Песочный пирог с брусникой и меренгой

2 рецепта

Песочный пирог с брусникой и меренгой Песочный пирог с брусникой и меренгой Желтки растираем с сахаром, добавляем мягкое масло, перемешиваем венчиком и всыпаем муку с разрыхлителем. Быстро замешиваем эластичное тесто и убираем его в холод на 30 минут. Тесто распределить по форме, делая бортики. На тесто положить пергамент и насыпат... Ингредиенты: 4 белка, щепотка соли, 150 г сахарной пудры, брусника замороженная - 200 г, крахмал - 2 ст. л., 4 желтка, 100 г сахара, 180 г мягкого сливочного масла, 5 г разрыхлителя, мука просеянная - 300-350 г

Тарт с фисташковым кремом и меренгой Тарт с фисташковым кремом и меренгой Размягченное сливочное масло, желток, миндальную и обычную муку Разотрем до крупинок. Постепенно добавим молоко и замесим мягкое эластичное тесто. Завернем его в пищевую пленку и поставим в холодильник минимум на 30 минут. Фисташки измельчим в кофемолке, П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 50 мл, Мука миндальная - 60 г, Масло сливочное - 170 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 300 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Соль - 1 г, Фисташки (молотые...