Шоколадно творожный пирог с брусникой

7 рецептов

Шоколадно-творожный пирог с брусникой Шоколадно-творожный пирог с брусникой Отвесьте все продукты для основы. Измельчите все необходимые ингредиенты пальцами до состояния крошки. Творог протрите через сито,добавьте сметану, взбейте. Добавьте яйца и снова взбейте. Подмешайте сахар, крахмал и какао. На бумагу для выпечки в разъемную ... Ингредиенты: ржаная мука - 140 г, масло сливочное - 100 г, какао - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 40 г, сахар ванильный - 1 ч. л., творог - 250 г, сметана - 250 г, какао - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., ягоды - 100 г, сахар - 110 г

Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада 2 яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной пены. Сливочное масло растопить с темным шоколадом. Добавить шоколадную смесь во взбитые яйца и перемешать ложкой. Затем добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешать ложкой. Д... Ингредиенты: масло сливочное - 120 г, шоколад темный - 100 г, яйцо - 2 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., творог - 250 г, сахар - 30 г, яйцо - 2 г, сахар ванильный - 1 ч. л., шоколад белый - 100 г, брусн...

Шоколадный пирог с брусникой и сливочной заливкой Шоколадный пирог с брусникой и сливочной заливкой В сотейнике смешиваем сливочное масло, сахар, какао и отправляем на плиту, до момента когда масло растопится. Масса станет однородной. Снимаем с плиты и добавляем яйца, хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную муку и ягоду брусники. Тесто перекладываем... Ингредиенты: тесто: 120 г. сливочного масла, 90 г. сахара, 25 г. какао (3 ст.л. ), 2 яйца, 150 г. муки (цельнозерновой или высший сорт), 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г. брусники, сливочная заливка: 200 г. сметаны, 140 г. творожного сыра, 50 г. сахара, 1 яйцо, 15 г. крахмала...

Брусничный пирог Брусничный пирог Для сливочного слоя отмерить все ингредиенты. Смешать их венчиком. Для шоколадного слоя: растопить сливочное масло, добавить какао, сахар, перемешать. Добавить яйца. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Аккуратно ввести ягоду. Выложить шоколадное тест... Ингредиенты: брусника свежая - 100 г, сахар - 180 г, какао - 3 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 120 г, сметана 20% - 250 г, сахар - 80 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные крупные - 1 шт., творожный сыр - 50 г, кра...

Пирог "Ромашка с творогом" Пирог "Ромашка с творогом" Мои ингредиенты. Сначала необходимо сделать начинку для шариков. Смешиваем все ингредиенты (кроме брусники). Перемешиваем до однородности на быстрой скорости миксера примерно 4 минуты. Далее смоченными в воде руками берём начинку (шарик размером с яйцо С0),... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Брусника (замороженная) - 100 г, Сироп клубничный - 100 мл

Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Шоколадно-творожный брауни-чизкейк с ягодами Яйца взбить с сахаром в пышную плотную пену. Влить растопленное охлажденное сливочное масло, перемешать. Просеять муку, смешанную с какао и солью, аккуратно перемешать движениями снизу вверх. Для чизкейка смешать сахар, сливочный сыр, яйцо и муку. Равномерн... Ингредиенты: Сливочное масло - 225 гр, Сахар (180гр. в брауни, 50гр.в чизкейк) - 230 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сливочный сыр - 225 гр, Ягоды - 200 гр

Пирог "Творожный с брусникой, бананом и шоколадом" Пирог "Творожный с брусникой, бананом и шоколадом" Увидела на обложке одного кулинарного журнала этот пирог и влюбилась в него. Не только в сочетание нежной начинки и хрустящего теста, но и в подачу :) Спешу поделиться с Вами таким простым и эффектным завтраком. Для начала нам нужен мягкий творог, банан, ко... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г, Творог (мягкий, обезжиренный) - 100 г, Банан - 1 шт, Шоколад белый - 50 г, Джем (брусничный) - 60 г, Яйцо куриное (для смазывания ) - 1 шт, Сахар коричневый - 10 г