Пирог с абрикосовым повидлом

82 рецепта

Пирог с абрикосовым повидлом Пирог с абрикосовым повидлом Такой пирог с абрикосовым или другим повидлом мне нравится испечь с вечера к завтраку. Просто была возможность сравнить кусок свежего пирога и постоявшего несколько часов. По вкусу почему-то выиграл второй вариант! Тесто с маслом в составе остается мягким и... Ингредиенты: Мука - около 250 г / 2 стакана, Молоко – 100 мл / 0,5 стакана, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 1 ч.л. для рук, Сахар - 1 ст.л., Сухие дрожжи - 1 ч.л., Абрикосовое повидло – около 150 г, Сливочное масло – 50 г, Мука - около 60 г, Сахар - 50 г, В...

Пирог с абрикосовым повидлом на йогурте Пирог с абрикосовым повидлом на йогурте 1. Из сухой смеси для йогурта Qursson делаем йогурт, следуя рецепта на упаковке. Для этого йогурта не обязательно иметь какое-то приспособление.Можно сделать просто в банке и подержать потом его в тепле. У меня есть термос для йогурта. Я сделала в нём. 2. Д... Ингредиенты: для йогурта: йогурт ванильный qursson — 1 пачка, вода питьевая — 850 мл., ......., для пирога: йогурт ванильный — 1/2 ст., сахар — 6 ст. л, масло подсолнечное — 6 ст. л, желток — 4 шт, мука — 1 ст., сода — 1 ч л, соль — щепотка, повидло абрикосовое — 6 ст. ...

Пирог с абрикосовым вареньем Пирог с абрикосовым вареньем Для приготовления простого пирога, кроме абрикосового варенья, возьмите муку, сахар, сливочное масло, соль. Сахар смешиваем с охлажденным сливочным маслом (разрезанным небольшими кубиками или продавленным через крупную терку). Бросаем щепотку соли, частями ... Ингредиенты: Абрикосовое варенье - 200 г, Мука - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Сахар - 50 г, Морская соль - 3 г

Плетеный пирог с маком и абрикосовым повидлом Плетеный пирог с маком и абрикосовым повидлом Что бы приготовить дрожжевой пирог с маком достаем заранее из холодильника маргарин, буквально на 10 минут. Кладем маргарин в миску и высыпаем туда же 250 грамм муки. Муку пред этим просеиваем. Готовые изделия, приготовленные из просеянной муки, получаются ... Ингредиенты: 250-300 грамм муки, 200 грамм маргарина, 1 столовая ложка сахара, 10 грамм пресованных дрожжей, 2 столовые ложки сметаны, 2 желтка, 50 грамм мака, 4 столовые ложки абрикосового повидла, 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка манной крупы.

Яблочный пирог с абрикосовой глазурью Яблочный пирог с абрикосовой глазурью Продукты для теста. Продукты для начинки и глазури. Сливочное масло мелко нарезать и нагреть до комнатной температуры. Добавить сахар, яйцо и мускатный орех, хорошо перемешать. Всыпать муку и замесить мягкое, податливое тесто. Скатать его в шар, завернуть ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Яблоко (небольшие, кисловатые на вкус) - 7 шт, Повидло (абрикосовое) - 200 г, Сливки - 125 мл, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Яйцо ...

Пирог с абрикосовым джемом Пирог с абрикосовым джемом Как же я люблю выпечку из слоеного теста! Особенно хороши фруктово-ягодные пироги из такого теста летом - готовь хоть каждый день, потому как съедаются такие пироги за считанные минуты! А вы с легкостью приготовите еще парочку, не тратя массу времени и сил!... Ингредиенты: Слоеное тесто - 300 г, Абрикосовый джем - 4 ст.л., Абрикосы свежие - 2 шт. (опционально, для украшения), Растительное масло - 1 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Пирог - флодни (flodni) Пирог - флодни (flodni) Разводим дрожжи в теплом молоке. Замешиваем обычным способом тесто, кладем его в фольгу и ставим в холодильник на один час. Готовим начинки. - Яблочная начинка. Тертые яблоки с 30 гр. маргарина,с сахаром по вкусу и соком лимона тушим до образования такого с... Ингредиенты: тесто: 500 гр. муки, 250 гр. маргарина, 1 кофейная ложка соды, гашеная уксусом, 10 гр. дрожжей, 50 гр. молока, 4 ст.ложки сахарной пудры, пачка ванильного сахара, 100 гр. сметаны, начинки: 1 кг. тертых яблок, 30 гр. маргарина, сок половинки лимона, сахар, к...

Пляцок " Абрикосово-творожный" Пляцок " Абрикосово-творожный" Маргарин натереть на терке и растереть с сахаром,затем ввести яйца,смешать все.Добавить муку с рыхлителем и размешать тесто. Тесто помешаем в разъемную форму и печем при 175*- 15 минут Яйцо взбить с сахаром в густую массу ,добавить муку.Аккуратно размешать ... Ингредиенты: Тесто№1- песочное, Яйцо-3 шт, Маргарин- 150 гр, Сахар-1 ст ( у меня стакан-200 мг), Мука-2 ст, Рыхлитель теста-1 ст.л, Тесто№2- бисквитное, Яйцо-3 шт, Сахар-1 ст, Мука-1 ст, Тесто№3-творожное, Творог-500 гр, Яйцо- 3 шт, Сахар-0.5 ст, Крахмал- 3 ст.л, Сливки...

Пирог Пикантный Пирог Пикантный Замешиваем песочное тесто. Ставим на 1 час в холодильник. Распределяем по противню. Перемолотые орехи перемешать с цедрой 1 лимона, распределить по тесту. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Яблоко (дольки) - 1 кг, Лимон (сок и цедра) - 1 шт, Орехи грецкие (молотые) - 200 г, Повидло (абрикосовое) - 150 г, Коньяк (чтобы сбрызнуть)

Пирог, который покорит всех! то что нужно к чаю! Пирог, который покорит всех! то что нужно к чаю! Готовим нижний слой: В 400 грамм муки добавляем щепотку соли, 200 грамм охлаждённого сливочного масла и хорошо перетираем руками в мелкую крошку. Делаем небольшое углубление, выкладываем 200 грамм сметаны, добавляем 1 чайную ложку соды (без горки) и гасим с... Ингредиенты: нижний слой: 400 гр. - муки, 200 гр. - сметаны, щепотка - соли, 200 гр. - масла слив. (охлажд.), 1 ч.л. - соды (без горки), верхний слой: 3 шт. - яйца, 120 гр. - сахара, 90 гр. - муки, 2 гр. - ванилина, начинка: 500 гр. - абрикосового повидла

Загрузка