Пирог с зеленой фасолью и ветчиной

12 рецептов

Ароматный пирог с баклажанами, зеленой фасолью и ветчиной. Ароматный пирог с баклажанами, зеленой фасолью и ветчиной. Муку (100 г) просеять высыпать дрожжи, сахар и смешать все это с небольшим количеством молока. Опару накрыть и оставить на 15 минут в теплом месте подходить. Баклажан вымыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут, чтобы он дал сок. Зеленую ф... Ингредиенты: тесто, 250 гр. муки пшеничной, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 125 мл. молока комнатной температуры, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, начинка, 1 крупный баклажан, 100 –150 гр. стручковой фасоли, 100 гр. ветчины копченой, 50 гр. маслин чёрных...

Пирог с зеленой фасолью и ветчиной Пирог с зеленой фасолью и ветчиной В глубокую миску просеять муку и натереть в нее холодное сливочное масло. 1 яйцо взбить со сметаной и добавить к муке вместе с щепоткой соли. Замесить тесто, затем равномерно распределить его по дну формы, смазанной сливочным маслом. В тесте сделать проколы... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Ветчина - 300 г, Сливочное масло - 125 г, Сушеный тимьян - столовой ложки, Сметана - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 5 штук, Чеснок - 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Лук репчатый - 1 г...

Киш с фасолью и ветчиной Киш с фасолью и ветчиной Для теста: холодное сливочное масло натереть на терке Муку просеять, смешать с маслом. 1 яйцо взбить со сметаной, добавить в муку, посолить, замесить тесто Форму для выпечки смазать сливочным маслом, равномерно распределить по ней тесто. Проколоть в несколь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сметана - 1 ч. л., Фасоль (зеленая, стручковая) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Тимьян (сушеный) - 6 шт, Перец черный, Соль...

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Я потратила всего 2 часа и получила вот такой замечательный пирог! Тесто несухое, отлично пропекающееся, да и начинка сочная и вкусная. Чего еще желать? Если вы любите такие пироги, то обязательно прочитайте до конца мой рецепт. Я расскажу и покажу, как при... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Ветчина 350 Грамм, Фасоль стручковая 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Сливки 10-15% 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу, Сыр 150 Грамм, Мука пшеничная 320 Грамм (тесто), Вода 110 Миллилитров (ки...

Киш с фасолью и тунцом Киш с фасолью и тунцом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фасоль разморозить и затем порезать. Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла натереть на терке, добавить муку, щепотку соли и растереть все в крошку. Слегка взбить 1 яйцо со сметан... Ингредиенты: тунец в собственном соку - 250 г, замороженная стручковая фасоль - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 4 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры вяленые - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян свежий - 6 веточек, оливковое масло - 2 ст. л.,...

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Для начинки я взяла рис азиатский ТМ «Националь». Рис прокипятила в течении 5-7 минут, посолила, накрыла полотенцем, чтобы он оставался в тепле и настоялся, пока делаю тесто и начинку. В муку добавила разрыхлитель, сахар и соль, все перемешала. В стакан нал... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 150 г, ветчина - 400 г, фасоль стручковая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., сливки 10-20% - 130 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 170 г, зелень - 1 пучок, кумин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 320 г, вода - 110 г, растительное...

Пирог с семгой, моцареллой и черри Пирог с семгой, моцареллой и черри Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы. Форму смазать растительным маслом, выложить тесто. У меня силиконовая форма и я её ничем не смазывала. На дне теста сделать несколько наколов вилкой (чтобы тесто не вздувалось), выложить пергаментной бу... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Семга (холодного копчения) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Помидоры черри - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 150 мл, Лук зеленый (для подачи)

Пирог с фасолью | быстро, просто и очень вкусно! Пирог с фасолью | быстро, просто и очень вкусно! 1. Колбасу и сыр нарезаем маленькими кубиками 2. В миске соединить колбасу, сыр, фасоль, измельченную зелень, сметану, яйца, гашеную соду, муку, хорошо перемешиваем 3. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, выпекаем пирог в разогретой духовке до 180* ... Ингредиенты: колбаса (ветчина, копченое мясо) 200 г, сыр твердый 200 г, фасоль консервированная (отварная) 400 г, зелень укропа, сметана 200 г, яйца 3 шт, мука 130 г, сода 1 ч.л (гашеная), соль

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассируем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем. Натираем сыр. Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем м... Ингредиенты: молоко - 500 мл, зеленый горошек замороженный - 300 г, грудинка - 300 г, сыр - 300 г, рис длиннозерный - 200 г, яйца - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, прованские травы, мускатный орех, соль

Кабачковая фаршированная "бомба" Кабачковая фаршированная "бомба" Продукты... Срезаем у круглого кабачка верхушку. Начинаем ножом надрезать мякоть. Острой ложкой вынимаем начинку. Итак лук порей нарежем вдоль...,потом измельчим. Солёные огурцы очистить,если кожица грубая и тоже измельчить. Чеснок-мелко. Сначала потушить о... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., фасоль белая - 250 г, лук-порей - 1 шт., ветчина копченая - 150 г, морковь - 3 шт., укроп - 1 пучок, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - по вкусу, огурцы соленые - 2 шт., приправа хмели- сунели - 2 ч. л., соль - по вк...

Загрузка