Пирог осенний вальс

4 рецепта

Пирог Осенний вальс Пирог Осенний вальс Приготовление пирога начинаем с приготовления начинки. В яблоке и груше удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Выдавливаем половину лимона, чтобы фрукты не потемнели. Добавляем коричневый сахар и корицу. На сковороде растапливаем сливочное масло и кара... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Миндаль - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (порошок), Корица - 2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахарная пудра (посыпка)

Пирог «Осенний вальс» Пирог «Осенний вальс» В кефир добавить сахар, соду и яйца. Хорошенько взбиваем миксером. Добавляем муку и продолжаем взбивать. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана. Яблоки очищаем от кожуры и семян, произвольно нарезаем. Выкладываем яблоки на противень, см... Ингредиенты: 500 мл кефира, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соды, 100 г сахара, 300 г муки, 1 кг яблок, корица

Пирог Дыхание осени Пирог Дыхание осени Яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать маленькими кусочками изюм залить кипятком минут на 10 (пока будем заниматься чисткой и резкой фруктов, главное - сильно не увлекаться пробой ароматнейших даров осени) нектарин порезать такими же кусочками, ка... Ингредиенты: Тесто слоеное (готовое) - 1 упак., Яблоко - 800 г, Груша - 250 г, Нектарин - 1 шт, Изюм - 70 г, Орехи (у меня - фундук) - 30 г, Печенье - 30 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Цедра лимона (одного), Крахмал - 3 ст. л., Мак (немного), Яйцо курино...

Пирог "дыхание осени" Пирог "дыхание осени" яблоки и груши очистить от сердцевины и нарезать маленькими кусочками изюм залить кипятком минут на 10 (пока будем заниматься чисткой и резкой фруктов, главное - сильно не увлекаться пробой ароматнейших даров осени) нектарин порезать такими же кусочками, ка... Ингредиенты: слоеное тесто (готовое) - 1 упаковка, яблоки - 800 гр, груши - 250 гр, нектарин - 1 шт., изюм - 70 гр, орехи (у меня фундук) - 30 гр, печенье - 30 гр, корица (молотая) - 1 ч.л., мед - 2 стол. л., сок и цедра одного лимона, крахмал - 4 стол. л. с горкой, для...