Пирог необыкновенное чудо

22 рецепта

Пирог Необыкновенное чудо Пирог Необыкновенное чудо Яйцо взбить до пышной пены, добавить сахар и ванилин. Затем добавить молоко и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто по консистенции получается как густая сметана. Чашу мультиварки смазать растительным масл... Ингредиенты: яйца - 3 штуки, сахар - 200 граммов, молоко - 120 граммов, масло растительное - 100 граммов, ванилин - 1 грамм, разрыхлитель для теста - 10 граммов, мука - 250 граммов

Пирог "Необыкновенное чудо" Пирог "Необыкновенное чудо" Яйца, ванилин и сгущенку взбиваем Добавляем разрыхлитель и муку, взбиваем Грецкие орехи прокатываем скалкой не очень мелко и добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем Фейхоа чистим от кожуры и режем пополам. Форму выстелаем пекарской бумагой и выкладываем т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Фейхоа - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пач., Орехи грецкие - 150 г, Молоко сгущенное - 1 бан.

Пирог "Необыкновенное чудо" Пирог "Необыкновенное чудо" Яйца взбить до пышной пены, добавить сахар и ванилин. Затем добавить молоко и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто по консистенции получается, как густая сметана. Чашу мультиварки смазать растительным мас... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (+ 4 ст.л. для посыпки) - 200 г, Молоко - 120 г, Масло растительное - 100 мл, Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения по желанию) - 40 г

Пирог "необыкновенное чудо" из мультиварки Пирог "необыкновенное чудо" из мультиварки Яйцо взбить до пышной пены, добавить сахар и ванилин. Затем добавить молоко и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто по консистенции получается как густая сметана. Чашу мультиварки смазать растительным масл... Ингредиенты: яйцо - 3 шт, сахар - 200 гр, молоко - 120 гр, масло растительное - 100 мл., ванилин - 1 пакетик, разрыхлитель - 10 гр, мука - 250 гр, вишня в собственном соку, сахар для посыпки - 4-5 ст.л.

Очень простой и вкусный пряный пирог Очень простой и вкусный пряный пирог Небольшой набор продуктов для теста: сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, молоко, яйца, мука с разрыхлителем, яблоко. В качестве пряностей щепотка мускатного ореха, ванилин и корица высшего сорта ТМ ХААС, как выяснилось, что не все то ко... Ингредиенты: Корица (Высший сорт ТМ Хаас) - 3 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (СО) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 130 г, Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Ванилин (ТМ Хаас)...

Летний пирог в итальянском стиле Летний пирог в итальянском стиле Первым делом нужно почистить спаржу и отварить ее в кипящей воде в течение примерно 3-х минут, затем достать ее из воды шумовкой. Приготовить начинку. Для этого смешать рикотту с молоком, солью, перцем и мелко нашинкованными петрушкой, двумя-тремя листиками... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Рикотта - 250 г, Сыр голубой (или козий) - 70 г, Молоко - 2 ст. л., Спаржа (зеленая) - 150 г, Петрушка, Базилик, Лук зеленый, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Пирог с телятиной, грибами и фисташками «Карнавал» для всей команды «Едим Дома» Для начала сделаем трафарет для нашего теста из пекарской бумаги. Для этого поставим форму на середину листа и обведем карандашом сначала нижнюю часть формы, затем повернем форму на бок, проведем вокруг боковых краев карандашом, повернем форму на противопол... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, масло сливочное - 200 г, творог 18% - 250, соль - 1 ч. л., хлеб для сэндвичей - 4 куска, молоко - 150 мл, грибы маринованные - 200 г, фисташки очищенные несоленые - 60 г, сметана 30% - 100 г, гвоздика молотая - 1 щепотка, тимьян суше...

Пирог с курицей и грибами "Проще не бывает" Пирог с курицей и грибами "Проще не бывает" Батон режем на кубики. Корочку у батона убирать не нужно. Форму лучше взять разъемную и застелить ее низ бумагой для выпечки, а стенки смазать немного оливковым маслом. Размер моей формы - 24 см в диаметре. Итак, две трети кубиков батона выкладываем на дно.... Ингредиенты: Филе куриное (крупный кусочек) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Помидор (у меня небольшие помидорки) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус - 3 ст. л., Уксус (у меня - рисовый) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ч. л., Яйцо куриное (можно 1 шт.) - 2 шт, ...

Перевернутый персиковый пирог с малиной Перевернутый персиковый пирог с малиной Подготовить продукты и форму для выпечки размером 20Х20 см. Муку смешать с сахаром и разрыхлителем. Персики очистить от шкурки, вынуть косточку и разрезать на дольки, полить их лимонным соком. В кастрюле растопить масло с сахаром, можно использовать коричне... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 130 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Экстракт (миндальный) - 1 ч. л., Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 60 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Перси...

Пирог с рисом и фаршем Пирог  с рисом и фаршем Готовим начинку: Пока фарш размораживается в микроволновке, ставим варить рис. Отварной, промытый рис соединяем с фаршем, добавляем специи. Тесто: В молоко вбиваем яйцо, добавляем соду, соль, растительное масло, муку. Тесто должно получиться тугое. Делим го... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сода - 1 ч. л., Рис, Фарш мясной (какой вы любите), Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Специи (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка