Чир чир

28 рецептов

Чир-чир Чир-чир Яйца слегка взбить, замесить тесто. разделить на две части. Раскатать очень тонко, максимальная толщина 1мм. Разрезать на одинаковые полоски а затем на квадраты. В середине каждого квадрата прорезать дырочку и провернуть один кончик квадрата через прорезь. ... Ингредиенты: яйца - 4 шт., мука - 350-500 гр. (завист от муки)

Настоящие чебуреки (ЧИР-ЧИР) Настоящие чебуреки (ЧИР-ЧИР) Затем, если у вас есть специальная штука для обрезания краев у чебуреков- оформите волнистый край, если же нет, то просто аккуратно обрежьте лишнее ножом Накрыть второй половинкой и хорошо защепить края Каждую улиточку раскатать в круг диаметром 15 см( Круг... Ингредиенты: Вода- 1 ст. (250мл), Водка - 2 ст.л, Масло оливковое - 2 ст.л, Фарш 300 гр, Специи-любые лишь бы ароматные, Укроп, Раст. масло для жарки

Рулет из сёмги и чира (с пикантным соусом) Рулет из сёмги и чира (с пикантным соусом) Рулет: Приготовим для рулета кнельную массу из рыбы! Для этого филе Сёмги и Чира нам понадобится без костей и кожи. Закладываем в блендер: сёмгу, сливки (10 гр.), пол яичного белка, соль и перец по вкусу. Взбиваем всё до однородной массы, выкладываем в отде... Ингредиенты: для рулета (на 2 порции): сёмга – 150 гр., чир – 300 гр., сок лимона – 20 гр., сливки 10% - 16 гр., яичный белок - 1, лист «нори», розмарин, смесь пяти перцев, крупного помола, соль, для пикантного соуса (на 10 порций): яйцо – 2 белка/4 желтка, горчица дижо...

Чир под маринадом Чир под маринадом Филе Чира разрезаем на 3 части. Солим, перчим, натираем розмарином, панируем в муке и жарим до золотистой корочки, на хорошо разогретой сковороде, с оливковым маслом. По необходимости доводим до готовности в духовке, при температуре 180*! Приготовим маринад... Ингредиенты: филе чира – 200 гр., помидоры – 100 гр., перец чили - 50 гр., баклажан – 80 гр., лук порей (белая её часть) – 15 гр., лимон или лайм – 15 гр., оливковое масло – 20 гр., зелень – 4 гр., смесь пяти перцев (крупного помола) – 3 гр., розмарин – 2 гр., сахар, соль

Равиоли с чиром и креветками Равиоли с чиром и креветками Начните с приготовления теста для равиоли. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, яйца, соль и оливковое масло до образования крупной крошки. Переложите крошки на стол и вымешивайте до однородности. Накройте тесто хлопчатобумажным полотенцем и оставьте на... Ингредиенты: 400 г филе чира на коже, 100 мл сливок жирностью от 33%, 250 г очищенных варенных средних креветок, листики 2 веточек укропа плюс для подачи, свежемолотый черный перец, манная крупа, 400 г пшеничной муки, 4 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, лимонный сок и сли...

Чир, запеченный в фольге с лимоном и зеленью Чир, запеченный в фольге с лимоном и зеленью Чир разморозьте на нижней полке холодильника. Очистите от чешуи. Надрежьте брюшко и выньте внутренности. Удалите жабры. Быстро промойте каждую рыбку, вытрите насухо бумажным полотенцем. Из 1-2 лимонов (в зависимости от размера рыбы) выдавите сок, оставшийся... Ингредиенты: 1 чир, 2-3 лимона, большой пучок ароматных трав, лучше майоран, тимьян, петрушка, базилик, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Соление рыбы /муксун, чир, нельма/ Соление рыбы /муксун, чир, нельма/ Рыбу почистить, выпотрошить, хорошенько промыть. Разрезать на порции, посолить, посыпать сахаром, перемешать и поставить под гнет часов на 24-36. Если рыбу солим для хранения, солим покруче. Ингредиенты: рыба 1,5-2 кг. /муксун, чир, или нельма/, 2 ст.ложки с горкой соли, 1 ст.ложка с горкой сахара.

Запеченный чир с картофелем Запеченный чир с картофелем Используемые продукты. Почистим рыбку, натрем ее со всех сторон любимыми приправками, не забыв изнутри. Я использовала купленную вместе с рыбкой лимонную приправу, а так же свои любимые - кориандр, хмели-сунели, мускатный орех, смесь перцев и укроп. Не забу... Ингредиенты: Рыба (Крупная тушка) - 1 шт, Картофель (Можно и больше) - 1.5 кг, Сметана - 350 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Чир, фаршированный луком и укропом Чир, фаршированный луком и укропом Вот такие продукты нам понадобятся для этого блюда. Если нет оливкового масла, думаю, можно заменить подсолнечным. Всё, что нужно чистим, моем, удаляем ненужное. Голову у рыбы отрезать не надо, плавники тоже не обязательно. Брюшко аккуратно надрезаем, чтобы... Ингредиенты: Рыба (весом примерно 1 кг) - 1 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Укроп (70-80 г) - 2 пуч., Лимон (средних, по факту - 1,5) - 2 шт, Соль (лучше морская) - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Уха из двух рыбин Уха из двух рыбин Сварить бульон из головы семги с добавлением лаврушки, перца, соли и целой головки лука. Вынуть голову, положить картошку, полукольца половины луковицы, филе семги и чира и варить до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Ингредиенты: 1 набор для ухи из семги, 1 рыбина чира, 1 лавр лист, 3 горошины душистого перца, соль, картошка, лук 1 1/2 шт.

Загрузка