Хынгял азербайджанский

2 рецепта

Хынгял азербайджанский Хынгял азербайджанский 1. Пожарить фарш,и в отдельной сковородке пожарить лук с маслом 2. Замесить тесто 3. Раскатать тонко 4. Разрезать на ромбики 5. Высушить 7-8 часов 6. Вскипятить воду и добавить тесто 7. Слить содержимое в сито 8. Сверху полить жаренным луком и положить фарш... Ингредиенты: для теста: мука, вода, 1 яйцо, соль, бараний или говяжий фарш, репчатый лук, соль, перец, масло, гатыг - йогурт, чеснок

Гаш хянгяли или сулу хянгял Гаш хянгяли или сулу хянгял 1. Из муки, соли,воды и яйца замесить тесто. Добавить рас.масла ещё раз вымесить и сразу раскатать в колбаску, разделить на 5 частей, сформировать шарики. Теперь о главном: Тесто нужно раскатать и нарезать в течение 15 мин,чтобы тесто не стало эластичным.Ес... Ингредиенты: тесто: 1ст-мука, 1шт-яйцо, 100 мл.-вода, 1 дес.л-соль, 1 ст.л-рас.масло(традиционно без), половина-курочки, 2л-воды, 1шт-морковка(традиционно без), 1 головка-лук, 2 ст.л. топ.сл.масла, 1 ст.л. орегано, для соуса: чесночный соус, 4зуб-чеснок, 0,5 ст-уксус(ви...