Пирог с вишней под сметаной

102 рецепта

Пирог с вишней и сметанной заливкой Пирог с вишней и сметанной заливкой 1. Размягченное сливочное масло необходимо соединить с половиной сахарной пудры и взбить до однородности. 2. Добавить 1 желток и небольшими порциями всыпать заранее просеянную муку. 3. Скатать из готового теста шарик и отправить его в холодильник на 30-45 м... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки, Сахарная пудра 1 Стакан, Вишня 350 Грамм, Сметана 250 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложка (с горкой)

Пирог "Вишня под снегом" Пирог "Вишня под снегом" Сразу хочу извиниться за качество фото и вид формы для выпечки, просто готовила на даче. И так... Муку смешать с разрыхлителем добавить натертое сл. масло (или можно порубить ножом прямо с мукой). Затем добавить взбитое 1 яйцо с 50 гр сахара и щепоткой соли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Вишня (Вес с косточками ) - 500 г, Творог (9%) - 500 г, Сметана (20%) - 100 г, Соль (Щепотка ), Крахмал кукурузный (Или картофельный) - 3 ст. л.

Пирог с вишней под сметаной Пирог с вишней под сметаной В чаше соединить - яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером до пышности и посветления массы. Когда масса стала немного густой и остается небольшой след от венчика добавить растопленный маргарин, перемешать на не большой скорости миксером 20-30 сек... Ингредиенты: для теста: яйцо – 3 шт., сахар – 200 гр., маргарин – 200 гр., мука – 200 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., ванильный сахар – 2 ч.л., вишня – 150 гр., для заливки: сметана 20% - 250 гр., сахар – 130 гр.

Заливной английский пирог с вишней Заливной английский пирог с вишней Начинка. Ягоды в миску (если вишня замороженная – разморозить, сок не сливать), всыпать сахар и крахмал. Хорошо перемешать. Отставить в сторону, иногда перемешивая. Сахар должен полностью растаять. Тесто. Сливочное масло растопить. Яйца соединить со сметано... Ингредиенты: Сметана - 200 гр, Мука - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 70 гр, Замороженная вишня - 200 гр, Крахмал - 2 стол.л.

Блинная галета с вишней и сметаной Блинная галета с вишней и сметаной Я использую форму диаметром 20 см. Если у вас форма шире, то для заливки используйте чуть больше сметаны, вишни и добавочно еще 1 куриное яйцо. Подавать галету из блинов можно как в горячем, так и в холодном виде, но лучше всего остудить, чтобы начинка стал... Ингредиенты: Яйца куриные - 3 шт., Мука пшеничная - 6 ст.л., Молоко любой жирности - 200 мл, Сахар - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Масло растительное - 2 ст.л., Вишня - 200 г, Сметана - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 2 ст.л.

Пирог из вишни (очень легкий рецепт) Пирог из вишни (очень легкий рецепт) Такой пирог покорит не только ваших домочадцев, но и гостей. Пирог с вишней получается пышным, ароматным и невероятно вкусным. Отлично подойдет к чаю, кофе и какао. Рекомендую всем хозяйкам опробовать его дома :) Подготавливаем все необходимые ингредиенты. ... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Сметана, сахар, мука по 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Замороженная вишня 250 Грамм (или свежая)

Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой Насыпаем в широкую миску пшеничную муку, добавляем пекарский порошок, затем кладём нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Руками перетираем муку с маслом, разбиваем сырое куриное яйцо, замешиваем тесто. Если оно получается крутым, то добавляем сто... Ингредиенты: масло сливочное – 100 г, яйцо куриное – 1 шт., мука пшеничная – 230 г, пекарский порошок – 5 г., сметана жирная – 250 г, яйцо куриное – 1 шт., сахарный песок – 160 г, мука пшеничная – 35 г, вишня консервированная – 150 г.

Песочный пирог с вишней Песочный пирог с вишней Подготовить продукты. Масло должно быть комнатной температуры, но не размягшее. Вишню освободить от косточек и выложить в сито, чтобы максимально стек весь образовавшийся сок. На эту операцию ушло больше всего времени. В глубокую миску просеять муку вместе ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сметана - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вишня (свежая) - 600 г, Крахмал - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л.

Бисквитный пирог с ягодами под сметанной заливкой Бисквитный пирог с ягодами под сметанной заливкой Для начала необходимо взбить желтки с сахаром. Масло тем временем надо растопить - я поставила в микроволновку. И постепенно добавлять в желтки и взбивать. Отдельно взбить белки в крепкую пену. И добавить к желткам с сахаром и маслом. Смешать муку с крахмал... Ингредиенты: яйца - 5 крупных, сахар - 220 гр., масло сливочное - 50 гр., мука - 180 гр., крахмал - 70 гр., ягоды - 300 гр.

Вишня под безе Вишня под безе Если на диете вам захотелось чего-то сладкого и вкусного, приготовьте вишню под безе - никаких высококалорийных ингредиентов и муки. В этом рецепте в качестве начинки использована именно вишня, но вы можете приготовить такой пирог с черникой, красной или че... Ингредиенты: Геркулес 100 Грамм, Овсяная мука 50 Грамм, Сметана средней жирности 50 Грамм, Вишня 400 Грамм, Сахар 20 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Миндаль 20 Грамм, Соль 1 Щепотка, Белок 3 Штуки, Желток 3 Штуки, Вода 100 Миллилитров

Загрузка