Нежный пирог с персиками и грушами

36 рецептов

Нежный пирог с персиками и грушами Нежный пирог с персиками и грушами Нам понадобится: 150 гр. масла 150 гр. сахара 1 пак. ванильного сахара 4 яйца 1 щеп. соли 250 гр. муки 9 гр. (3 ч.л. без горки разрыхлителя) Для штрейзеля: 150 гр. муки 75 гр. сахара 100 гр. масла 1 пак. ванильного сахара Для глазури: 100 гр. сахарной пудры... Ингредиенты: масло, сахар, яйца, соль, мука, разрыхлитель, сахарная пудра, сок лимона, консерв. персики и груши

Нежный пирог с персиками Нежный пирог с персиками Этот пирог хорош тем, что его не обязательно ставить в холодильник после выпечки, так как бисквит получается достаточно воздушным, а сметанный крем — влажным и хорошо пропитывает тесто. Но если у вас есть время, все же отправьте пирог в холодильник на 2-3 ч... Ингредиенты: Сахар 170 Грамм, Растительное масло 125 Грамм, Мука 230 Грамм, Густая сметана 400 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Персики 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек

Нежнейший пирог с персиками Нежнейший пирог с персиками растираем масло с сахаром и ванилином, добавляем яйца, перемешиваем. добавляем муку, разрыхлитель, молоко, замешиваем тесто. выкладываем тесто на смазанную маслом форму(лучше взять побольше формочку, у меня, например, 30х25см). сверху выкладываем порезанные... Ингредиенты: для теста: мука - 250гр, яйца - 5шт., сливочное масло - 200гр, сахар 200гр, молоко 50мл, разрыхлитель, ванилин, для начинки: персики консрвированные - 1 большая банка(около 800гр), груша(лучше конференц) - 1шт., корица, для крема: сметана - 400гр, сахар - 1...

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Юлькин пирог Юлькин пирог Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г. Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Соль - 1 щепот., Груша (лучше всего Конференц) - 1 шт

Нежнейший персиковый пирог Нежнейший персиковый пирог Данный рецепт рассчитан на 4-5 порций, поэтому берите форму размером 20х20 см. Персики лучше всего брать в меру спелые, чтобы они пропеклись, но не превратились в кашицу. Аналогичным образом можно приготовить пирог с нектаринами, сливами, грушами и даже спе... Ингредиенты: Мука 130 Грамм, Сахар 150 Грамм (100г в тесто, 50г в заливку), Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Персики 400 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Миндальные лепестки 30 Грамм

Пирог с карамелизированными грушами Пирог с карамелизированными грушами Очистить груши от кожуры, удалить сердцевину и разрезать вдоль на 6-8 частей. В сковороде растопить сахар, воду, сок лимона и сливочное масло. Как только сахар растворится, добавить груши и перемешать, слегка потряхивая сковороду.Дождаться светло-золотистог... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар - 80 г, яйцо - 2 шт., сметана 15% - 3 ст. л., мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - по вкусу, груши - 2 шт., масло сливочное - 30 г, сахар - 50 г, грецкие орехи - 1 горсть, лимонный сок - 1 ст...

Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом Тарт с персиками и фисташковым заварным кремом Сначала приготовим тесто. Муку просеем на разделочную доску, смешаем с сахарной пудрой. На муку кусочками выложим холодное сливочное масло. Порубим ножом в крупку. Яйцо и желток смешаем с водой, коньяком, солью и ванильным сахаром. В смеси муки и масла сдел... Ингредиенты: Рубленое тесто: 225 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 40 г сахарной пудры, 4 г ванильного сахара, 1 г соли, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложки коньяка, Фисташковый заварной крем: 60 мл сливок жирностью 35 %, 60 мл молока жирностью 3,5 %, 1 яйцо, 1 желток...

Пирог Загадка мага Пирог Загадка мага смешиваем вилочкой сахар, яйца, йогурт и масло до однородной консистенции морковочку и лимонную цедру трем на самой мелкой терке добавляем морковку и цедру в жидкую смесь, постепенно добавляем муку и тщательно мешаем, чтобы не было комочков в самом конце вс... Ингредиенты: Йогурт - 1/3 стак., Цедра лимона (с половины лимона), Морковь - 1 шт, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука овсяная - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Ванилин (немного в тесто и заливку), Орехи (измельченные), К...

Пирог из бисквитного теста с начинкой Пирог из бисквитного теста с начинкой Смешиваем миксером ингредиенты по отдельности: сначала — желтки, потом — белки. Соединяем с мукой, ванилином и грушами, выпекаем пирог. Можно использовать любые сухие фрукты, например: яблоки, персики, нектарины. Подготовим продукты для пирога. Отделяем бел... Ингредиенты: Груши 2-3 Штук, Ванилин 1 Щепотка, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (не полный), Мука 1 Стакан

Загрузка