Фермерский пирог с зеленью и помидорами

2 рецепта

Фермерский пирог с зеленью и помидорами Фермерский пирог с зеленью и помидорами Муку перемешать с солью, сахаром. Холодное масло нарезать мелкими кусочками. К муке добавить 1 яйцо и масло. Вымесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут. Творожный сыр смешать со сметаной, 1 яйцом, соль... Ингредиенты: мука пшеничная (тесто) 200 г, масло сливочное (тесто) 140 г, сахар (тесто) 0,5 ч.л., соль(тесто) 1 ч.л., творожный сыр ТМ Хохланд (начинка) 400 г, сметана (начинка) 100 г, зеленый лук (начинка) 1 пучок(а), чеснок (зубчики в начинку) 2 шт., томаты (начинка) ...

Рагу по-деревенски Рагу по-деревенски Лук очистить и мелко порубить. Перец очистить и нарезать на кусочки. Сельдерей нарезать на кусочки. Фарш (у меня говяжий) обжарить в разогретом оливковом масле. Через 5 минут добавить лук, сельдерей, специи и томатную пасту и обжарить вместе в течение еще н... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, сельдерей стебли - 1 шт., овощной бульон - 400 мл, помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, томатная паста - 2 ст. л., картофель - 800 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., оливковое масло - 50 мл, перец сладки...