Пирог с абрикосовым повидлом на йогурте

2 рецепта

Пирог с абрикосовым повидлом на йогурте Пирог с абрикосовым повидлом на йогурте 1. Из сухой смеси для йогурта Qursson делаем йогурт, следуя рецепта на упаковке. Для этого йогурта не обязательно иметь какое-то приспособление.Можно сделать просто в банке и подержать потом его в тепле. У меня есть термос для йогурта. Я сделала в нём. 2. Д... Ингредиенты: для йогурта: йогурт ванильный qursson — 1 пачка, вода питьевая — 850 мл., ......., для пирога: йогурт ванильный — 1/2 ст., сахар — 6 ст. л, масло подсолнечное — 6 ст. л, желток — 4 шт, мука — 1 ст., сода — 1 ч л, соль — щепотка, повидло абрикосовое — 6 ст. ...

Фруктовый манник Фруктовый манник Манную крупу залить йогуртом, перемешать хорошенько и поставить в холодильник на 30 минут. Масло растопить. Добавить к нему яйца, сахар, ванильный сахар и все перемешать. Соединить манку с масляной смесью. Форму для запекания смазать маслом и присыпать манк... Ингредиенты: Крупа манная - 350 г, Йогурт (домашний, у меня абрикосовый) - 450 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 0.5 пакет., Масло сливочное - 100 г, Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Варенье (джем или повидло) - 200 г, Орехи грецкие - 100 г