Пирог с джемом и орехами

404 рецепта

Песочный Лейпцигский пирог с джемом Песочный Лейпцигский пирог с джемом Итак делаем первое песочное тесто. Берем холодное масло и режем его в муку с сахаром, перетираем руками , добавляем желтки. Замешиваем тесто. Тесто завернем в пленку и уберем в холодильник на полчаса. Подготовим пока продукты для миндального теста. Миндаль ... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Сливочное масло - 300 гр, Сахар - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Мука - 150 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сахарная пудра - 250 гр, Яичные желтки - 4 шт., Яичные белки - 6 шт., Миндальная мука (молотый) - 300 гр, Крахмал - 2 стол.л., Джем (абр...

Пирог с джемом и орехами Пирог с джемом и орехами Размягченный маргарин растереть с сахаром и ванилином. Добавить яйца и сметану, взбить до однородности. Постепенно всыпать просеянную муку с содой и замесить тесто. Тесто разделить на две неравные части. Тесто положить в холодильник на 1 час: больший кусок ... Ингредиенты: мука - 500 г, маргарин сливочный - 250 г, сахар - 1 стакан, сметана 10% - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, джем - 300 г, грецкие орехи - 1 стакан, лен семена - 2 ст. л.

Пирог «Жалюзи» Пирог «Жалюзи» Упаковку слоеного дрожжевого теста заранее разморозить при комнатной температуре. Грецкие орехи измельчить при помощи измельчителя, либо просто скалкой. Яблоко нарезать тонкими дольками. В пироге будем использовать джем Лесные ягодые ТМ «МахеевЪ». Смешать в... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 150 г, грецкие орехи - 60 г, яблоки зеленые - 1 шт., приправа для выпечки - ч. л., яичные желтки - 1 шт.

Ореховый пирог с джемом Ореховый пирог с джемом Замесить тесто из муки, сахара, яйца с 1 желтком, корицы, соли,ванилина, сливочного масла и цедры 1 лимона. Добавить в конце молотые орехи ( я поджарила в духовке при 130 градусов минут 40). Тесто положить в холодильник на минут 45. Достаем поджидавшее нас ... Ингредиенты: 1 лимон, 200 г муки, 250 г молотого жареного арахиса, 200 г сахара, щепотка соли, ванилин, 1 ч.л. корицы, 1 яйцо и 1 желток, 250 г сливочного асла, 200 г смородинового джема (или любого другого)

Пирог с персиками и орехами пекан Пирог с персиками и орехами пекан Все продукты должны быть комнатной температуры. Персики очистить от кожицы и косточки, сбрызнуть бренди. Муку просеять с пекарским порошком и ванилью. Масло взбить с сахаром добела и, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. На малой скорости миксера ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Йогурт (густой или сметана) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ваниль - 1 г, Персик (свежие, крупные) - 4 шт, Коньяк (или бренди) - 1 ч. л., Орех...

Постный орехово-фруктовый пирог с джемом Постный орехово-фруктовый пирог с джемом 1) Дрожжи растворить в 0,5 стакана тёплой воды с добавлением 1 ст. л. сахара. Поставить опару в теплое место до образования пенной шапочки. 2) Просеять в глубокую миску муку, добавить оставшейся сахар, ванильный сахар, цедру. Если у вас тесто без соевого с... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (или пшеничная) - 70 г, Масло подсолнечное (рафинированное) - 100 мл, Вода (теплая) - 125 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 ст. л., Джем (или повидло) - 3 ст...

Пирог "Улитка" с джемом и орехами Пирог "Улитка" с джемом и орехами В 50 мл теплого молока добавить 20 гр сахара и дрожжи. Размешать и оставить на 15 минут. Затем добавить 2,5 яичного желтка (0,5 оставить на смазывание пирога), 50 гр сахара, растопленное сливочное масло, соль. Все хорошо перемешать. Постепенно добавить про... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, в тесто) - 7 г, Молоко (в тесто) - 200 мл, Масло сливочное (в тесто) - 80 г, Сахар (в тесто) - 70 г, Соль (в тесто) - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 450 г, Джем (черничный, в начинку) - 180 г, Орехи грецкие (в начинку) - 80 г, Кун...

Шоколадный пирог с джемом Шоколадный пирог с джемом Итак, приступим! Возьмите размягченное сливочное масло и взбейте с сахаром до посветления. Затем добавляйте желтки по 2 штуки, каждый раз взбивая массу. Всыпьте муку и какао, хорошо перемешайте, теперь молотые орехи (помол выбирайте на свое усмотрение), сно... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Миндаль (молотый) - 75 г, Какао-порошок (НЕ сладкий) - 40 г, Яйцо куриное - 6 шт, Джем (ТМ Махеев, у меня клубничный) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный, черный, горький) - 70 г

Тертый пирог с вареньем и орехами Тертый пирог с вареньем и орехами Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить желтки и соль. Перемешать. Погасить соду лимонным соком или уксусом. Добавить в смесь. Смешать. Следом добавить просеянную муку, в несколько приемов. Замесить тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 370 г, Масло сливочное - 230 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный (или уксус) - 1 ст. л., Соль - 3 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Джем (густой, либо варенье или повидло) - 350 г, Ор...

Постный пирог с апельсинами и орехами Постный пирог с апельсинами и орехами Замесить тесто из сахара, масла, варенья, разрыхлителя чая, орехов и муки (тесто по консистенции, как густая сметана). Затем добавить порезанные на кусочки апельсины (очищенные от кожуры). Тщательно перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпе... Ингредиенты: 2 апельсина, 0,5 ст. рубленых орехов (грецких), 120 гр. сахара, 60 гр. растительного масла (без запаха), 3 ст.л. варенья (повидла, или джема)., 0,5 ст. крепко заваренного чая, примерно 2 ст. муки, 1 стол. ложка разрыхлителя

Загрузка