Пирог на сковороде абрикос карамель

10 рецептов

Пирог на сковороде абрикос-карамель Пирог  на сковороде абрикос-карамель Этот пирог готовится крайне просто и без духовки. По вкусу и по структуре напоминает торт. Мягкий, сочный, пропитанный сливочной карамелью, с абрикосовым вкусом и ароматом - одним кусочком вы точно не обойдётесь. Все продукты должны быть комнатной температу... Ингредиенты: для карамели, масло сливочное 50 гр., сахар 50 гр., вода 2 ст.л., тесто, яйца 3 шт., сахар 80 гр., сметана 80 гр., коньяк (не обязательно) 2-3 ст.л, мука 170 гр., разрыхлитель 10 гр., соль, ванилин, абрикосы (персики).

Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Размягченное масло хорошенько растираем лопаткой, добавляем сахар, продолжаем растирать. В масло с сахаром высыпаем хлопья, хорошенько перемешиваем, получается крупная овсяная крошка. 2/3 теста выкладываем в разьемную форму (20 см), приминаем формируя основ... Ингредиенты: Для основы пирога: 120 г размягченного сливочного масла, 50 г сахара, 100 г овсяных хлопьев, Для творожного крема: 130 г сметаны (20%), 60 г сахара, 3 куриных или 10 перепелиных яиц, 330 г творога, ваниль, Для карамели с фруктами: 400 г фруктов (у меня абри...

Пирог с абрикосами в карамели Пирог с абрикосами в карамели Заранее приготовим абрикосы: помоем, обсушим, разделим на 2 половинки, удалив косточку. Приготовим карамель. В сковороде растапливаем сливочное масло и насыпаем равномерно сахар. Сковороду ставим на средний огонь и доводим (не перемешивать) сахар до легкого... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сметана (15%) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Корица - 0,5 ч. л., Сок лимонный (из половины небольшого лимона), Аб...

Перевернутый пирог (tarte tatin) с абрикосами. Перевернутый пирог (tarte tatin) с абрикосами. Муку просеять с солью и разрыхлителем. Холодное масло нарезать кусочками, порубить с мукой в крошку (делала в комбайне в пульсовом режиме). Добавить желтки, сахар, ароматизаторы и пару чайных ложек холодной воды, еще раз порубить, затем быстро вымесить тест... Ингредиенты: для теста: мука 1 ст. (250 мл.) с горкой, сахар 2 ст.л., желтки 2 шт., цедра или ванилин по желанию, разрыхлитель 1/2 ч.л., для начинки: сахарная пудра 2-3 ст.л., сливочное масло 2-3 ст.л., абрикосы крупные, миндаль.

Пирог с абрикосами и ёштой под арахисовой корочкой Пирог с абрикосами и ёштой под арахисовой корочкой Готовим присыпку: Арахис подсушиваем в духовке, шелушим,и измельчаем. Масло растопить в сковороде, всыпать сахар и подержать на среднем огне, пока не образуется карамель. Выпать орехи и перемешать, сняв с огня. Готовим тесто: Для теста все продукты должны б... Ингредиенты: для теста: 250 гр. слив масла, 250 гр. сахара, 4 яйца, 250 гр. муки, абрикосы, ёшта, для присыпки: 50 гр. слив. масла, 3 ст.л. сахара, 50 гр. арахиса

Пирог с абрикосами в карамели Пирог с абрикосами в карамели Абрикос – в меру сладкая и сочная ягода. Предлагаю приготовить мягкий и нежный пирог с этой солнечной ягодой. Для приготовления пирога с абрикосами в карамели заранее помоем абрикосы, обсушим, разделим на 2 части, удалив косточку. Начнем с приготовления кар... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сахар - 150 г, Сливочное масло (мягкое) - 100 г, Сметана (15%) - 50 г, Яйцо - 3 шт., Разрыхлитель - 1 ч.л., Сливочное масло - 50 г, Сахар - 50 г, Сок половины лимона, Корица - 0,5 ч.л., Абрикос - 600-800 г

Перевернутый абрикосовый пирог от Билла Грейнджера Перевернутый абрикосовый пирог от Билла Грейнджера 200 г сливочного масла, 1,75 ст сахара, сок 1 лимона, 4 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 1/4 стакана муки, крупные абрикосы, ягоды малины. В сковороде растопить 100 г сливочного масла, добавить 0,75 стакан сахара и сок 1 лимона. Вар... Ингредиенты: сливочное масло, сахар, сок лимона, яйца, разрыхлитель, мука, абрикосы, ягоды малины.

Персиковый пирог-перевертыш Персиковый пирог-перевертыш Духовку предварительно разогреть до 180°С. Персики залить кипятком, затем обдать холодной водой, снять с них кожицу и, разрезав пополам, удалить косточки. В сковороде, которую можно ставить в духовку, растопить 80 г сливочного масла, добавить 80 г сахара и ... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 упаковка, персик - 7 шт., сливочное масло - 100 г, мелкий коричневый сахар - 100 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Пирог с фруктами Пирог с фруктами Просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, 100 г растопленного сливочного масла, 2 ст. л. сахара, яйцо, йогурт. Вымешать тесто, скатать в шар, завернуть в плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто по размеру формочки, уложить его на обиль... Ингредиенты: 1,5 ст муки, 150 г сливочного масла, 1 яйцо, 120 г сахара, 100 г йогурта, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 яблока, 10 абрикос, любые фрукты для украшения, щепотка соли

Абрикосовый татен Абрикосовый татен Сливочное масло растопить, не доводя до кипения. Молоко перелить в миску, добавить слегка взбитое яйцо и растопленное масло, тщательно перемешать. В большой миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, 1 ст. л. сахара. Аккуратно влить молочную смесь. Переме... Ингредиенты: 0,5 стакана молока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 150 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 100 г коричневого сахара, 8 абрикосов