Вкусный пирог с брусникой

181 рецепт

Вкусный пирог с брусникой Вкусный пирог с брусникой Пироги с фруктами всегда пользуются огромной популярностью среди взрослых и детей. Их можно испечь на праздник, а можно просто без повода порадовать себя и своих близких вкусной выпечкой. Получается вкусно и просто. Если нет брусники, ее можно заменить любо... Ингредиенты: Брусника 200 Грамм, Масло или маргарин 100 Грамм, Сахар 250 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 350 Грамм, Ванилин 1 Штука (упаковка), Разрыхлитель 1 Штука (упаковка), Сметана 200 Грамм

Дрожжевой пирог с брусникой Дрожжевой пирог с брусникой Для приготовления дрожжевого пирога с брусникой возьмите готовое дрожжевое тесто (я взяла тесто на крахмале, недавно разместила его рецепт, смотрите в моей книге - очень удачное тесто для любой выпечки). Для начинки подготовьте ягоды брусники - свежие или з... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Молоко - 200 гр, Крахмал - 30 гр, Куриные яйца - 1 шт., Подсолнечное масло - 40 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Сахар - 180 гр, Брусника - 200 гр, Картофельный крахмал - 2 чайн.л.

Пирог с брусникой и сметанным соусом открытый Пирог с брусникой и сметанным соусом открытый Подготовим необходимые ингредиенты: бруснику промоем и обсушим, если брусника замороженная - заранее разморозим при комнатной температуре, масло также должно быть комнатной температуры, муку просеем. В миске смешать муку и разрыхлитель Растереть масло с сах... Ингредиенты: Брусника - 150 гр, Сахар - 100 гр, Сметана (20%) - 200 гр, Мука - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 75 гр, Яйца - 1 шт.

Открытый пирог с брусникой и яблоком Открытый пирог с брусникой и яблоком Расскажу вам, как приготовить открытый пирог с брусникой и яблоком, да не простой, а в стиле рустик! Я его впервые попробовала на свадьбе у своей подруги - в 2015 году был очень популярен среди невест стиль Рустик, где все блюда максимально близки к природе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яблоки 3-4 Штук, Брусника 0.5 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Крахмал 1 Чайная ложка, Корица 0.5 Чайных ложки

Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста Пирог с брусникой и сметаной из песочного теста Для пирога возьмите ягоды брусники, муку, сахар, яйцо, масло, ванилин, разрыхлитель, сметану и сахарную пудру. Замесите обычное песочное тесто: смешайте масло комнатной температуры, сахар и яйцо, добавьте по желанию ванилин и муку, смешанную с разрыхлителем... Ингредиенты: Брусника - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 350 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр

Пирог "Брусника под снегом" Пирог "Брусника под снегом" Вот все, что нам потребуется для пирога. Приготовьте все заранее, чтобы не метаться по кухне в поисках того или другого ингредиента. Разделите яйца на белки и желтки. Яйца у меня были довольно крупные и я взяла 4 штуки, а пятый белок для заливки достала из ... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин хорошего качества) - 125 г, Сахар - 120 г, Желток яичный (4-5 шт.), Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Цедра лимона - по вкусу, М...

Пирог с брусникой Пирог с брусникой Приготовим песочное тесто. В чашу блендера просеиваем муку, добавляем сахар, ванилин, разрыхлитель, соль и порезанное на кусочки масло или маргарин. Включаем блендер и перемалываем до состояния мелкой крошки. Пересыпаем крошку в миску. Добавляет яйца. Замеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Соль - 1 щепот., Брусника - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - по вкусу, Сметана (20-25%) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Пирог с брусникой и сметаной Пирог с брусникой и сметаной Для приготовления пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды, от этого выпечка не будет менее вкусной. Основой может быть дрожжевое или песочное тесто, каждый выбирает для себя сам по вкусу. Читаем рецепт и приступаем к выпечке прямо сей... Ингредиенты: Молоко 125 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Масло 50 Грамм, Сухие дрожжи 5 Грамм, Мука 250 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сметана 300 Грамм, Ванилин 1 Штука, Брусника 1,5 Стакана

Пирог с брусникой из песочного теста Пирог с брусникой из песочного теста Песочную основу делаю самостоятельно, однако, подойдет и покупная. Для начинки смешиваю с маскарпоне с творогом, если не удалось купить маскарпоне, используйте только творог или другой мягкий сыр. Бруснику можно использовать свежую или замороженную. Подавай... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Сахар 225 Грамм, Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 200 Грамм, Ржаная мука 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сыр 250 Грамм («Маскарпоне»), Творог 250 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Брусника 400 Грамм

Пирог с брусникой Пирог с брусникой Приготовим пирог с брусникой в домашних условиях. Приготовьте тесто, половину отделите и уложите в форму для запекания, разровняв по краям. Засыпьте бруснику, смешанную с сахаром, а сверху присыпьте другой половиной теста, перетертой в крошку. Выпекайте пир... Ингредиенты: Брусника 2 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Мука 2 Стакана, Лимонный сок 1/2 Чайных ложки

Загрузка