Неаполитанский пасхальный пирог

18 рецептов

Неаполитанский пасхальный пирог "Pastiera napoletana" Неаполитанский пасхальный пирог "Pastiera napoletana" Муку просеять с разрыхлителем. Добавить щепотку соли. Добавить 0,25 стакана сахара, 120 гр охлажденного и нарезанного кусочками сливочного масла. Растирать, пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Добавить 2 яйца. Замешивать тесто не менее 7-8 минут.... Ингредиенты: Сахар - 0,75 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л, Соль - 1 ч.л, Яйцо - 3 шт, Желток - 4 шт, Крахмал кукурузный 1 ст.л, Молоко Parmalat - 1,25 стакана, Мягкий творог (у меня 9%)-500 гр, Цедра апельсина - 1 ст.л, Лимонные цукаты, корица (по желанию)

Неаполитанский пасхальный пирог с рисом Неаполитанский пасхальный пирог с рисом Такой же пирог можно приготовить и с шоколадом, добавив в начинку тертый шоколад, а в тесто – немного какао. 1. Сначала приготовьте тесто: просейте муку в большую миску. В центр положите холодное сливочное масло, нарезанное кубиками, яйца, сахар и цедру одн... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Рис 300 Грамм, Творог 300 Грамм, Апельсиновая эссенция 2 Миллилитра, Апельсиновые цукаты 100 Грамм, Корица молотая 1 Щепотка

Неаполитанский пасхальный пирог с пшеницей Неаполитанский пасхальный пирог с пшеницей На всякий случай напоминаю, как приготовить нежную свежую рикотту для этого пирога. Утром положить в морозильную камеру пачку кефира (для того, чтобы получить на выходе 350 грамм рикотты, понадобится 750 мл кефира). Вечером достать замороженный кефир, снять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Пшеница (отваренная) - 210 г, Молоко - 100 мл, Цедра лимона (от одного лимона), Рикотта - 350 г, Ванилин, Цукаты (или изюм, по желанию)

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог Замесить тесто, смешав муку воду, дрожжи, жир, соль и перец. Оставить на 1 1/2 часа. Затем раскатать его, выложить в ряд панчетту, салями и вареные яйца. Завернуть в рулет. Из рулета сформировать баранку, положить ее на противень и оставить еще на час. Выпе... Ингредиенты: 600 г муки, 25 г дрожжей, 3 дл воды, 3-4 ст ложки топленого свинного жира, Соль, Перец, Тонкие ломтики панчетты и салями, 7 вареных яиц

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог Муку просеять с разрыхлителем и щепоткой соли. Добавить 45 г. (3 ст. ложки) сахара,120 г охлажденного нарезанного кусочками сливочного мала. Растирать пока смесь не будет напоминать хлебные крошки. Вбить 2 яйца, перемешать. Вымешивать тесто не менее 7 минут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+3 ст.ложки) - 320 г, Сахар коричневый (Универсальный ТМ"Мистраль") - 135 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 4 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Молоко - 320 м...

Неаполитанский пасхальный пирог "Пастиера наполетана" Неаполитанский пасхальный пирог "Пастиера наполетана" 1. Тесто: Муку просеять, вмешать желтки, добавить все остальные ингредиенты (размягчённое масло (маргарин), сахар, соль, соду, гашеную уксусом), затем добавить цедру лимона, вымесить тесто, убрать в холод 2. Начинка: Отварить молочную гречневую кашу так, чт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 150 г, Соль - по вкусу, Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Каша (гречневая) - 200 г, Сыр творожный (Альметте) - 1/2 упак., Сыр плавленый (сливочный) - 1/2 упак., Ванилин - 1/2 упак.

Неаполитанский пасхальный пирог "Касатьелло" Неаполитанский пасхальный пирог "Касатьелло" Ингредиенты. 1. Для опары в миску насыпать дрожжи, около 100 г муки, добавить мед и теплую воду. 2. Размешать, затянуть пищевой пленкой и оставить в теплом месте примерно на 30 минут. 3. Опара должна увеличиться в объёме вдвое. 4. Для начинки: сварить в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Смалец - 100 г, Дрожжи (САФ-момент) - 1 пакет., Мед - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смалец - 100 г, Колбаса (сырокопченая) - 200 г, Бекон (нежирный, одним куском) - 100 г, ...

Неаполитанский пасхальный пирог Неаполитанский пасхальный пирог В приготовлении пирога будем использовать мелкий коричневый сахар "Мистраль". Приготовить тесто для основания пирога. В чашу блендера положить просеянную муку, сахар и охлажденное сливочное масло кусочками. Добавить семена из ванильного стручка. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Ванильный стручок - 1 шт, Рикотта - 350 г, Сахар коричневый (мелкий, ТМ Мистраль ) - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт,...

Неаполитанский пасхальный пирог/ Pastiera di Grano Неаполитанский пасхальный пирог/ Pastiera di Grano Тесто: Смешать сухие компоненты, отдельно мокрые и постепенно добавить в сухие. Замесить тесто, сформировать в 2 шарика (один больше) и охладить. Для начинки: Смешать все ингредиенты и добавить отвареную пшеницу. Смазать разьемную форму (24-26см), раскатать... Ингредиенты: Для теста: 685г муки, корица, соль, 150г слив. масла, 200г сахара, 2 больших яйца, Начинка: ок. 100-150г отвареных зерен пшеницы (некоторые еще рисом заменяют), соль, 1ст.л. цедры апельсина, 500г рикотты или свежего творога (не обезжиреного), 3 больших яйца...

Пастьера, неаполитанский пасхальный пирог Пастьера, неаполитанский пасхальный пирог Приготовить песочное тесто. В чаше блендера взбить до гладкости размягченное сливочное масло. Добавить сахарную пудру и взбить до белой массы (на средней скорости). По одному добавить яйца, не переставая взбивать. Затем всыпать муку и продолжать замешивать ... Ингредиенты: булгур 170 г, молоко 300 мл, сахар 120 г, корица (молотая) 2 щепотка(и), рикотта 250 г, цедра (лимонная) по вкусу, засахаренная цедра апельсинов и лимонов 40 г, желток яичный 3 шт., белок яичный 2 шт., соль 1 щепотка, апельсиновый сок 2 ч. л., сахарная пудр...

Загрузка