Мясной пирог из детства

30 рецептов

Мясной пирог "Из детства" Мясной пирог "Из детства" Мясо порезать небольшими кусочками, пожарить вместе с луком, томатной пастой, за 5 минут до готовности добавить заправку Магги для "Рассольника", перец, укроп по желанию и остудить. Тесто дрожжевое можно взять готовое, я делаю с помощью хлебопечки... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Мясо - 300 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Заправка (Магги для Рассольника ) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Кунжут (для п...

Мясной пирог Мясной пирог Просеиваем муку в миску, добавляем все ингредиенты (кроме СОДЫ) для теста. Замешиваем тесто, подсыпая муку. Тесто должно быть эластичным и не липнуть. Раскатать тесто в прямоугольник и по всей поверхности посыпать 0,5 ч.л. соды. Сложить конвертом. Снова рас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Маргарин - 200 г, Простокваша - 500 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сода - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Мясо - 500 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лук зеленый, Специи, Зелень

Осетинский пирог с мясом "Фыдчин" Осетинский пирог с мясом "Фыдчин" Я всё делаю "на глаз", поэтому пропорции даны лишь приблизительно, прошу меня простить... : (Этого количества должно хватить на три пирога. Для справки замечу, что в Осетии нечетное количество пирогов готовят по праздникам, а четное - на поминки и... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый (крупная, можно 2) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло сливочное (а лучше топленое, для смазывания), Соль (крупная щепотка ) - по вкусу, Бульон (мясной, нежирный) - 10 ст. л., Масло растительное...

Пирог со свининой и красным луком Пирог со свининой и красным луком Готовим начинку. Свинину разделяем на две части. Одну часть варим с лавровым листом, перцем горошек, соль по вкусу. Вторую часть пропускаем через мясорубку с луком и обжариваем, добавляем по вкусу молотый перец, соль. Отварную свинину режем кубиками, добавл... Ингредиенты: укроп - 10 г, пшеничная мука - 500 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., сахар - 10 г, соль - 30 щепоток, вода - 220 мл, свинина - 1 кг, грудинка копченая - 100 г, лук красный - 4 шт., черный молотый перец - 1 ч. л., ягоды можжевельника ...

Пирог русский сытный Пирог русский сытный Опарный способ дрожжевого теста. В кастрюлю влить молоко или смесь молока и воды, подогреть до 30°С, добавить дрожжи, разведенные в теплой воде, 1/2 часть от необходимого по рецепту сахара, 1/3 часть необходимой муки, все хорошо перемешать. Поставить в тепл... Ингредиенты: Сахар коричневый (Мистраль) - 1/4 стак., Молоко - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 15 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (1-для смазки) - 3 шт, Фрукты (слива, груши, яблоко) - 500 г, Сахарная пудра

Мясной татен Звeздный ужин Мясной татен Звeздный ужин Мясо нарезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, оставить мариноваться на 1 час. Затем мясные пластинки отбить, как на отбивные. Дедушка так старался, что чуть не продырявил мясо :-D Вот такие должны получиться промаринован... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Колбаски (шпикачки, свиные) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Картофель - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 с...

Пирог с капустой "12 месяцев" Пирог с капустой "12 месяцев" Белокочанную капусту нашинковать тонко. Для удаления свойственного ей запаха залить кипятком. Подержать в нем 5 минут, затем промыть в холодной воде и дать стечь в дуршлаге. Лук и морковь почистить. Лук нарезать, морковь натереть. На растительном масле обжа... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 850 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Чеснок - 3...4 зуб., Тмин - 1 ч. л., Семена укропа - 1 ч. л., Сельдерей ...

Пироги «Дарьины» Пироги «Дарьины» И так приступим к тесту. Не надо бояться, а любить это тесто, и оно обязательно получится. Никогда не делаю, если плохое настроение или не здоровится. Также не доверяю его технике. Ведь, замешивая его руками, мы передаем свою любовь и энергетику. Молоко раз... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 1-2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 кг, Дрожжи (живые) - 50 г, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт

Пирог заливной с картофелем и шкварками Пирог заливной с картофелем и шкварками Отварить картофель до полуготовности. Шкурку мелко порезать. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле (если есть жирок на шкурке, то масло не нужно) до мягкости и румяности. Готовые шкварки с луком выложить в миску, процедив лишний ж... Ингредиенты: Кожа куриная (мелко нарезанная ) - 1 стак., Лук репчатый (большой - можно больше) - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 мл, Кефир - 150 мл, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Масло растительное (для смазывания формы + об...

Пирог с яйцом и зеленым луком Пирог с яйцом и зеленым луком Если у вас нет времени месить тесто и возиться с наполнением, то вам понадобится этот знакомый многим рецепт. Вспомните о том, как приготовить пирог с яйцом и зеленым луком на заливном тесте из кефира. Подготовка займёт у вас 15 минут, а запекание 35. И чер... Ингредиенты: Сливочное масло 160 Грамм, Мука 280 Грамм, Кефир 400 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Зелёный лук 1,5-2 Пучка

Загрузка