Пирог песочный из детства

54 рецепта

Пирог песочный "Из детства" Пирог песочный "Из детства" Мягкое сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Венчиком слегка взбить яйца, желток и добавить к маслу. Взбить до однородности. Смешать оба вида муки, соль, просеять. (По моему мнению кукурузная мука делает это тесто более рассыпчатым, что и любим... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Мука кукурузная - 1 стак., Сахар - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Повидло - 250 г, Арахис - 1/2 стак., Коньяк - 1,5 ст. л., Соль - 1/3 ч. л.

Пирог песочный "Мазурка" Пирог песочный "Мазурка" ТЕСТО. Смешать яйцо, сахар и сметану. Добавить ванилин и растопленный маргарин, гашеную соду, всыпать муку, замесить тесто. Оно должно быть как на печенье. Муки может понадобиться чуть больше. Охлаждать его не обязательно. Раскатать толщиной 1 см и уложить ... Ингредиенты: Желток яичный - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 стак., Сметана - 1/2 стак., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 г, Белок яичный (охладить) - 2 шт, Сахар - 6 ст. л.

Пирог тертый с вареньем песочный Пирог тертый с вареньем песочный Маргарин натираем на крупной терке. Насыпаем в него сахар и растираем до однородности. Следом отправляем яйца и ванилин и все очень хорошо перемешиваем. Четыре стакана муки соединяем с разрыхлителем или содой, постепенно высыпаем в маргарин и тщательно пере... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука (или 5) - 4 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Джем (или варенье, или повидло) - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Маргарин - 200 гр, Ванилин - 5 гр

Черемуховый пирог с крошкой Черемуховый пирог с крошкой Муку смешать с разрыхлителем, охлажденным маслом и остальными ингредиентами для теста. Вымесить эластичное тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут для стабилизации. Выложить в форму бумагу для выпечки, смазанную маслом, и распределить по ней... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Сахар - 100 г, Ванилин - 1/2 пач., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1/2 пач., Масло сливочное - 70 г, Сок свеже...

Открытый пирог Открытый пирог Такой пирог готовится с начинкой наружу, таким образом сразу видно, какие составляющие в пироге. Можно сделать не только яблочный пирог, очень популярны варианты с добавлением ягод, овощей, мяса, сыра. Пирог выглядит и пахнет очень аппетитно, его можно пода... Ингредиенты: Яблоки 6 Штук, Сахар 200 Грамм, Корица 0,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Песочное тесто 1 Штука (пачка), Мука 1-2 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Грецкие орехи 1/2 Стакана

Тертый пирог с вареньем из яблок Тертый пирог с вареньем из яблок 1. Нам нужно размягчить сливочное масло (или маргарин) на водяной бане или в микроволновке. 2. Взбиваем масло с сахаром добела. 3. Яйца смешиваем с маслом. 4. В тесто добавляем просеянную муку и соду. Все тщательно перемешиваем. 5. Делим тесто на 2 части. К... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 гр, Пшеничная мука - 4 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Варенье - 200 гр

Пирог с черносливом в сметанной заливке Пирог с черносливом в сметанной заливке Чернослив замочить в крепком чае часа на четыре или меньше. Если чернослив мягкий, то можно вообще не замачивать. Смотрите по своему черносливу. Слить чай и начинить чернослив грецким орехом. Охлажденное сливочное масло перетереть с мукой в крошку. Делать э... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, вода - 6 ст. л., сметана - 350 г, чернослив без косточек - 250 г, грецкие орехи - 100 г, чай черный - 200 мл, сахар - 70 г, сахар ванильный - 8 г, мука - 40 г

Черничный пирог родом из детства Черничный пирог родом из детства Муку просеиваем и смешиваем с сухими ингредиентами, за исключением ванили и крахмала. Далее, добавляем масло, мед и воду. Воду вливаем постепенно. Тесто должно получиться эластичным. Если приливает к рукам добавьте еще немного оливкового масла. Сформируйте ... Ингредиенты: Черника замороженная или свежая (600 г), Цельнозерновая мука (или пшеничная) (1 ст. + 100г), Ржаная мука (1ст.), Анис (2 ч.л.), Кардамон (1 ч.л.), Соль (щепотка), Мед (3 ст.л.), Оливковое масло (5 ст.л.), Вода (150 мл), Крахмал кукурузный (2 ст.л.), Ваниль ...

Яблочный пирог (Tarte vergeoise aux pommes) Яблочный пирог (Tarte vergeoise aux pommes) Порезать мелкими кубиками сливочное масло. Просеять муку и пальцами смешать со сливочным маслом в крупу с солью. Отделить желток от белка. Только желток добавляем в тесто. Добавляем холодной воды и замешиваем тесто. Собираем тесто в ком, закрываем пленкой и... Ингредиенты: для песочного теста: желток 1 шт., мука 250 г, сливочное масло 150 г, соль с горкой 0,5 ч.л., вода холодная 45 мл, для начинки: яблоки 3 шт., растопленное сливочное масло 100 г, коричневый сахар 80 г, яйца 3 шт.

Творожный пирог из крошки Творожный пирог из крошки Для теста масло или маргарин нужны замороженные или сразу из холодильника твердые. В муку всыпать сахар. Нарезать масло кубиком. Нарубить в измельчителе в крошку. Половину или чуть больше крошки утрамбовать в форме на бумаге для выпечки. Переходим к творожн... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, творог - 400 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 60 г, ванильный порошок - ч. л., манная крупа - 2 ст. л., яблоки антоновка - 3 шт., сметана - 200 г, брусника свежая - по вкусу, лимонный со...

Загрузка