Нежный пирог с маком

386 рецептов

Нежный пирог с маком Нежный пирог с маком Набор продуктов Тесто раскатать Выложить тесто в форму, наколоть вилкой. Выпекать 15 минут. Мак смолоть в кофемолке. Молоко подогреть, но не доводить до кипения. Добавить сахар, манку, мак и на медленном огне варить 5 минут. Яйца, сахар смешать и добавить с... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 лист, Мак -100г., Крупа манная - 1 ч.л., Молоко - 125 мл., Сметана - 200г., Яйцо - 2 шт.

Нежный пирог с маком и какао Нежный пирог с маком и какао 1. Взбиваем сахар и масло. Постепенно вмешиваем яйца. Добавляем муку с разрыхлителем. 2. Делим тесто на 3 части. В одну добавляем ст.л. сгущенки и какао. 3. Во вторую мак, предварительно залитый водой для набухания (воду с него слить). Если тесто стало жидк... Ингредиенты: 150 гр. сахара, 150 гр. слив. масла, 4 яйца, 250 гр. муки, разрыхлитель, 2 стол. л. мака, сгущенка, 1 ст.л. какао

Пирог с маком и сливочной заливкой Пирог с маком и сливочной заливкой Для приготовления пирога нам понадобятся яйца куриные, сахар, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель, мак, масло растительное, кипяток, сливки 20%, сгущённое молоко и сметана 25%. Яйца взбить с сахаром. В кипяток добавить масло. Влить в яичную смесь кипяток ... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Вода кипячёная - 3 ст. л., Мак - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 11 г, Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт., Сгущённое молоко - 150 г, Сливки 20% - 150 мл, Сметана - 150 г

Дрожжевой масляный пирог с маком Дрожжевой масляный пирог с маком Важно! Сливочное масло и яйца — комнатной температуры! Итак, нагреть 300 мл молока до теплого состояния. В миску раскрошить дрожжи, смешать с сахаром и молоком (100 мл!) до однородного состояния. В большую миску просеять всю муку. Добавить дрожжевую смесь, ... Ингредиенты: лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, молоко - 50 мл, мак - 30 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 70 г, сахар - 50 г, миндальные лепестки - 60 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 80 г, мука - 650 г, соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., сливочное...

Пирог с маком и творогом Пирог с маком и творогом В миску просеять муку, добавить сахар и сливочное масло. Перетереть в крошку. 2/3 крошки выложить в разъемную форму для выпекания (у меня диаметр формы 18 см). Для начинки молоко довести до кипения, добавить сливочное масло, сахар, манную крупу семолина и в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 230 мл, Ванилин - 1,5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Джем (у меня вишневый) - 4 ст. л., Мак - 60 г, Творог - 200 г

Масляный пирог с маком Масляный пирог с маком Наши продукты! Сливочное масло должно быть мягкое, поэтому предварительно достаньте его из холодильника и оставьте при комнатной температуре. Яйца тоже должны быть комнатной температуры. Итак... Молоко ( 300 мл ) нагреть. Молоко должно быть тёплым, не горяч... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Дрожжи (свежие) - 20 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль (пол чайной ложки), Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 50 мл, Мак - 30 г, Соль (щепотка), Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное - 250 г, Сахарная п...

Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом Приготовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить мак, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму для выпечки (d=26 или 28 см) выстелить бумагой для выпечки и выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 ... Ингредиенты: Сахар (в тесто-150, в крем-150) - 300 г, Масло сливочное (в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Мак (в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Сметана (15-20%, в крем) - 500 г, Ванильный сахар (в крем) - 2 ч. л., Желатин (в крем) ...

Перевернутый сливовый пирог с маком Перевернутый сливовый пирог с маком У меня форма размером 20х28 см, можно делать в круглой форме диаметром 26 см. Приготовить продукты. Муку просеять с разрыхлителем, если у вас немолотый мак, размолоть его в кофемолке. Если вам мак не нравится, вместо него можно использовать молотые орехи. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мак (молотый) - 50 г, Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 130 г, Сметана - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Слива - 500 г, Сахар - 100 г, Вода - 2 ст. л.

Сметанный пирог с маком Сметанный пирог с маком Подготовить необходимые для пирога основные продукты: муку, мак, сметану, сахар, сливочное масло, манную крупу. Мак следует залить кипятком и оставить на 30 минут. Мак откинуть на мелкое сито с кусочком ткани или полотенцем, дать стечь воде. Мак измельчить ... Ингредиенты: Крупа манная - 15 г, Мак - 100 г, Молоко - 130 мл, Сахар - 50 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 50 г, Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сметана - 300 г, Вода - 8 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка

Творожный пирог с маком Творожный пирог с маком Масло растопить, добавить к нему яйцо и сахар. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Мак залить кипятком и оставить на 20 минут. Откинуть на дуршл... Ингредиенты: творог - 500 г, мак - 60 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, крахмал - 1 ст. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 50 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 щепотка, мука - 200 г

Загрузка