Пирог праздничный венок

375 рецептов

"если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. "если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" рыбный пирог. повседневный и праздничный. Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), ... Ингредиенты: пирог повседневный, тесто слоеное (готовое) упаковка - 450-500 гр., филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр., филе пангасиуса 250-300 гр., рис готовый 150-200 гр., лук репчатый 1 большая головка, сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка, яйцо ...

Пирог "праздничный венок" Пирог "праздничный венок" 1. Приготовим опару. Дрожжи смешиваем с 1 ст. л. муки и просеиваем. В 60 мл теплого молока растворить 1 ст. л. сахара и вмешать дрожжевую смесь. Ставим миску с опарой в теплое место для образования пенной шапочки. 2. Растапливаем сливочное масло (50 г) в ми... Ингредиенты: тесто на 2 пирога, 2 ч.л. - дрожжи сухие быстр., 760 гр. - мука, 500 мл. - теплого молока, 2 ст.л. - сахара, 50 мл. - подсол. масла, 1 пак. - ванил. сахара, 1 ч.л. соли, начинка, 4 ст.л. - джема, для глазури, 0,5 ст. - сахарная пудра, 2 ст.л. - молока

Пирог «Пасхальный венок» Пирог «Пасхальный венок» В подогретом до 36–38°C молоке развести дрожжи. Яйцо растереть с сахарным песком, солью и ванильным сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Затем влить в смесь молоко с дрожжами. Добавлять муку частями (у меня ушло 380 г муки). Тесто должн... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 400 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сливочное масло - 50 г, сахарный песок - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., курага - 200 г, изюм без косточек - 200 г, орехи - 200 г, ко...

Пирог ''Рождественский венок'' Пирог ''Рождественский венок'' Для теста в теплом молоке растворяем сахар, соль, дрожжи (если дрожжи сухие, подготовить их по инструкции на упаковке), добавляем размягченное сливочное масло, яйца, все перемешиваем и постепенно добавляем муку. Ее может понадобиться больше или меньше. Гото... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 120 мл, Дрожжи (свежие(или 6 г сухих) - 18 г, Сахар - 1...2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Яйцо куриное (среднего размера комнатной температуры) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 2...3 стак., ...

Рулетный пирог "Венок" Рулетный пирог "Венок" Для начала приготовим начинку. Все ингредиенты моем (кроме меда) и пропускаем через мясорубку. У лимона косточки удалить. Заправляем медом и тщательно перемешиваем. У меня такая заготовка постоянно стоит в холодильнике. Это как лекарство. Дочка лежала в бол... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (примерно) - 300 г, Курага - 100 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Орехи грецкие (чищенные) - 100 г, Лимон (с цедрой) - 100 г, Мед - 100 г, Белок яичный - 1 шт

Пирог со сливой и карамельной тыквой Пирог со сливой и карамельной тыквой 1. Приготовим тесто. В теплом молоке растворяем соль, сахар. Добавляем мягкое сливочное масло, яйцо и цедру 0,5 лимона, взбиваем смесь венчиком. 2. Смешиваем просеянную пшеничную муку с цельнозерновой. Добавляем дрожжи и ваниль. Соединяем молочную смесь с ... Ингредиенты: Масло сливочное - 1 ст. л., Тыква (мякоть) - 500 г, Лимон (крупный) - 0,5 шт, Корица (по желанию) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Молоко ( 125 мл - теплое) - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ван...

Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" Сначала готовим начинку: куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, остужаем, нарезаем. В глубокой посуде столовой ложкой перетираем в пасту мягкий плавленый сыр, у меня был "Хохланд" Добавляем в сыр томатный кетчуп, тщательно перемешиваем. Гри... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (разморозить) - 500 г, Грудка куриная (отварить) - 500 г, Сыр мягкий (плавленый сливочный сыр) - 100 г, Кетчуп (томатный) - 3 ст. л., Сыр голландский (российский) - 100 г, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Пирог «Кофейный гранж» Пирог «Кофейный гранж» 1. Первым делом подготовить тыкву (кабачок): помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить тыкву в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Тыква (в покрошенном виде ) - 350 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (порошок) - 0,5 ч. л., Саха...

Пирог «Семейный» с тремя начинками Пирог «Семейный» с тремя начинками Тесто я завожу в хлебопечке. Просеянную муку, манку, чуть теплую сыворотку, соль, сахар и масло выложить в ведерко хлебопечки. Добавить дрожжи Саф-момент и включить программу Основной замес –у меня это 2,5 часа. Для начинки № 1 очистить лук и морковь. Треть... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Сыворотка - 1 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук репчатый (крупный ) - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Шампиньоны (у меня заморозка) - 300 г, Морковь - 1 ...

Большой солнечно-ореховый пирог Большой солнечно-ореховый пирог Начнем с начинки. Подготовим орехи и необходимый мед. На сухой сковороде обжариваем орехи. Мне попался фундук уже в жаренном виде поэтому его на сковороде нет. Затем остужаем их и измельчаем ножом. К орехам добавляем мед и хорошенько перемешиваем. Теперь з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (по 200мл.) - 2 стак., Мука цельнозерновая (по 200мл.) - 4 стак., Молоко (примерно) - 500 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 11 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Кориандр - 2 ч. л., К...

Загрузка