Пирог цветочек с повидлом

9 рецептов

Пирог Дешевле не бывает Пирог Дешевле не бывает Вот и все те продукты, которые нам понадобятся, ну, еще гашеная уксусом сода. Для начала растопим маргарин. Я пользуюсь микроволновкой (около 2,5 минут при мощности 180). До такого состояния достаточно. В маргарин добавляем сахар, сыворотку, соду (не забудь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сыворотка - 0,5 стак., Сахар - 0,5-2/3 стак., Маргарин - 125 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Повидло (сливовое) - 250 мл

Пирог "Цветочек" с повидлом Пирог "Цветочек" с повидлом Кефир развести водой, добавить сахар, соль, всыпать дрожжи, оставит подходить. Через 10-12 минут добавить масло, муку, замесить тесто. Оставить подходить в теплом месте минут на 20 ( подходит быстро). Подошло? Замечательно! Берем круглую форму, и начинаем к... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, "Саф-момент") - 10 г, Вода (теплая) - 1 стак., Масло растительное (рафенированное) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Повидло - 300 г, Сахар (в тесто) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Кефир (Лучше 3%) - 1 стак.

Пирог "Корзина цветов" Пирог "Корзина цветов" Это тесто мне очень нравится: с тех пор, как я приобрела хлебопечку, пользуюсь этим рецептом постоянно. В книге рецептов, прилагаемых к хлебопечке, он называется "Тесто для круасанов". Делала из него и рогалики, и булочки, и пирожки. Тесто хорошо ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Орехи грецкие, Повидло, Мак, Корица, Сахарная пудра - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Дрожжевой пирог с повидлом Дрожжевой пирог с повидлом Многие хозяюшки, наверное, задавались вопросом, как приготовить дрожжевой пирог с повидлом просто и вместе с тем оригинально. Вот я и решила поделиться этим рецептом: уж больно такой пирог не похож на обычную выпечку. Для приготовления дрожжевого пирога с п... Ингредиенты: Повидло По вкусу, Мука 3 Стакана, Масло сливочное 50 Грамм, Пакетик ванилина 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Дрожжи прессованные 15 Грамм

Пирог с повидлом из слоеного теста Пирог с повидлом из слоеного теста Для приготовления пирога с повидлом из слоеного теста нам понадобится пачка готового теста и ваше любимое повидло. У меня было смородиновое повидло, я его еще присыпала сахаром, а то само по себе оно было кисловатым. Готовится пирог очень быстро, убедитесь ... Ингредиенты: Пачка слоенного теста 1 Штука, Повидло По вкусу

Пирог "Веночек" Пирог "Веночек" Для нашего пирога будем использовать дрожжи "САФ-МОМЕНТ" Для приготовления опары нам понадобиться три столовые ложки теплого молока, пакетик дрожжей "САФ-МОМЕНТ", две ложки сахара и три ложки муки. Оставляем на 10 минут что-бы она подош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 300 г, Кефир (или кислое молоко) - 100 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванильный сахар, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 пакет., Повидло (клубничное) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, М...

Пирог с творогом и сливовым повидлом Пирог с творогом и сливовым повидлом Муку смешать с разрыхлителем, сахарной пудрой и маслом. Руками перетереть в крошку Добавить яйца и воду. Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час. Творожная начинка. Творог смешать с ванильным сахаром, сахарной пудро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 750 г, Сахарная пудра - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный...

Бананово-лимонные маффины с сюрпризом Бананово-лимонные маффины с сюрпризом 2 яйца 1 стакан кефира 100 г. маргарина 1/2 стакана сахара 1,5-2 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соды гашеной 2 банана сок и цедра 1/2 лимона вынилин абрикосовое повидло 100 г. (повидло можно брать любое, главное кисленькое ) Маргарин размягчить в... Ингредиенты: кефир, маргарин, яйца, мука, сахар, сода, ванилин, бананы, повидло

Пирожки жареные "Настасьюшка" Пирожки жареные "Настасьюшка" Шинкуем мелко капусту. Трем на крупной терке морковку. Режем лук. Смешиваем все, наливаем масло, ставим тушится на средний огонь. Сразу же. добавляем фарш. Здесь есть небольшая хитрость-нужно фарш смешать с небольшим количеством воды, до состояния кашицы и ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 700 г, Фарш куриный (не принципиально, можно любой.) - 300 г, Морковь (небольшие, грамм 150) - 2 шт, Лук репчатый (средних размеров) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л.