Пирог с корицей и черешней вишней

14 рецептов

Пирог с корицей и черешней(вишней) Пирог с корицей и черешней(вишней) Взбить яйца комнатной температуры с сахаром, солью, корицей и ванилином. Добавить растительное масло, классический густой йогурт и размешать. Подсыпать манку, муку с разрыхлителем и аккуратно размешать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня 20х20... Ингредиенты: яйца 3 шт., сахар 120 гр., йогурт 150 гр., масло растительное рафинированное 4 ст.л, крупа манная 50 гр., мука 180 гр., разрыхлитель 10 гр., корица 1 ч.л, ванилин, соль, фрукты 250 г(или )., для посыпки: сахар 2 ст.л, корица 1 ч.л.

Творожный пирог с корицей Творожный пирог с корицей тесто:творог выложить в емкость, смешать его с молоком, яйцом, растительным маслом, сахаром-песком и ванильным сахаром, хорошо перемешать добавить муку и разрыхлитель теста, перемешать замесить тесто начинка: в отдельной емкости смешать марципановую массу, ... Ингредиенты: Черешня (свежая, или вишня) - 200 г, Корица - 1,5 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сливки - 4 ст. л., Марципан - 150 г, Творог - 250 г, Молоко - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 пач., Сахар - 100 г, Соль - 1/2...

Пирог "Торрыфик" Пирог "Торрыфик" 1.Отделяем белок от желтка; взбиваем белок с 150 г. сахара до упругой пены 2. взбиваем желток с 140 г. сахара; добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем; 3. збитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и све перемешиваем; 4. добавляем в миску муку ... Ингредиенты: 1 баночка маскарпоне (250 г.), 5 яиц, 300 г. сахара, 1,5 ст. муки (375 г.), 1 п. порошка для выпечки, корица, свежие или морожиные черника, черешня, вишни и клубника

Вишневый пирог с безе Вишневый пирог с безе Холодное масло нарезать на маленькие кусочки. Смешать муку, 60 г сахара, соль и масло, тщательно порубить до крупной крошки. Затем добавить яйцо. Быстро замесить тесто до гладкого состояния, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.... Ингредиенты: мука - 200 г, сахарный песок - 60 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, соль - 1 щепотка, вишня замороженная - 600 г, сахар демерара - 40 г, вишневый сок - 100 мл, корица молотая - 1 ч. л., миндаль рубленый - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ч. л., ...

Зимний шоколадный пирог Зимний шоколадный пирог Для начала испечем печенье: для этого цукаты (у меня имбирь, черешня, вишня, вяленая клюква) и сухофрукты (изюм, курага) измельчаем, я порезала ножом. Орехи тоже измельчаем, но не в муку, а чтоб были кусочки. Сахар растереть с мягким сливочным маслом (у мен... Ингредиенты: Шоколад темный - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Орехи (у меня миндаль, фундук, кешью) - 0,75 стак., Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) - 2 ст. л., Цукаты (имбирь, вишня, черешня) - 2 ст. л., Специи (кардамон, гвоздика, корица), Цедра апельси...

Пирог Ягодная полянка Пирог  Ягодная полянка [img]http://i058.radikal.ru/0806/56/2abd6f72a139.jpg[/img] У меня было маленькое ЧП, фотки приготовления исчезли с фотоаппарата :roll: Не хотела выставлять рецепт. Этому пирогу не повезло. Итак: 1. Муку просеять, смешать с сухими дрожжами. Растопить маргари... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 кг, Дрожжи - 1 пач., Маргарин - 80 г, Молоко - 150 мл, Сахар - 40 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Желе - 3 стак., Корица (молотая) - 1/2 л, Сметана - 150 г

Галеты с черешней и корицей Галеты с черешней и корицей Достать косточки из черешни, выложить ягоды на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Раскатать все части, в центр положить черешню. Посыпать смесью корицы и коричневого сахара. Остудить галеты с черешней и корицей. Посыпать сахарной пудрой. Ингредиенты: мука - 180 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 1 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., разрыхлитель - ч.л., соль - 1 щепотка, черешня - 350 г, сахар тростниковый - 2 ст.л., корица - 1 ч.л.

Вишневый пирог - 2 Вишневый пирог - 2 Оставшаяся половина теста и вишня потребовала внимания, домашние - продолжения. Ягоды пересыпать сахаром, а после слить выделившийся сок. Эта начинка нежнее, чем просто вишневая начинка. Раскатать тесто, выложить начинку. Посыпать киселем и корицей, скрутит... Ингредиенты: вишня без косточек - 600 гр, черешня без косточек - 300 гр, вишневый кисель - 90 гр, сахар, корица, дрожжевое тесто на вишневом соке - 800 гр, (основной рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/59019), растительное масло

Пирог "торрыфик" Пирог "торрыфик" 1.Отделяем белок от желтка; взбиваем белок с 150 г. сахара до упругой пены% 2. взбиваем желток с 140 г. сахара; добавляем туда маскарпоне и еще взбиваем; 3. збитые белки и желтки с маскарпоне выкладываем в миску и све перемешиваем; 4. добавляем в миску мук... Ингредиенты: 1 баночка маскарпоне (250 г.), 5 яиц, 300 г. сахара, 1,5 ст. муки (375 г.), 1 п. порошка для выпечки, корица, свежие или морожиные черника, черешня, вишни и клубника

Яблочно-вишнёвый пирог под безе Яблочно-вишнёвый пирог под безе У этого пирожка только один недостаток: он крошится при нарезке, но никто не обращает на это внимания, как только его попробует.... Очистим яблоки, порежем их на дольки и польём соком лимона. Вишни выложим на сито. Взбиваем яйца с сахаром и слив.маслом,доба... Ингредиенты: мука 150-200 гр., яйца 3 шт., сахар 100 гр., ваниль, корица, разрыхлитель 1 ч.л., сливочное масло (мягкое) 100 гр., яблоки 6 шт., лимон, вишни(черешни) 1 баночка 680 гр., белки 6 шт., сахар 150 гр.

Загрузка