Пирог из детства

615 рецептов

Яблочный пирог из детства Яблочный пирог из детства Загляните в мой рецепт, узнаете, как приготовить яблочный пирог из детства! Он простой и легкий, но очень сладкий и вкусный! Яблоки берите спелые, сочные, кожуру лучше снять, чтобы пирог был нежным и доставил всем гостям максимальное удовольствие! Пробуйте!... Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Масло рафинированное 50 Миллилитров, Яблоки 2-3 Штук

Пирог из детства "Черемуховый" Пирог из детства "Черемуховый" Лукавить не буду - в связи с экономией времени тесто приготовила по рецепту и с помощью Хлебопечки. Если у Вас нет хлебопечке - из предусмотренных продуктов замесите мягкое элстичное тесто и поставьте в теплое место без сквозняков (в слегка нагретую не выше... Ингредиенты: 1 стакан молотой черемухи, сахар по вкусу, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, НА ТЕСТО: сухие дрожжи - 4 ч.л., соль - 1/2 ч.л., сахар - 250(уменьшила до 200), маргарин - 200г(уменьшила до 150) расторпить, яййца - 4 шт.(уменьшила до 3), молоко 200мл

Пирог со щавелем Пирог со щавелем Для теста я взяла половину от нормы продуктов и не добавляла желток. Муку просеять в миску, добавить дрожжи, сахар, все перемешать, далее добавить теплую сыворотку (молоко), теплое растопленное сливочное масло, яйцо, соль, все тщательно смешать. Замесить гл... Ингредиенты: Тесто: 500 г муки, один пакетик сухих дрожжей (11 г), 75 г сахара, 225 мл молока (сыворотки), 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 желток, щепотка соли, Начинка: 500 г свежего щавеля, 2-3 ст. л. сахара, количество рассчитано на два небольших пирога

Плитвицкий пирог Плитвицкий пирог Сначала приготовить начинки. Изюм и бруснику промыть в горячей воде, положить отдельно в мисочки и залить ромом. Вместо рома можно использовать коньяк, ликер или ягодную наливочку. Молотый мак (я намолола с помощью кофемолки) высыпать в кастрюлю, залить мол... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 7 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Сметана (или белый йогурт) - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мак (молотый) - 300 г, Молоко - 300 мл, Сахар ...

Дрожжевой пирог с лесными ягодами Дрожжевой пирог с лесными ягодами Сливки подогреть, но не доводить до кипения, влить в дрожжи и тщательно размешивать, до полного растворения. В молочную смесь всыпать часть муку, тщательно вымесить до однородности теста. Накрыть миску полотенцем и оставить в тёплом месте на час. По истечен... Ингредиенты: Дрожжи (свежие ) - 35 г, Сливки (35% жирности ) - 220 мл, Мука цельнозерновая - 30 г, Масло сливочное (комнатной температуры ) - 150 г, Черника (130-потолочь, 250-засыпать поверх пирога.) - 380 г, Малина (140-потолочь, 260-засыпать поверх) - 400 г, Йогурт (...

Пирог-считалка "8 поросят". Пирог-считалка "8 поросят". 1. Сердце( у меня-свиное) при необходимости разморозить, вымыть и отварить до готовности в течение часа. В конце бульон, где оно варится, хорошо присолить и добавить лавровый листок. 2. Готовое сердце охладить, обрезать всякие лишние плёночки и прочие бяки ... Ингредиенты: для теста: мука-500 гр, дрожжи живые-10 гр, соль-1.5 чл, сахар-1.5 чл, растит масло-2 ст. л, сух. майоран-, тёплая вода-350 мл., 1 яйцо-для смазки пирога, для начинки: сердце ( свиное)-1шт-350 гр, рис сырой-0.5 стак, лук репка-1 шт, морковь-1 шт, яйцо-2 шт,...

Пирог Малиновая ромашка Пирог Малиновая ромашка Замесили тесто: в тёплом молоке растворили пакетик дрожжей, добавили масло, сахар, соль, муку... поставили в тёплое место на 1.5-2 часа. Тем временем малину выкладываем в ёмкость для замачивания Заливаем кипятком на 30 мин. Затем сливаем малину в дуршлаг и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 600 г, Молоко (тёплое, тесто) - 250 мл, Дрожжи (сухие Саф-МОМЕНТ, тесто) - 1 пакет., Сахар (тесто) - 4 ч. л., Соль (тесто), Яйцо куриное (для смазки пирогов) - 1 шт, Малина (сухая, я взяла 3.5 горсти), Варенье (малиновое) - 250 г

Пирог «Бабушкина салфетка» с маком Пирог «Бабушкина салфетка» с маком Пирог с маком - это долгая любовь, длящаяся у меня еще с раннего детства. Это будоражащие ароматы на кухне и предвосхищение пушистого и ароматного кусочка. Маковые пироги любят все в моей семье, начиная от родителей и заканчивая младшим поколением. Мама нау... Ингредиенты: Мука - около 3 стаканов, Молоко - 250 мл, Яйцо - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 2 ст.л., Дрожжи сухие - 9 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сахар - 5 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Яйцо - для самазки пирога, Мак сухой - 200 г, Сахар - по вкусу, ...

Пирог из детства Пирог из детства 1. Готовим тесто: смешиваем до однородной массы яйца, сахар, муку, кефир, майонез. 2. Укладываем тесто в специальную форму для выпечки 3. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов Ингредиенты: кефир - 130 мл., яйца - 2 шт., сахар - 200 г, мука - 220 г, майонез - 80 г, сода - 1 ч.л., размер формы 22-26 см

Пирог из детства Пирог из детства Форму смазать, обсыпать сухарями, половину теста вылить в форму, положить начинку и залить оставшимся тестом. Начинка может быть любой, всего понемногу, что есть в холодильнике, главное – чтобы сочетались продукты). Выпекать 35-40 минут. Ингредиенты: 200 гр. майонеза ( оливковый слобода), 3 яйца, неполный ст. кефира (примерно 2/3), 1 ст.л. сахара, чуть соли: майонез и так солёный, и 1/3 ложки соды (загасить в кефире), базилик (я добавила в тесто), сегодняшняя начинка: 150 гр. сыра, зелёный лук, укроп, п...

Загрузка