммов, пудра сахарная - 100 граммов, яичные желтки - 5 штук, разрыхлитель - 1 ч. ложка, яичные белки - 5 штук, пудра сахарная - 100 граммов, масло растительное - 50 миллилитров, крахмал - 30 граммов, сахар ванильный - 10 гр...

Ореховый пирог "Вишневый блюз" Ореховый пирог "Вишневый блюз" Масло сливочное нарезать кубиками. Если нет миндальной муки, то миндаль ( или фундук) смолоть в блендере как можно мельче. Выложить в миску муку, творог, кубики сливочного масла и орехи. Миксером или ножом порубить все в крошку. Из получившейся массы сделат... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное (82,5% от ТМ Милье) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вишня (без косточек свежая или размороженная) - 1 стак., Молоко - 125 мл, Сливки (33%) - 125 мл, Яйцо ...

Праздничный азиатский рисовый пирог Праздничный азиатский рисовый пирог Вскипятить воду,промытый рис опустить в воду и варить 3 минуты. Откинуть рис на сито, обсушить. Довести до кипения кокосовое молоко, растворить в нем полстакана сахара, добавить лавровый лист и кардамон (головки кардамона слегка расплющить, я использовала м... Ингредиенты: рис жасмин ( мистраль ) - 1 ст., кокосовое молоко - 4 ст., сахар - 0,5 ст., сахарная пудра - 3 ст.л., яичные желтки - 6 шт., лавровый лист - 2 шт., кардамон молотый - 6 шт. или 0,5 ч.л. молотого, сливки 35 % - 300 мл. + 300 мл., сыр творожный (мягкий творог...

Загрузка