Пирог вишневый пай

51 рецепт

Пирог «Вишневый пай» Пирог «Вишневый пай» "Изюминка" этого пирога в сочетании двух видов теста. Начинка должна быть не сильно жидкой, чтобы она могла пропитать нижний слой и при этом не сильно растечься. В качестве начинки можно брать хоть свежие ягоды или фрукты, хоть варенье (как в данном случае)... Ингредиенты: Мука: 1,5 стакана, Масло сливочное: 100 грамм, Майонез: 150 грамм, Сода: 0,5 ч.л, Яйцо: 1 шт., Джем вишневый: 6 ст.л, Яйцо: 1 шт, Сахар: 1/3 стакана, Мука: 1/2 стакана, Разрыхлитель: 1 ч.л, Корица молотая: 0,5 ч.л, Майонез 1 ст.л., Масло подсолнечное: 1 ст....

Домашний пирог «Вишневый шик» с кокосом Домашний пирог «Вишневый шик» с кокосом Для приготовления пирога понадобится замороженная вишня или ягоды из компота, в том и другом случае нужно отцедить жидкость, удалить косточки, если они есть. Начинку можно «разбавить» ежевикой. Для теста смешать сырые яйца, мягкое сливочное масло, сахар, пе... Ингредиенты: мука - 200 г, сметана - 150 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 3 шт., сахар - 3/4 стакана, разрыхлитель - 1 пачка, соль, вишня - 580 мл, кокосовая стружка - 2 ст.л.

Хмельной вишневый пирог (без выпечки) Хмельной вишневый пирог (без выпечки) Распустить масло на слабом огне. Для основы взять ржаные хлебцы,положить их в пакет и хорошо раскатать скалкой,пока хлебцы не раскрошатся.Высыпать крошки в миску и хорошо перемешать с маслом и вишневой водкой (ликером). Выстелить форму (D 24-26 см) фольг... Ингредиенты: для основы: 12 сухих ржаных хлебцев (можно заменить печеньем), 100 гр. сливочного масла, 50 мл. вишневой водки (я добавила ликер), для крема: 250 гр. маскарпоне, 500 гр. ванильного йогурта, 50 гр. сахарной пудры(если любите послаще, то положите больше), 2 ч...

Вишневый пай Вишневый пай Такой пирог не только вкусный, но и очень нарядный! В приготовлении он тоже весьма приятный. А начинаем готовку мы... конечно, с теста. Для этого в большой миске смешиваем просеянную муку с сахарным песком (белым) и половиной соли, все хорошенько перемешива... Ингредиенты: Мука - 190 гр, Вишня - 500 гр, Коричневый сахар (или белый) - 150 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Сахар - 20 гр, Соль - 3 гр, Вода - 60 мл, Корица (молотая) - по вкусу, Гвоздика (молотая) - по вкусу, Растительное масло (для смазывания рабочей поверхности) -...

Вишневый пай Вишневый  пай Ингридиенты-Вишневый пай Тесто: 450г муки, 200 гр сахара, 2 яйца, 200 гр слив. масла, 200 гр сметаны, 1/4 ч. ложки соды, соль и ваниль по вкусу Крем: 400 гр сметаны, 3-4 ст. л. крахмала, 200г сахара (или по вкусу),500г свежих или консервированных вишен. [b]... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 450 г, Сахар (для теста) - 200 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Масло сливочное (для теста) - 200 г, Сметана (для теста) - 200 г, Сода (для теста) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу), Ваниль (по вкусу), Сметана (для крема) - 40...

Муссовый пирог «Такая разная любовь» Муссовый пирог «Такая разная любовь» Нарезаем маргарин, выкладываем его в кастрюльку или миску, добавляем яйца. Туда же — сметану, какао-порошок, сахар, соду. Тщательно размешиваем (можно блендером). Добавляем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт толщиной 2 — 3 мм. Выкладываем тест... Ингредиенты: маргарин сливочный - пачки, яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., мука - 3 стакана, сахар - стакана, йогурт - 300 мл, желатин - 10 г, сахар - по вкусу, вишня - 100 г, сахар - стакана, желатин - 10 г

Яблочный пирог "По-сибирски" Яблочный пирог "По-сибирски" Пачку сливочного масла натереть в миску на крупной терке. Отделяем белки от желтков. Для теста нам потребуются только желтки. Добавляем их к сливочному маслу. Три стакана просеянной муки без горки и чайную ложку гашеной соды соединяем с общей массой. Замеши... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., сливочное масло - 1 пачка, пшеничная мука - 3 стакана, яблоки - 3 шт., вишневый джем - 2 ст. л., сахар - 1 стакан

Вишневый пай Вишневый пай Муку смешать с разрыхлителем и солью. Отдельно взбить сахар с яйцом, добавить размягченное сливочное масло, сметану и замесить тесто постепенно добавляя муку. Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму для выпечки, распределить руками, сделать борти... Ингредиенты: 250 г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 100 г сахара, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, 300 г вишен без косточек, Для крема: 400 г сметаны, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала

Вишнёвый пай Вишнёвый пай Оставить остынуть на несколько часов. Мы с мужем испекли такой пай поздно вечером, а сегодня утром, когда он полностью остыл, сварили кофе и позавтракали) песня! Отправить в духовку минут на 30, до готовности теста. Взболтать вилкой яйцо в стаканчике, смаза... Ингредиенты: 250г замороженной вишни, 200г вишневого джема, упаковка (2 пласта) слоеного теста, 150г сахарной пудры, кусочек сливочного масла, 1 яйцо, бумага для выпечки, форма для выпечки

Вишневый пирог с овсяными хлопьями "Nordic" Вишневый пирог с овсяными хлопьями "Nordic" Масло комнатной температуры соединяем с сахаром, ванильным сахаром и взбиваем. В эту смесь вводим по одному яйца и взбиваем до однородной массы. Муку смешиваем с овсяными хлопьями, разрыхлителем и добавляем к масляной смеси и перемешиваем до однородной конс... Ингредиенты: Сливочное масло - 200г, Сахар - 150г, Ванильный сахар - 1 пачка, Яйцо куриное - 3 шт., Мука - 1 стакан, Овсяные хлопья "Nordic" - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 ч.л. Вишня без косточек - 800г, Для посыпки: Кокосовая стружка - 3 ст.л., Сахар - 3 ст.л., Овсяные ...

Загрузка