Пирог пшеничный

18594 рецепта

Пироги с творожным сыром и брусникой Пироги с творожным сыром и брусникой 1. Приготовим опару. 1 ст. ложку муки смешиваем с дрожжами и сахаром. Добавляем теплый кефир, перемешиваем венчиком. Ставим миску в теплое место. Почему я готовлю опару - у меня не всегда уходит столько муки, сколько написано по новому рецепту. И выходит та... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Кефир (1%, теплый) - 100 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие Dr. Oetker) - 5 г, Опара, Кефир (1%, теплый) - 150 мл, Соль (б/гор.) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 360 г, Мука цельнозерновая - 30 г, Ванильны...

Сливовый пирог с шоколадным кремом Сливовый пирог с шоколадным кремом Тесто. Подготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Просеять муку с разрыхлителем Haas в чашу комбайна, добавить сахарный песок. Добавить холодное сливочное масло, перемешать на низкой скорости, добавить яйцо. Перемешать тесто ... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 65 г, сахарный песок мелкий - 65 г, яйца куриные - 1 шт., разрыхлитель Haas - 1 ч. л., пудинг - 54 г, сахарный песок мелкий - 40 г, молоко 4% - 410 г, сливки 33-35% - 90 г, яйца куриные - 2 шт., сливы - 600 г, сливо...

Яблочный пирог Яблочный пирог Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Смешать муку, сахар, сливочное масло, добавить холодную воду, замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 40 минут. Духовку разогреть до 200°C. Вынуть тесто из х... Ингредиенты: пшеничная мука - 295 г, сливочное масло - 200 г, сахарный песок мелкий - 50 г, вода - 60 мл, яблоки - 6 шт., лимоны - 1 шт., сахарный песок мелкий - 2 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., брусника сушеная - 50 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ч. л.

Пирог с яблоками, кокосом и шоколадом Пирог с яблоками, кокосом и шоколадом В миске соединить сухие ингредиенты: муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, молотую корицу Haas, перемешать. Сливочный маргарин заранее достать из холодильника, чтобы он размягчился. Мягкий маргарин соединить с сахаром и ванилином Haas, взбить до однородног... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 200 г, яйца куриные - 4 шт., маргарин сливочный - 150 г, сахар - 150 г, ванилин Haas - 1 щепотка, корица Haas - 1 ч. л., разрыхлитель - 10 г, яблоки - 300 г, корица молотая - 2 ч. л., лимонный сок - 3 ст. л., шоколад с орехам...

Венский пирог с вишней Венский пирог с вишней Духовку предварительно разогреть до 180°С. Замороженную вишню разморозить. Муку просеять. Взбить 180 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину муки, ще... Ингредиенты: свежая или замороженная вишня - 400 г, пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 190 г, мелкий сахар или сахарная пудра - 140 г, яйца куриные - 4 шт., нарезанный хлопьями миндаль - 50 г, сахарная пудра - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильный экстракт - ч....

Пирог «Пасхальный цветок» с корицей Пирог «Пасхальный цветок» с корицей Для приготовления пасхального пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Промойте изюм и залейте его на 30 минут коньяком. Влейте в глубокую миску кефир комнатной температуры, всыпьте в него ванильный сахар Dr. Oetker и обычный сахар. Добавьте в кефир др... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., кефир - 200 мл, сахар - 100 г, ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, сливочное масло - 30 г, пшеничная мука - 450 г, сухие дрожжи Dr. Oetker - 7 г, корица молотая Dr. Oetker - 8 г, лимоны - 1 шт., цукаты - 100 г, изюм белый - 100 г, коньяк...

Сливовый заливной пирог Сливовый заливной пирог Сливы разрезать на четыре части. В большой миске взбить два яйца, сахар и ванильный сахар. Затем наливаем кефир и сливочное масло, заранее растопленное и охлажденное до комнатной температуры. Все взбить миксером. Муку просеиваем и смешиваем ее с разрыхлител... Ингредиенты: кефир 3,2% - 250 г, пшеничная мука - 250 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 50 г, разрыхлитель - 2 ч. л., сахар ванильный Haas - 1 пакет, соль - 1 щепотка, сливы - 450 г

Грушевый пирог Грушевый пирог Духовку предварительно разогреть до 180°С. Цедру лимонов натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. Груши вымыть и, удалив сердцевину, нарезать крупными кубиками. Сбрызнуть нарезанные груши соком лимона, чтобы не потемнели. В большой сков... Ингредиенты: душистые груши - 1 кг, сливочное масло - 260 г, сахарный песок - 1 стакан, лимоны - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., кукурузная мука (полента) - 130 г, мед - 50 г, пшеничная мука - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Пирог с корицей и карамельными яблоками Пирог с корицей и карамельными яблоками Просеиваем муку (310 г). Приготовим опару: смешиваем 2 ст. л. муки с дрожжами (1 ч. л. без горки). В теплом молоке (100 мл) размешать сахар (1,5 ст. л.), а затем вмешать мучную смесь. Накрыть миску крышкой и поставить в теплое место до образования пенной ша... Ингредиенты: дрожжи Haas - 4 г, сахар - 1 ст. л., молоко - 100 мл, пшеничная мука - 2 ст. л., молоко - 150 мл, соль - 4 г, подсолнечное масло - 5 ст. л., мука - 310 г, яблоки - 3 шт., сахар - 3 ст. л., апельсины - шт., творожный сыр - 120 г, корица молотая - пачки, слив...

Пирог с курицей Пирог с курицей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем порезать кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде немного растительно... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., цукини - 2 шт., творог обезжиренный - 250 г, пошехонский сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливки - 100 мл, мука пшеничная - 3 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 щеп...

Загрузка