Пирог пасхальный сырный

14 рецептов

Пирог пасхальный "Сырный" Пирог пасхальный "Сырный" Молоко теплое + сахар + дрожжи САФ- МОМЕНТ, перемешать, отставить для образования дрожжевой шапочки Добавить к опаре размягченное масло, яйцо, соль, муку просеянную, замесить тесто, убрать в тепло на 40 мин. Получится такое пышное тесто Тесто разделить на 7... Ингредиенты: Дрожжи (Сухие САФ-МОМЕНТ) - 1,5 ч. л., Соль - 1/4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сыр голландский (Любой твердый сыр) - 200 г

Пирог "Праздничный" Пирог "Праздничный" Я замешивала тесто в ХП, в ведро которой влить чуть тёплое молоко, добавить растительное масло, соль, сахар, яйцо Всыпать просеянную муку, добавить сухие дрожжи ТМ"Саф-момент". Включить режим"Тесто". Если нет ХП- замесить из указанных ин... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (тёплое) - 125 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Ветчина - 200 г, Сыр творожный (с зеленью) - 150 г, Семечки подсолнуха - ...

Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Итальянский пасхальный пирог с миндалем и заварным кремом (Pastiera) Приготовим тесто. В чашу миксера просеять муку, добавить сахар, миндальную муку и охлажденное сливочное масло кусочками. Включить миксер и измельчить все до состояния влажной крошки. Добавить к полученной крошке одно целое яйцо и один желток, сгущеное молок... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., сыр рикотта - 350 г, молоко сгущенное - 50 г, пшеница - 250 г, цитрусовые цукаты - 60 г, молоко - 375 г, мука - 15 г, сахар - 150 г, яичные желтки - 4 шт., апельсиновая цедра - 1 г, масло сливочное - 190 г, пшеничная мука - 350 г, яйцо - 1 шт....

Пирог разборный с зеленью и кукурузой Пирог разборный с зеленью и кукурузой В теплое молоко вбить яйцо (С0), всыпать сахарную пудру, ванилин (я использую сахарную пудру со вкусом ванили Dr.Oetker), соль, дрожжи и просеянную муку. Добавить мелко нарезанный зеленый лук и вымесить тесто до однородности. Так как мука от разных производ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 130 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (Dr.Oetker) - 20 г, Ванилин (Dr.Oetker) - 1 щепот., Дрожжи (сухие быстродействующие Dr.Oetker) - 1 ч. л., Лук зеленый (5-6 перьев) - ...

Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог Итальянский пасхальный пирог По традиции в Италии к Пасхе готовят в основном не творожные "пасхи", а сладкие творожные пироги практически с теми же всевозможными наполнителями, какие мы применяем к приготовлению творога. Изюм, и шоколад, и цукаты, и сухофру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное (холодное, нарезанное кубиками) - 113 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйцо кур...

Пирог с курицей, ветчиной и брокколи Пирог с курицей, ветчиной и брокколи Молоко подогреть до 38С, всыпать сахар и сухие дрожжи САФ-Момент, размешать, оставить до появления пенной шапочки В миску просеять муку с солью и куркумой, влить молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло, замесить тесто. Оно будет мягким, не ли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 45 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Кунжут (для посыпки), Куркума - 1 ч. л., Молоко - 225 мл, Брокколи (замороженная) - 300 г, Ветчина - 150 г, Грудка куриная (отварная) - 20...

Неаполитанский пасхальный пирог "Пастиера наполетана" Неаполитанский пасхальный пирог "Пастиера наполетана" 1. Тесто: Муку просеять, вмешать желтки, добавить все остальные ингредиенты (размягчённое масло (маргарин), сахар, соль, соду, гашеную уксусом), затем добавить цедру лимона, вымесить тесто, убрать в холод 2. Начинка: Отварить молочную гречневую кашу так, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - по вкусу, Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Каша (гречневая) - 200 г, Сыр творожный (Альметте) - 1/2 упак., Сыр плавленый (сливочный) - 1/2 упак., Ванилин - 1/2 упак.

Касатьело Касатьело Муку просеять и смешать с дрожжами. Я использую дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые меня ни разу не подводили, а пеку я часто! Подогреть молоко и замесить тесто из перечисленных продуктов, кроме масла. Поместить тесто в глубокую миску, сверху разложить кусочки масла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Колбаса (копчёная) - 100 г, Грудка куриная (копчёная) - 100 г, Сосиска - 1 шт, Сыр твердый - 120 г, Перец черный, Яйцо ку...

Пасхальный венок с тремя начинками Пасхальный венок с тремя начинками Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого просеиваем муку и смешиваем с дрожжами. Молоко должно обязательно быть теплое, растворяем в нем соль и сахар. Вливаем растительное масло и всыпаем 1/3 часть муки перемешиваем. К получившейся массе нужно тепер... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л., Грудинка (копченая) - 100 г, Сыр твердый (у меня российский) - 100 г...

Пасхальный пирог Пасхальный пирог Слоеное тесто размораживается минут 40. Духовку разогревают до 180°С. За это время готовят начинку. Чеснок нужно мелко нарезать и обжарить на маленьком огне в масле до золотистого цвета. Сюда же добавляют измельченный шпинат. Зелень нужно просто припустить ... Ингредиенты: 700г слоеного дрожжевого теста, 500г творога 10 жирности, 100 мл сливок 20-30%, 4 яйца, 1 желток, 200г шпината, 3 зубчика чеснока, мускатный орех.

Загрузка