Пирог творожно сливовые полоски

5 рецептов

Пирог "творожно-сливовые полоски" Пирог "творожно-сливовые полоски" 1. Начнем с теста: Растереть яйца с сахаром. 2. Растопить маргарин,добавить к яйцам,а также какао,соду,размешать. 3. Далее мука... 4. Замешиваем руками,в миске, мягкое тесто. 5. Делим на 4 части,скатываем колобки и убираем в холодильник на 30-40 мин. 6.А по... Ингредиенты: тесто: яйца 2 шт, сахар 1 ст, маргарин сливочный 180 гр, какао порошок 3-4 ст.л, сода 1 ч.л, мука пшеничная 4 ст, начинка: творог 600 гр, яйца 2 шт, сахар 150 гр, сметана 100 гр, крахмал 1 ст.л, ванильный сахар 1 пак, слива (без косточек) 500 гр, сахар

Творожно-сливовый пирог Творожно-сливовый пирог Муку просеять с разрыхлителем, добавить соль и масло, нарезанное небольшими кусочками. Растереть руками в однородную мелкую крошку. Взбить яйцо с сахаром, влить в муку и замесить тесто. Оно получается очень мягкое, пластичное, нежное. Вынести на холод на 30... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Сметана (120-150 г) - 120 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Слива - 13 шт, Орехи грецкие...

Пирог с творогом и сливовым повидлом Пирог с творогом и сливовым повидлом Муку смешать с разрыхлителем, сахарной пудрой и маслом. Руками перетереть в крошку Добавить яйца и воду. Замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час. Творожная начинка. Творог смешать с ванильным сахаром, сахарной пудро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1 ст. л., Творог (мягкий) - 750 г, Сахарная пудра - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Сок лимонный...

Творожная коса со сливами Творожная коса со сливами В теплом молоке растопить сливочное масло, затем растворить в нем дрожжи, добавить соль, сахар. Добавить просеянную муку и замесить эластичное тесто. Накрыть посуду с тестом полотенцем (пленкой) и оставить на 20-30 мин. в теплом месте. Сливы вымыть, обсу... Ингредиенты: тесто, 350 гр. муки (+/-), 40 гр. сахара, 50 гр. слив. масла, ½ ст. молока, 1 яйцо, 7 гр. сухих дрожжей, 1/3 ч.л. соли, яйцо для смазки пирога, начинка, 250 гр. творога, сахар, 2 ст.л. крахмала (с горкой), 350 гр. слив, 1 яйцо, 1 ст.л. цедры лайма (лимона),...

Елочка с джемом из творожно-слоеного теста Елочка с джемом из творожно-слоеного теста Замешиваем тесто: смешиваем размягченное масло с творогом, затем соединяем с мукой. Закрываем тесто пленкой, сделав плоский квадрат и, убираем в холодильник минимум на 12 часов. Тесто может храниться в холодильнике несколько дней. Через 12 часов раскатываем... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., творог - 170 г, сливочное масло - 170 г, джем - по вкусу, цукаты - по вкусу, мука - 170 г