Пирог с грибами нежный

479 рецептов

Пирог с грибами из слоеного теста Пирог с грибами из слоеного теста Я очень люблю различную выпечку, но вот времени на ее приготовление у меня не всегда хватает, поэтому есть у меня один замечательный и очень простой рецепт пирога с грибами из слоеного теста. Я всегда упрощаю себе задачу и покупаю тесто в магазине, у него в... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Грибы 250-300 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук (небольшие луковицы), Сметана 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Овощной пирог с грибами Овощной пирог с грибами Приготовим тесто. Смешаем огуречный рассол и 2 столовые ложки масла. Всыпаем муку с содой и замешиваем тесто. Форму для запекания смажем маслом и посыпем мукой, выложим тесто и слегка наколем вилкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусо... Ингредиенты: Рассол (огуречный) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Капуста краснокочанная - 150 г, Перец болгарский (небольшого размера) - 2 шт, Соль, Перец...

Пирог с грибами из слоеного теста Пирог с грибами из слоеного теста Грибы с луком обжарить, посолить, поперчить, остудить. Сыр натереть на терке. Тесто разморозить, раскатать, на одну половину выложить начинку, посыпать сыром, другой половинкой накрыть. Выпекать 30 минут. Остудить, разрезать на куски и подать на стол. Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Грибы, Лук репчатый, Сыр твердый, Соль

Пирог с грибами и картошкой Пирог с грибами и картошкой Я не очень часто делаю выпечку, потому что с ней довольно много возни, однако время от времени все же радую своих домачадцев чем-нибудь интересным. И этот рецепт приготовления пирога с грибами и картошкой у меня один из самых любимых, ведь такой пирог получ... Ингредиенты: Пюре картофельное 750 Грамм, Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Яйцо 2-3 Штук, Сыр твердый 200 Грамм, Укроп свежий 30-40 Грамм, Мука 200 Грамм (тесто), Творог 100 Грамм (тесто), Масло сливочное 100 Грамм (тесто), Сода 0,5 Чайных ложки (тесто), Перец че...

Пирог с грибами без дрожжей Пирог с грибами без дрожжей Это очень легкий вариант пирога, но при желании можно добавить в начинку и другие ингредиенты по вкусу. 1. Для начала нужно растопить на сковороде сливочное масло. 2. Грибочки тем временем вымыть, обсушить немного и нарезать тонкими ломтиками. 3. Выложить н... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Слоеное бездрожжевое тесто 300 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Пастуший пирог с грибами Пастуший пирог с грибами Картофель нарезать, залить водой, поставить вариться на средний огонь с приоткрытой крышкой. Солю я в конце — кажется, так быстрее овощи приготавливаются. Варим до готовности. Предварительно разморозить грибочки (у меня подберезовики, которые соб... Ингредиенты: картофель - 4 шт., пармезан - 50 г, яичные желтки - 2 шт., грибы лесные - 250 г, чеснок - 1 шт., перец черный - по вкусу, соль - по вкусу

Пироги с грибами и фасолью Пироги с грибами и фасолью Белую фасоль бланш ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде на 4 часа, отварить по инструкции, отвар слить, пробить блендером до однородной консистенции. Яйцо, сметану, соль смешать, добавить муку и масло (у меня масло комнатной температуры), замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая (можно заменить пшеничной мукой) - 20 г, Сметана (жирность любая) - 60 г, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Грибы (любые) - 80 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Морковь (...

Рулетный пирог с грибами и курицей Рулетный пирог с грибами и курицей Необходимые продукты Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше. Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не бол... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 кг) - 1 упак., Грибы (жареные, можно шампиньоны) - 400-500 г, Грудка куриная (отварная, можно меньше) - 2 шт, Лук репчатый (большая головка, для обжарки) - 1 шт, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Пирог с грибами, курицей и сыром Пирог с грибами, курицей и сыром Натереть маргарин на крупной терке Соду погасить в 6 ст. л. сметаны, и добавить в маргарин Добавить 2-2,5 стакана муки. Замесить тесто. ВОт таким должно быть по консистенции. Убираем в холодильник пока готовим начинку. Нарезаем курицу, грибы и луковицу куби... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Сода - 1 ч. л., Сметана - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Грудка куриная - 250 г, Грибы - 350 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Лук репчатый - 2 шт

Пирог с грибами Пирог с грибами Вот все продукты, кроме грибов (забыла сфоткать) Грибы обжарить с луком. Яйца взбить. Добавить кефир. Добавить майонез. Добавить муку. Все перемешать, в форму вылить половину теста. Выложить на тесто грибы. Залить оставшимся тестом. Выпекать при темп.180гр.... Ингредиенты: Грибы (у меня из банки) - 3 бан., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Кефир - 125 г, Майонез - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 5-6 ст. л.

Загрузка