Похожие рецепты
Темный пирог с творогом и абрикосами под штрейзелем гармонияИнгредиенты: Мука - 2 стакана, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 1/2 стакана, Разрыхлтель - 2 ч. ложки, Какао - 2 ст. ложки, Желток - 1 шт., Творог - 250 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 2 ст. ложки, Сгущенное молоко - 2 ст. ложки, Манка - 2 ст. ложки, Ванильный сахар, Абрикосы.Муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавить холодное рубленое масло, все смешать в мелкую крошку. Полученную крошку разделить на 2 части. В одну добавить какао и желток. Вторую оставим на время как есть, она пока не нужна. Шоколадное тесто лучше...
Пирог с абрикосами покрытый кокосовым штрейзелемИнгредиенты: мука (высший сорт) – 125 граммов, сахар – песок – 75 граммов, сливочное масло (сливочный маргарин) – 100 граммов, кокосовая стружка – 60 граммов, соль – щепотка, мука (высший сорт) – 150 граммов, сахар – песок – 30 граммов, молоко (3,2% – 3 столовые ложки, масло растительное – 3 столовые ложки, творожная масса или творог – 70 граммов, разрыхлитель – 1,5 чайной ложки, соль – щепотка, абрикосы в сиропе – 1 банка (450 мл).1. В чашку просеиваем муку, насыпаем сахар – песок, добавляем соль и сливочное масло комнатной температуры. Хорошо руками перетираем ингредиенты в крошку. 2. К мучной крошке добавляем кокосовую стружку. Снова хорошо перетираем. Получится рассыпчатое, рыхлое...
Абрикосово кефирный пирог aprikosen buttermilch kuchenИнгредиенты: абрикосы, кефир, сахар, мята, цедра, яйца, мука, разрыхлитель, пуддинг, лимонный сок, сахарная пудра500 г свежих абрикосов или 240 г консервированных маленький пучок свежей мяты 2 яйца 125 мл. кефира цедра одного лимона 100 г сахара 150 г муки 1 пак. ванильного пуддинга (37 г) 25 г крахмала 1 пак. разрыхлителя (15 г) Для глазури: 50 г сахарной пудры 2-3 с...
Пирог с вишней и штройзелем kirschkuchen mit streuselИнгредиенты: яйца, сахар, минералка, подсолнечное масло, мука, разрыхлитель, ванильный сахар, вишня консирвированая4 яйца 200гр сахара 1п. винильного сахара 1п. разрыхлителя 200мл минералки 200мл подсолнечного масла без запаха 800гр муки 1банка(720 гр) консервированой вишни, заранее слить сок Штройзель: 10 сл.л. подсолнечного масла без запаха 10 ст.л сахара 10 ст. л мук...