Похожие рецепты
Творожная запеканка с белым изюмом и черным виноградом
Ингредиенты: 500 грамм творога домашнего (с ним вкуснее), 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 чтоловые ложки изюма, ваниль, 1 ст. ложка манки, виноградинки черного виноградаТворог перетереть с сахаром, ванилью, яйцами. Я это обычно делаю блендером, чтобы небыло комков. Добавить изюм, манку. Все премешать и массу выложить в смазанную маслом огнеупорную форму. Верх украсить виноградиками. Выпекать в духовке при температуре 180 г...
Арабский сладкий пирог с корицей и кокосом
Ингредиенты: тесто: мука - 0,5 ст., манка - 0,5 ст., стружка кокосовая - 0,5 ст., сахар коричневый - 0,5 ст., разрыхлитель - 1 ч.л., корица молотая haas - 0,5 ч.л., кефир - 0,5 ст., яйцо - 1 шт., масло подсолнечное рафинированное - 0,5 ст., пропитка: вода - 50 мл., сахар коричневый - 0,5 ст., повидло брусничное - 1 ст.л. (или любое другое), форма d=19Смешать сухие ингредиенты: муку, манку, кокос, сахар, разрыхлитель, корицу; Отдельно смешать кефир, масло, яйцо; Соединить сухие и жидкие составляющие и замесить однородное тесто; Форму смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и выпекать при 180 ...
Пирог жалюзи с виноградом
Ингредиенты: сливочное масло – 2 ст. л., виноград без косточек – 500 г, готовое слоеное тесто – 200 г, яйцо – 1 шт., очищенные грецкие орехи – 200 г, сахар – 0,5 стакана + 2 ст. л.Виноград снять с кисти, вымыть и обсушить. Если виноград крупный, разрезать каждую ягоду пополам. Орехи порубить ножом в крупную крошку. В сотейнике разогреть масло, положить орехи и обжаривать 4 мин. Добавить виноград, перемешать и готовить еще 10 мин. Всы...
Пирог с ветчиной и виноградом
Ингредиенты: 1 желток для смазывания, 1,5 стакана муки, 3 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана молока, 2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 500 г говяжьего фарша, 100 г ветчины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. кедровых орешков, 1 яблоко, небольшая гроздь винограда без косточек, 1 ст. л. томатной пасты, 1/2 ч. л. тертой лимонной цедры, 1 ст. л. листочков розмарина, соль и черный перец по вкусуВ просеянную муку добавьте разрыхлитель, размягченное сливочное масло, соль и молоко. Замесите тесто и скатайте из него шар. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник минимум на 30 мин.Для начинки чеснок очистите и порубите вместе с орехами. Яблоко...