Пирог с тунцом и шнитт луком

2 рецепта

Пирог с тунцом и шнитт-луком Пирог с тунцом и шнитт-луком Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Картофель отварить, протереть на крупной терке. Нарезать лук, яйца отварить, нарезать на маленькие части. Сыр натереть на терке. Зелень мелко нарезать. Смешать продукты для начинки. Добавить кон... Ингредиенты: мука - 800 г, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 3 шт., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 25 г, молоко - 300 мл, тунец консервированный «Магуро» - 200 г, картофель вареный - 4 шт., сыр - 100 г, яичные белки - 1 шт., шнитт-лук - 1 ...

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании «Многоцветный омлет» по мотивам Испании Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить. Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить. Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить. В с... Ингредиенты: Зелёный омлет: 3 яйца, щепотка соли, 2 ст. л. шпината (замороженного или свежего), 100 г плоской зеленой фасоли, несколько перьев зеленого или шнитт-лука, 3 ст. л. оливкового масла, Желтый омлет: 3 яйца, щепотка соли, 1 банка консервированного светлого тунц...