Пирог перевертыш с грушами и орехами

4 рецепта

Пирог-перевертыш с грушами и орехами Пирог-перевертыш с грушами и орехами Сварим карамельный соус. Для этого насыпаем сахар в кастрюльку, выльем туда же воду и поставим на средний огонь. Важно! Карамель не мешать, т.к. если станем мешать, то сразу наша масса превратится в сосульку. Весь сахар должен растворится. Затем увеличим ог... Ингредиенты: груши - 3 шт., сахар - 120 г, грецкие орехи - 50 г, сливочное масло - 150 г, миндаль - 50 г, яйца куриные - 4 шт., соль морская - 1 щепотка, кардамон стручки - 3 шт., мука - 200 г, разрыхлитель - ч. л., сахар - 115 г, вода - 35 г, сливки - 50 г, сливочное м...

Пирог-перевертыш с грушами и орехами Пирог-перевертыш с грушами и орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Груши, удалив сердцевину, разрезать на 4 части. Разогреть сковороду, всыпать 120 г сахара и растопить его. Добавить груши и дать им закарамелизироваться со всех сторон. Миндаль измельчить в блендере в муку. Стр... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 150 г, сахарный песок - 120 г, миндаль - 50 г, кардамон стручки - 3 шт., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л., крупные груши - 3 шт., сахарный песок - 120 г, грецкие орехи - 50 г, масло сливочное -...

Пирог-перевертыш с грушами и орехами Пирог-перевертыш с грушами и орехами Груши порезать на четвертинки, удалить веточки и серединки. Я еще и шкурку oчистила. Разогреть сковороду, высыпать в нее 120 гр сахара. Когда сахар расплавится, выложить на сковороду груши и дать им закарамелизироваться со всех сторон. Пока "жарятся&qu... Ингредиенты: Груша (крупная) - 3 шт, Сахар - 240 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 160 г, Яйцо куриное - 4 шт, Миндаль - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Кардамон - 3 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 3/4 ч. л.

Пирог «Тарт Татен» с яблоками Пирог «Тарт Татен» с яблоками Как часто бывает, ошибка кулинара обратилась находкой и открытием в пекарском ремесле. Однажды в небольшом французском городке Ламот-Бёврон одна из сестер Татен забыла уложить на дно формы тесто и первой опустила начинку — тогда это были яблоки в жженом сах... Ингредиенты: Мука - 170 г, Растительное масло - 50 мл, Молоко - 50 мл, Сахар - 1 ч.л., Соль - 2 г, Яйцо (желток) - 1 шт., Сахар - 150 г, Сливочное масло - 70 г, Яблоки - 5 шт., Темный ром - 30 мл, Корица, мускатный орех - по вкусу