Пирог подсолнух с персиками

12 рецептов

Пирог Подсолнух с персиками Пирог Подсолнух с персиками Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, мак и разрыхлитель. В отдельной посуде смешиваем яйцо и молоко, разбиваем все венчиком. Замешиваем тесто, смешивая сухие и жидкие ингредиенты. Форму для выпечки смазываем маргарином и присыпаем мукой. Выклад... Ингредиенты: Мак пищевой - 30 гр, Мука - 160 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 100 гр, Корица - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 6 стол.л., Маргарин - 100 гр, Сахар - 100 гр, Персики (консервированные) - 500 гр, Мёд - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Семечки под...

Маковый пирог Подсолнух Маковый пирог Подсолнух В глубокой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин. В другой миске смешать яйца, молоко и масло (растопленное и немного остывшее). Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещe раз тщательно перемешать. Форму смазать масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять) - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин, Яйцо куриное - 2 шт, Мак - 80-100 г, Персик (консервированные) - 500-600 г, Семечки подсолнуха (очищенные, поджаренные) - 80-100 г

Пирог Подсолнух Пирог Подсолнух Приготовление бисквита: Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить сметану и просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто. Форму смазать маслом, вылить в нее тесто и разровнять. Приготовление начинки: Половинки консервированных персиков порезать... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Персик (консервированные, у меня ушло 5 половинок), Джем абрикосовый - 50-70 г, Ванильный сахар ((8 г) - 1 пач., Разрыхлитель теста ((10 г) - 1 пач.

Пирог "Подсолнух" Пирог "Подсолнух" Смешать муку с разрыхлителем, затем добавить сахар, корицу и мак. Перемешать. Яйцо взбить с молоком, добавить распущенное и охлажденное масло. Все тщательно перемешать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом, пр... Ингредиенты: Для теста: 150 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 75 г сахара, 1/2 ч. л. корицы (по желанию), 1 яйцо, 75 г сливочного масла, 6 ст. л. молока, 30 г мака, Для начинки: 250 г консервированных персиков, Для заливки: 3 ст. л сахара, 2 ст. л. меда, 3 ст. л. сливок, 30...

Шоколадный пирог с кунжутом и семечками Шоколадный пирог с кунжутом и семечками Наши ингредиенты. Сначала приготовим тесто. Муку смешать с семечками (не обжаривать). Масло растереть с мучной смесью до состояния крошек. Добавить воду и замесить мягкое тесто. Убрать в холодильник на 10 мин. Для начинки тщательно отделите сироп от персик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (3/4 стакана, тесто) - 0.75 стак., Семечки подсолнуха (1/4 стакана, тесто) - 0.25 стак., Вода (тесто) - 2 ст. л., Сахар (начинка) - 4 ст. л., Яйцо куриное (начинка) - 2 шт, Кунжут (начинка) - 1 стак., Какао-порошок (начинка) - 2 ст. л., ...

Постный кукурузный пирог с маком Подсолнух Постный кукурузный пирог с маком Подсолнух Кукурузную муку, сахар и мак (я в этот раз провожу эксперимент и мак предварительно обжарила. Попробуем - изменится ли вкус) смешать. Залить эту смесь стаканом кипятка, перемешать и отставить на 30 мин. Изюм перебрать, промыть и залить кипятком для распари... Ингредиенты: Мука кукурузная - 1 стак., Сахар (можно немного меньше) - 1 стак., Мак - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сода - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Ванилин, Персик (консервированные, для украшения) - 1 бан., Семечки подсолну...

"пирог-подсолнух" "пирог-подсолнух" для теста: сливочное масло растопить и дать остыть. берем чашку (са. 3л. вместимости), которую можно хорошо (плотно) закрыть крышкой - туда: муку и сода, сахар и Zimt, яйцо, растопленое слив. масло, молоко = закрывам плотно крышку и встряхиваем содержимое н... Ингредиенты: для теста: 100 гр. маргарина или сливочное масло, 150 гр. муки (сорт муки - type 550), 1 ч.л. соды (backpullver), 100 гр. сахара, 1/2 ч.л. намолотого zimt, 1 яйцо (м), 6 ст.л. молока, 30 гр. мака, для начинки: 1 банка абрикос (250 гр. консервированые - наре...

Пирог "подсолнух" Пирог "подсолнух" Добрый вечер! Очень красивый и вкусный пирожок так украсит стол и порадует глаз.... Получается тонкий корж маковый с запечёнными персиками и карамелью в центре. Соединяем в ёмкости муку,крахмал, сахар,ваниль,мак и разрыхлитель. Перемешиваем и добавляем к ни... Ингредиенты: тесто: мука 150 гр., крахмал 1 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., ваниль, сахар 60-100 гр., яйцо большое, масло сливочное 75 гр., молоко 75 мл., а так же: персики маринов.1 больш.банка, семечки подсолнуха 60 гр., мёд 2 ст.л., сливки 4 ст.л., сахар 3 ст.л.

Пирог "подсолнух" Пирог "подсолнух" НАЧИНКА: Персики очистить от кожицы и нарезать дольками. Разогреть масло со сливками, медом, сахаром и семечками. Слегка проварить, до полного растворения сахара. ТЕСТО: Смешать муку с разрыхлителем. Добавить сахар, мак и корицу. Взбить яйцо с молоком, до... Ингредиенты: тесто: 300 гр. муки, 1,5 ч.л разрыхлителя, 200 гр. сахара, 1 ч.л корицы, 2 яйца, 150 гр. масла (растопленного и охлажденного), 100 мл. молока, 100 гр. мака, начинка: 5 персиков, 50 гр. сахара, 2 ст.л. меда, 3 ст.л. сливок, 10 гр. масла, 60 гр. семечек

Маковый пирог "Подсолнух" Маковый пирог "Подсолнух" Уварить заливку минут 10 и залить на корж. Поставить пирог еще на 20-30 минут в духовку. Можно украсить пирог персиками. Для этого нарезать ломтиками консервированные персики и выложить по краю пирога, получится "настоящий" подсолнух! Приятного аппетита! Вы... Ингредиенты: 330г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 200г сахара, 2 яйца, 1 п. ванильного сахара, 120 мл. молока, 150г маргарина, 100г мака, Заливка: 2 ст.л. меда, 3 ст.л. сливок (молока), 60-70г сахара, 30г сливочного масла, 80-100г семечек

Загрузка