Пирог обыкновенное чудо

12 рецептов

Пирог с тунцом и брусникой «Обыкновенное чудо» Пирог с тунцом и брусникой «Обыкновенное чудо» Сначала поставим вариться рис. Теперь приготовим тесто по рецептуре писателя Ивана Гончарова (из книги рецептов русских авторов, с пирогом Антона Павловича я уже как-то Вас знакомила). Для этого смешаем яйца с теплым молоком, сахаром и солью. Добавим полови... Ингредиенты: Для теста: 3 ст. муки, 2 яйца, ½ ст. молока, 1 cт.л. сахара, 2 ст.л. жирной сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. масла, соль, сливочное масло для формы диаметром 26 см, стакан — 240 мл, Яйцо, разделенное на желток и белок (для верхушки пирога), Для начинки...

Пирог Обыкновенное чудо Пирог Обыкновенное чудо Смешиваем растопленный маргарин, яйцо, сахар и разрыхлитель. Затем добавляем манку и молоко и все размешиваем. Теперь - тыкву и цедру апельсина Ну и в конце добавим муку, замешиваем тесто так, чтобы получилось не очень густое. Выкладываем тесто на противень... Ингредиенты: Тыква (или морковь, тертая ) - 1-1,5 стак., Цедра лимона (или апельсина, тертая), Сахар - 1 стак., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста, Крупа манная - 2 ст. л.

Обыкновенное чудо Обыкновенное чудо Вот мой набор продуктов Режем курочку на кубики и обжариваем минут 15, добавляем брокколи, накрываем крышкой и доводим до готовности. Солим, перчим (я добавляла при жарке 1 ч.л. соевого соуса - люблю его очень). Оставляем остужаться. Натираем сыр. Форму сма... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Филе куриное - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Соль - 2 г, Тесто слоеное - 250 г, Перец черный (молотый)

Торт «Обыкновенное чудо» шоколадный Торт «Обыкновенное чудо» шоколадный Стакан кефира взбить со стаканом сахара. Муку смешать с содой и какао, добавить к кефиру. Взбить тесто, чтобы растворились все комочки. Тесто получается наливным. Форму смазать сливочным маслом, вылить все тесто и поставить в духовку на 30 минут при темпера... Ингредиенты: сметана - 400 мл, сахар - 1 стакан, кефир - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 2/3 стакана, какао - 2 ст.л., сода - 1/2 ч.л.

Яблочный пирог "Чудесенка" Яблочный пирог "Чудесенка" Смешать муку, манку, 200 г сахара (можно взять обыкновенный), разрыхлитель. Форму для запекания смазать растительным маслом. Высыпать половину (можно чуть меньше) сухой смеси, распределить равномерно. Яблоки потереть на крупной терке, половину выложить свер... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар коричневый - 230 г, манная крупа - 200 г, разрыхлитель - 12 г, маргарин - 200 г, яблоки - 500 г, корица - 1 ч. л.

Яблочный пирог "обыкновенное чудо" Яблочный пирог "обыкновенное чудо" Яблоко и морковь очистить, натереть на терке. Яичные желтки отделить от белков. Теплое сливочное масло растереть с 50 г сахарного печка,добавить желтки. Муку смешать с миндалем и разрыхлителем, соединить с маслом. Яичные белки взбить с 50 г сахарного песка ... Ингредиенты: тесто: 1 яблоко, 200 гр. моркови, 4 яйца, 100 гр. слив масла, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/2 ч лразрыхлителя, 100 гмолотого миндаля, начинка, 500 гр. яблок, 2 с л лимонного сока, 50 гр. абрикосового джема, молотая корица - 1/4 ч л, сахарная пудра

Шоколадно-бархатный пирог "обыкновенное чудо"......которое может сотворить каждый...... Шоколадно-бархатный пирог "обыкновенное чудо"......которое может сотворить каждый...... 1. ВНИМАНИЕ!! Продукты должны быть комнатной температуры, кроме сливочного масла. Сыр и сметану обязательно заранее достать из холодильника. Печенье поместить в пакет и грубо измельчить скалкой, добавить 50 гр темного шоколада мелко порубленного. Всё переме... Ингредиенты: 250 гр. миндально-овсяного печенья, 50 гр. темного шоколада, 50-75 гр. сливочного масла., 200 гр. темного шоколада, 3 желтка, 100-150 гр. сахара, 2 ст.л. какао порошка, 1 ст.л. кукурузного крахмала, 500 гр. сыра маскарпоне, 200 гр. сметаны (20%), 2 ст.л. ам...

Пирог "Творожник с джемом" Пирог "Творожник с джемом" Ах, сударыня, вы, верно, согласитесь, Что творОг поможет тесто нам смягчить? Вот что, сударь, я скажу, Я и вправду нахожу, Что творог нам надо будет измельчить. Ах, сударыня, скажите, почему же Вы сейчас ушли туда куда-то вдаль? Право, сударь, может быть, Э... Ингредиенты: Творог - 200 г, Молоко сгущенное - 250 мл, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 100 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 1 шт,...

Летний ягодный пирог Летний ягодный пирог Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром до пышной светлой массы, примерно 3-4 минуты. Продолжая взбивать, добавляем по одному яйца, взбиваем массу еще 3-4 минуты. Добавляем сухие ингредиенты, вымешиваем тесто лопаточкой или миксером на малы... Ингредиенты: сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 170 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, ягоды - 100 г, сливочное масло - 110 г

Торт "Нуа" с двойным заварным кремом Торт "Нуа" с двойным заварным кремом ВНИМАНИЕ! ВАЖНО! Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Начнем с приготовления обыкновенного заварного крема. Молоко поставим нагреваться на огонь, положив туда предварительно крупно нарезанную цедру апельсина. В отдельной миске взбить желтки с ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, мука - 10 г, кукурузный крахмал - 10 г, сахар - 60 г, желтки - 3 шт., шоколад темный - 60 г, масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 16 г, яйцо - 6 шт., соль - 1 щепотка, апельсиновая цедра - 1, молоко - 250 мл,...

Загрузка