Горячий пирог из телятины с ветчиной

4 рецепта

Горячий пирог из телятины с ветчиной Горячий пирог из телятины с ветчиной Тонко отбивают бекон и выкладывают им дно и края формы для пирогов, оставляя 2–3 кусочка, чтобы закрыть сверху. Зачищают от пленок и сухожилий телятину, нарезают маленькими кусочками и смешивают с яйцом, петрушкой и&... Ингредиенты: бекон или ветчина - 100 г тонких ломтиков, телятина для тушения - 400 г мякоти, зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка, лук репчатый измельченный - 50 г, соль и перец, бульон белый - 250 мл, тесто слоеное (см. рецепт на сайте) - 100 г

Пирог с телятиной и ветчиной Пирог с телятиной и ветчиной Режут ветчину (бекон) и телятину на небольшие кусочки и соединяют с остальными ингредиентами. Отделяют одну четверть теста, кладут под крышку. Раскатывают остальные три четверти теста и осторожно выкладывают в форму для пи... Ингредиенты: бульон или вода - 2 ст. ложки, цедра тертая 1 лимона, зелень петрушки и тимьян - 0,5 ч. ложки, телятина постная - 250 г, яйцо вареное - 1 шт., ветчина или бекон - 150 г, соль, перец, хлеб, вымоченный в молоке - 50 г, тесто на горячей воде (см. рецепт на сайте)

Барбекю Барбекю Для маринада: Апельсиновый сок, соевый соус, оливковое масло, барбарис, зира, семена кориандра и кунжута. Ингредиенты для маринада смешать, замариновать мясо на 4 ч. Затем запечь на углях до желаемой степени готовности, периодически, переворачивая и смазыва... Ингредиенты: шейка свиная, апельсиновый сок, соус соевый, масло оливковое, специи: зира, барбарис, кориандр и семя кунжутовое, лук красный салатный, масло растительное, уксус винный, сахарный песок

Мясной штрудель Мясной штрудель Сначала я хотел Его назвать «Мясной пирог», но потом, когда испёк и попробовал, то решил, что это как раз «Мясной штрудель»! Если вам понравилась заглавная картинка и вы хотите порадовать любимого человечека (человечеков – кому как больше нравится) вкуснен... Ингредиенты: для начинки: 300-400 гр. телятины (говядины), 200 гр. натурального копчёного мяса или ветчины, 1 крупная луковица, небольшой корень пастернака (или сельдерея), пучок кинзы (или петрушки, но лучше кинзы!), молотая смесь перцев горошком и кориандра, соль, для...