Пирог с ветчиной помидорами и базиликом

47 рецептов

Пирог с ветчиной, помидорами и базиликом Пирог с ветчиной, помидорами и базиликом Ветчину нарезать длинными тонкими полосками, обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Тесто слегка раскатать и уложить в смазанную маслом форму с низкими бортиками. Смазать дно пирога горчицей, выложить ветчину. Помидоры нарезать толстыми кружками и... Ингредиенты: соль морская, тесто бездрожжевое слоеное – 500 г, базилик – 4-5 веточек, яйцо (желток) – 1 шт., сыр Пармезан – 30 г, горчица – 1 ст. л., масло оливковое «экстра вирджин» – 3 ст. л., перец черный, ветчина вареная – 300 г, масло сливочное – 1 ст. л., помидор ...

Греческий пирог с ветчиной Греческий пирог с ветчиной Смешиваем натертую на крупной терке брынзу, мелко нарезанные листья шпината, мелко нарезанную ветчину, очищенный мелко нарезанный помидор, муку, перец и базилик, хорошо перемешиваем, что бы ингредиенты равномерно перемешались В посуде смешиваем сухие ингред... Ингредиенты: для начинки: 500 гр. ветчины, 1 кг. брынзы (в меру соленой), 1 пучок шпината, 1 помидор, 1/2 ст. муки, соль, перец, базилик, для теста: 2 ст. +пригоршня муки, 2 ст.л. разрыхлителя, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 100 гр. маргарина, 1 яйцо, 2/3 ст. молока

Французский огненный пирог Французский огненный пирог Муку просеять в миску, сделать лунку. Наливаем холодную воду с солью, добавляем оливковое масло. Вымешиваем руками. (Можно делать в комбайне, я делаю в зависимости от того, где нахожусь, если в доме есть техника-помощник, всегда пользуюсь). Может показаться... Ингредиенты: вода - 13 ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., крем-фреш - 250 г, чеснок - 1 зубчик, сыр гауда - 200 г, перец черный молотый - 1 щепотка, перец болгарский красный - 120 г, перец чили красный - шт., помидоры черри - 5 шт., ветчина - 120 г, ба...

Томатные пышки с базиликом Томатные пышки с базиликом Муку просеять с разрыхлителем и солью в большую миску. Добавить 50 г сливочного масла нарезанного кубиками и растереть в мелкую крошку. Яйцо взболтать. Половину добавляем в тесто. Подмешиваем базилик, томатную пасту и молоко. Замешиваем мягкое, не липкое те... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 50 г, базилик сушеный - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., молоко - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., кунжут - 2 ст. л., пшеничная мука - 275 г

Томатный пирог из слоёного теста Томатный пирог из слоёного теста Замороженное тесто разморозить заранее. У меня незамороженное в рулоне. Духовку разогреть до 200*С/ с конвектором до 180*С. Тесто, если в рулоне, разрезать пополам, а если в 2 пластинах, то сразу положите их друг на друга. Слегка раскатайте примерно до 20х3... Ингредиенты: тесто слоеное - 1 упаковка, помидоры черри - 200 г, помидоры консервированные в собственном соку - 5 ст. л., базилик свежий - 1 пучок, бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., ветчина пармская - 10 кусков, оливки черные - 12...

Томатный киш с ветчиной и брынзой Томатный киш с ветчиной и брынзой Тестом никого не удивлю - делаем обычное рубленое песочное тесто. Вообще, рекомендуют такое тесто выдержать в холодильнике минут 40, я ждать не стала, и довольно не плохое тесто получилось. Все, кыш готов))) Приятного аппетита!!! и сверху поливаем заливкой.... Ингредиенты: Для теста: 150 гр маргарина или сливогного масла, 250 гр муки, 50 гр молотого миндаля, 1 яйцо, хорошая щепотка соли, Для начинки: 100 гр ветчины, 200 гр мелких помидоров, 200 гр брынзы, пол пучка петрушки (можно базилик), 3 яйца, 2 ст л муки, молотый черный...

Овощной пирог "А-ля пицца" Овощной пирог "А-ля пицца" Баклажаны, помидоры и перец запечь в духовке до готовности, очистить от кожицы. Слоеное тесто разморозить и выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, смазанной маслом. Выпекать в духовке при температуре 220оС около 20 ... Ингредиенты: упаковка слоеного дрожжевого теста (500 г), 2 баклажана, 3 сладких перца, 3 помидора, 1/2 ч.ложки сухого орегано, 2 зубчика чеснока, 200 г ветчинной колбасы, 200 г твердого сыра, соль, перец, базилик

Стомболли с ветчиной, салями и сыром Стомболли с ветчиной, салями и сыром Духовку разогреть. Раскатать тесто для пиццы в форму прямоугольника, положить на противень, застеленный специальной бумагой. Первым слоем положить, чередуя, ветчину, салями, пепперони. Затем выложить слоями сыры, базилик, снова сыры, базилик. При помощи ост... Ингредиенты: тесто для пиццы, ветчина - 8-10 кусков, салями - 8-10 кусков, пепперони - 8-10 кусков, сыр твердый - 4-6 кусков, сыр моцарелла - 4-6 кусков, базилик - 8-10 листов, масло оливковое - 1 ст.л., орегано - 1 ч.л., соус маринара

Итальянский пирог Стомболли Итальянский пирог Стомболли Развернём тесто. Или раскaтаем если у вас толстое. Колбаса и сыр у меня уже как видите порезана, если у вас простая, то нужно нарезать очень тонко. По середине прямоугольника кладём внахлёст колбасу (ветчину) по очереди с салями. Между ними вставляем тонко ... Ингредиенты: Вода - 325 мл, Дрожжи свежие - 7 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мука пшеничная - 250 г, Мука пшеничная сорта 00 - 250 г, Сахар - 0.5 ст. л., Соль морская - 0.5 г, Базилик зелёный свежий - 20 г, Ветчина - 100 г, Колбасa салями - 100 г, Орегано с...

Пирог "овощной микс" Пирог "овощной микс" Из указанных продуктов замесить дрожжевое тесто, накрыть пленкой и поставить на пару часов в теплое место для подъема. Можно замесить с вечера и поставить на ночь в прохладное место. Колбасу мелко порезать. Ветчину порезать еще мельче. Луковицу порезать и п... Ингредиенты: для теста: 1 ст. теплой сыворотки, 20 гр. свежих дрожжей, 2 ст.л. сахара, 1 яйцо, 60 гр. сливочного масла, 15 ст.л. муки, соль, начинка: 150 гр. колбасы (у меня русская), 100 гр. ветчины, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 2 помидора, 1 болгарский перец, 2 ст.л. ...

Загрузка