Пирог со сливами и орехами

555 рецептов

Пирог со сливами и орехами Пирог со сливами и орехами Сливы помыть, обсушить и аккуратно сделав надрез с одной стороны вынуть косточку, половинки слив не разделять! Для теста сахар, цедру лимона и сливки взбивать около 2-х минут миксером. Продолжая взбивать добавить яйца, затем муку, пекарский порошок и два па... Ингредиенты: 500 гр. слив сорта венгерка, мера измерения - ст. объемом 200 мл., 1 ст. 20% сливок, 1 ст. сахара, цедра с ½ лимона, 3 яйца, 3 ст. муки, 1 пакетик (15 г) пекарского порошка, 3 пакетика по 10 гр. ванильного сахара, 50 гр. грецких орехов

Пирог со сливой и орехами "Ароматный" Пирог со сливой и орехами "Ароматный" Очищенный и обжаренный фундук измельчить в крошку среднего размера. Очень просто обжарить орехи в духовке. Нужно разогреть ее до 190-200°С. Фундук положить в небольшую форму и поставить форму в духовку буквально на 5-6 минут. За это время пару раз форму пот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Фундук - 30 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Слива - 200 г, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ст. л., Фундук - 30 г

Пирог со сливами и орехами Пирог со сливами и орехами Творог растереть с сахаром, солью, ванильным сахаром Haas. Добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать. Порциями всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. Замесить мягкое тесто. Собрать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и оставит... Ингредиенты: творог 2% - 150 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 75 г, мука - 275 г, молоко - 75 мл, разрыхлитель - 3 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливы - 500 г, крахмал - 2 ст. л., сахар ванильный Haas - 2 ч. л., грецкие орехи - 100 г, сахар - 75 ...

Творожный пирог со сливами и орехами Творожный пирог со сливами и орехами Подготовить ингредиенты. Для приготовления творожного теста нам понадобится: творог (лучше комковатый, не влажный; я взяла влажный творог в брикетах и при перемешивании с масляной крошкой и меня начали образовываться крупные комья), мука, сахар, холодное сл... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Творог - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Разрыхлитель - 1 стол.л., Сливы - 600 гр, Грецкие орехи - 80 гр, Сахар - 1 стол.л., Сахарная пудра - 1 стол.л.

Пирог со сливами «Экспериментальный» Пирог со сливами «Экспериментальный» Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Яйца взбить с сахаром, солью и ванилином. Влить кефир, перемешать. В молочно-яичную смесь всыпать орехи, гречневые хлопья и разрыхлитель. Массу перемешать. Дать смеси постоять 15–20 мин. для набухания. Яблоко ... Ингредиенты: гречневые хлопья - 1 стакан, грецкие орехи рубленые - 1 стакан, кефир - 150 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 3 ст. л., яблоки - 1 шт., сливы - 9 шт....

Летний дрожжевой пирог со сливой Летний дрожжевой пирог со сливой Смешать все продукты для теста и вымесить 8 минут миксером. Закрыть миску плёнкой и отправить в холодильник на ночь. Сливы почистить и нарезать на четвертушки, залить ликёром, засыпать сахар и пряности и поставить в холодильник. Смазать форму маслом,помести... Ингредиенты: для теста: 10-15 гр. свежих дрожжей(у меня 7 гр. сухих), 150 гр. мёда, 50 гр. сахара, 1/4 ч.л. соли, 3/4 ст. молока комнатной температурв, 1/2 ст. сливок 20% комнатной температуры, 75 гр. мягкого масла, 1 ст. =200 мл., для начинки: 10 слив(800 гр. ), 1 ч.л....

Пирог со сливами из слоеного теста Пирог со сливами из слоеного теста Тесто в упаковке весом 500 грамм, как правило, разделено на 2 пластины. Для приготовления пирога к ужину я использую только одну. Можете использовать сразу две. Как вариант, одну часть теста сделайте со сливами, а другую с чем-то ещё. Кроме корицы к сливам ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 250 Грамм (1 пластина), Сливы 5-6 Штук, Сахар 3 Ст. ложки, Корица 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Ст. ложка, Желток яйца 1 Штука

Ореховый пирог со сливами в шоколаде Ореховый пирог со сливами в шоколаде Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 70 минут. Молотый фундук поджарить на сухой сковороде, как пойдёт приятный запах ореха, выключить и дать остыть. Масло и сахар смешать миксером, добавить по одному яйца. Смешать муку с разрыхлителем, добавить к ма... Ингредиенты: 150 г молотого фундука, 300 г сливочного масла, 300 г сахара, 300 г муки, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 6 слив, 100 г молочного шоколада, 50 г грецких орехов, форма для кекса с углублением по середине

Творожно-ореховый пирог со сливами Творожно-ореховый пирог со сливами Масло заранее достать из холодильника.Растереть масло с сахаром. По одному добавить яйца,хорошо перемешивая. Добавить творог,перемешать.У меня был творог с рынка,я его предварительно слегка растерла,что бы он был однородным.Творог лучше покупать средней вла... Ингредиенты: мука - 180 г, творог - 200 г, грецкие орехи - 100 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 150 г, яйцо - 3 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 10 г, сливы - 5 шт.

Пирог со сливами и абрикосами Пирог со сливами и абрикосами Сливы и абрикосы выбыть, разрезать на половинки и удалить косточки. Смешать с вареньем. Миндальные орехи вот так порубить в измельчителе. Смешать крупу, муку, сахар, масло, орехи, цедру лимона. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить в форму 3/4 теста... Ингредиенты: (Мой состав ингредиентов), 6 слив, 6 абрикос, 2 сч. Л.черносмородинового варенье или 1 ст л мёда, 1 чл лимонной цедры, 100 мл овсяных хлопьев, 200 мл муки, 200 мл сахара, 150 г сливочного масла, большая горсть миндальных орехов

Загрузка