Манно миндальный пирог с вишней

8 рецептов

Манно-миндальный пирог с вишней Манно-миндальный пирог с вишней Вишне дать хорошенько стечь яйца, сахар, соль и лимонную эссенцию взбить до пенистой консистенции (не менее 5-ти минут) Добавить лимонный сок, йогурт и растительное масло (масло вливать тонкой струйкой, продолжая мешать миксером) Смешать в отдельной посуде ... Ингредиенты: компотные вишни без косточек- 350 гр. (уже без жидкости), яйца-2, сахар-120 гр., соль-щепотка, лимонная эссенция (аромат)- 1 маленькая бутылочка, сок одного маленького лимончика, сливочный йогурт-300 гр., растительное масло без запаха-100 мл., манная крупа ...

Пирог с вишней, шоколадным штрейзелем и миндалeм Пирог с вишней, шоколадным штрейзелем и миндалeм Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли в стойкую пену. Размягчённое масло растереть с сахаром. Добавить желтки. Ванильный сахар. Его можно добавить и вместе с простым сахаром. Я просто забыла. Добавляем просеянную муку. И белки. Пере... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль (щепотка), Вишня - 300 г, Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Миндаль (немного), Крупа манная (немного, для посыпки формы)

Манно-миндально-вишнёвый пирог Манно-миндально-вишнёвый пирог Состав: Вишня (желательно кислая), 2 яйца, 100г сахара, щепотка соли, цедра двух лимонов, 300 сливочного йогурта (можно жирной сметаны), сок одного лимона, 80г растопленного на медленном огне масла, 200г манной крупы, 0,5п разрыхлителя, 100г молотого почти ... Ингредиенты: Вишня (желательно кислая), 2 яйца, 100г сахара, щепотка соли, цедра двух лимонов, 300 сливочного йогурта (можно жирной сметаны), сок одного лимона, 80г растопленного на медленном огне масла, 200г манной крупы, 5п разрыхлителя, 100г молотого миндаля

Творожный пирог с клубникой Творожный пирог с клубникой 1. Замесить тесто. Сахар взбить с размягченным маслом. Добавить яйцо. Продолжая взбивать, всыпать просеянную муку, соль. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Приготовить начинку. Молоко довести до кипения, всыпать манку и сварить густу... Ингредиенты: тесто: 250 гр. муки, 5 ст.л. сахара, 125 гр. масла, 1 яйцо, 1 стол. ложка сметаны, щепотка соли, начинка: 800 гр. творога (18%), 0,5 л. молока, 3,5 ст.л. манной крупы, 4 яйца, цедра половины лимона, 200 гр. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 гр. замороженной ...

Творожный пирог с вишней Творожный пирог с вишней Замесить тесто. Сахар взбить с размягченным сливочным маслом и яйцом. Продолжая взбивать, всыпать просеянную муку и соль. Добавить лимонную цедру и вымесить тесто. Скатать его в шар, накрыть и убрать в холодильник на 30 мин. Приготовить начинку. Влить 0,5 л... Ингредиенты: яйца – 4 шт., разрыхлитель – 1 ч. л., миндальные орехи – 50 г, манная крупа – 3,5 ст. л., замороженная вишня без косточек – 350 г, молоко – 0,5 л + 2 ст. л., цедра половины лимона, творог – 800 г, сахар – 200 г, желток – 1 шт., яйцо – 1 шт., сливочное масло...

Постный шоколадный торт Постный шоколадный торт Смешайте все сухие ингредиенты для теста. Отдельно разведите воду, растительное масло и белый винный уксус. Смешайте сухие ингредиенты и жидкие. Форму застелите бумагой для выпечки, вылейте тесто в форму и запекайте бисквит в предварительно нагретой до 180°... Ингредиенты: мука - 480 г, сахар - 300 г, сода - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 80 г, растительное масло - 180 мл, ванилин - 1 ч. л., винный уксус - 2 ст. л., вода - 500 мл, кокосовое молоко - 1 л, крупа манная ТМ «Националь» - 75 г, миндаль - 75 г, ку...

Сладкая вишнево-творожная лазанья Сладкая вишнево-творожная лазанья Как всегда, начнём с наших продуктов - они должны быть под рукой. Сразу хочу заметить - пусть вас не пугает сухой пудинг (не все, я понимаю, могут его найти - заменяйте со спокойной душой крахмалом, лучше кукурузным - по составу почти одинаковы). Перед нача... Ингредиенты: Мед (любой, заливка) - 1 ч. л., Миндаль (лепестки, заливка) - 30 г, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сок лимонный (тесто) - 6 ст. л., Крупа манная (тесто) - 4 ст. л., Лазанья (лист) - 8 шт, Соль (по вкусу)

Клафути с клубникой на манке. Клафути с клубникой на манке. Клафути - французский десерт, узнав о котором просто влюбилась в него! Классический клафути делают с вишней, но с клубникой получается нежнейший десерт. Использование манной крупы еще больше облегчает это блюдо. Итак, Представляю вам лeгкий рецепт клафути ... Ингредиенты: клубника - 200 - 300 гр., яйцо - 2 шт., сахар - 80 гр., крупа манная мистраль - 50 гр., сливки - 100 мл., эссенция (миндальная) - 1 ч.л., соль -щепотка