Яблочный пирог из детства

83 рецепта

Яблочный пирог из детства Яблочный пирог из детства Загляните в мой рецепт, узнаете, как приготовить яблочный пирог из детства! Он простой и легкий, но очень сладкий и вкусный! Яблоки берите спелые, сочные, кожуру лучше снять, чтобы пирог был нежным и доставил всем гостям максимальное удовольствие! Пробуйте!... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Масло рафинированное 50 Миллилитров, Яблоки 2-3 Штук

Яблочный пирог с сахарной корочкой Яблочный пирог с сахарной корочкой Эти продукты нам понадобятся. Включить духовку на 200 градусов на обычный режим (без вентилятора, верх и низ). Из яблок вынимаем серединку с семечками, разрезаем на 8 долек, дольки нарезаем пластиками ( по 3мм). Смазываем форму сливочным маслом (или постели... Ингредиенты: 2 шт яблок ( по 180-200 гр каждое), 300 гр сахара, 3 яйца, 180 гр муки, 1/3 ч.л. соды (без горки), Уксус столовый (можно яблочный), Сливочное масло для смазки формы

Яблочный пирог шарлотка Яблочный пирог шарлотка Подготовить все необходимые ингредиенты. Включить духовку на 180 градусов. В глубокую посуду помещаем яйца и взбиваем миксером до увеличения в объеме. Постоянно помешивая, всыпаем понемногу сахар. Мешаем до полного его растворения. Добавляем просеянную муку... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Панировочные сухари - 0.5 десерт.л., Сливочное масло - 1 чайн.л., Ванилин - по вкусу

Слоеный яблочный пирог из бездрожжевого домашнего теста Слоеный яблочный пирог из бездрожжевого домашнего теста В стакане теплой воды растворяем сахар и соль. Сливочное масло вынимаем из холодильника и даем ему размягчиться, пока готовим основу теста. Выливаем смесь в миску, вбиваем в нее яйцо. Взбалтываем. Добавляем столовую ложку уксуса (9%). Размешиваем смесь. В э... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 100 гр, Яблоки - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Куриные яйца - 1 шт.

Яблочный пирог Яблочный пирог Отделяем белки от желтков, белки ставим в холодильник. Мелко нарезаем холодное сливочное масло (соленое) добавляем в муку и разминаем в крошку.Добавляем разрыхлитель. Желтки растираем с 75г сахара, добавляем в маслянно-мучную крошку. Замешиваем теcто. Отдел... Ингредиенты: сахар - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., мука - 300 г

Мамин яблочный пирог Мамин яблочный пирог Яйца взбить со щепоткой соли и сахаром до плотности. Всыпать просеянную муку. Добавить яблоки. Их можно выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму, а сверху залить тестом. Можно вмешать в тесто. А можно и выложить веером на тесто. Посыпать корице... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 2-3 яблока, ваниль, корица

Яблочный пирог Яблочный пирог Довольно-таки мелко нарезать яблоки (4 средних яблока), без сердцевинки, разумеется. В идеале брать яблоки с кислинкой, но уж если кислоты не хватает - сбрызнуть их соком лимона. Изюм ошпарить кипятком и залить коньяком либо бренди, либо ромом (уж тем, что ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара (пол стакана), 100 г размягчённого сливочного масла, 1 крупное яйцо или 2 мелких, 1/2 ч.л. соды, 700-800 г очищенных яблок, горсть миндаля, горсть изюма, корица, соль на кончике ножа.

Яблочный пирог "Венгерский" Яблочный пирог "Венгерский" Смешаем все сухие ингредиенты. Яблочки очистим от кожуры и потрем на крупной терке. Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно насыпаем слой сухой смеси толщиной около 5-7 мм. Разравниваем. Выкладываем слой яблок такой же толщины, как и предыдущий сух... Ингредиенты: сухая смесь: 150 гр муки, 180 гр манной крупы, 180 гр сахара, 7-10 гр разрыхлителя, начинка: 700 гр сладких яблок, 140 гр сливочного масла, украшение: 70гр белого шоколада, 20гр сливочного масла, 100 гр сахара, немного темного шоколада для стружки

Мамин яблочный пирог Мамин яблочный пирог Муку смешиваем с разрыхлителем, сахаром и щепоткой соли. Добавляем растопленное сливочное масло, кефир, майонез, яйцо. Замешиваем тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Оно должно быть мягким, но чтобы его можно было раскатать. После того как тесто замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Может быть больше возьмет.) - 500 г, Кефир (1 стакан - 250 г) - 1 стак., Масло сливочное - 180 г, Майонез - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Сахар - 100 г, Яблоко (Крупных) - 5 шт, Сахар - 100 г, Корица - ...

Яблочный пирог Шарлотка по маминому рецепту Яблочный пирог Шарлотка по маминому рецепту Яйца разбиваем в ёмкость и взбиваем их миксером на большой скорости в течение 7 минут. Не переставая взбивать, всыпаем в яйца сахар и добавляем щепотку кардамона. Муку смешиваем с разрыхлителем. На самой низкой скорости миксера вмешиваем постепенно муку в в... Ингредиенты: сахар - 250 г, яблоки антоновка - 6 шт., корица молотая - 3 щепотки, кардамон - 1 щепотка, яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л.

Загрузка