Салат обыкновенное чудо

11 рецептов

Салат Обыкновеное чудо Салат Обыкновеное чудо Капусту тонко нашинковать, посолить, помять руками, сбрызнуть соком лимона и оставить на 30 мин. Огурец очистить, нарезать полукольцами, помидор - кубиками, лук зеленый мелко измельчить, петрушку - порезать. Смешать все овощи, полить оливковым маслом. Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук зеленый, Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Сок лимонный, Соль, Петрушка, Масло оливковое

Салат с краснокочанной капустой "Обыкновенное чудо" Салат с краснокочанной капустой "Обыкновенное чудо" Капусту нашинковать, добавить соль и сахар по вкусу и помять руками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Белки нарезать кубиками или соломкой. Добавить нарезанные белки в капусту, перемешать и дать немного постоять - вот в этот самый момент и происходи... Ингредиенты: Зелень (любая, ваша любимая) - 1 пуч., Перец болгарский (желательно разных цветов) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Капуста краснокочанная - 300 г, Майонез, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан.

Салат "обыкновенное чудо" Салат  "обыкновенное чудо" Дайкон натереть на крупной тёрке и окрасить свекольным соком. Куриное филе порезать соломкой и обжарить. Для соуса чеснок пропустить через чеснокодавилку и смешать с йогуртом. Соединить редис и куриное филе, заправить соусом, перемешать и подавать к столу. Ингредиенты: дайкон - 1 шт., куриное филе - 200 гр., свекольный сок - 2 ст.л., соус: натур. йогурт - 125 гр., чеснок - 2 зубчика.

Обыкновеное чудо Обыкновеное чудо 1.яблоко очистить от кожуры и сердцевины. 2.разделим на 8 частей и нарежим пластинками. 3.лук нарежим только зеленую часть. 4.все перемешаем, посолим и польем маслом. Ингредиенты: яблоко кислое - 1 шт., лук зеленый - 3 шт., масло ароматное, соль

Салат "Обыкновенное чудо" Салат "Обыкновенное чудо" Сделать заправку: чесночок измельчить и с помощью блендера взбить в однородную розовую пышную массу с сыром, сметанкой и вареной свеколкой. посолить и поперчить по вкусу Выкладываем на большую тарелку слой нарезанного мелкими кубиками картофеля (я его не со... Ингредиенты: Картофель (вареный, крупный) - 2 шт, Огурец (свежий, средний) - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 200 г, Айва - 1/2 шт, Свекла (вареная) - 1,5 шт, Чеснок - 4 зуб., Сметана - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по...

Салат"обыкновенное чудо" Салат"обыкновенное чудо" Капусту нашинковать,посолить немного и хорошо помять руками,полить соком лимона и оставить на 20мин. Огурец нарезать полукольцами(если шкурочка горькая-очистить),помидоры кубиками нарезать,лучок-мелкими кольцами,петрушку-измельчить. Итак:всё нарезаное добав... Ингредиенты: 1огурец,1помидор,пучок зелёного лука,оливковое масло,соль,сок 1/2 лимона,петрушка,четвёртая часть капусты.

Салат "снежанка" Салат "снежанка" Уважаемые друзья, разрешите представить наверное мой самый интересный новый рецепт на сайте. Даже не пытался выяснить опубликованы ли были подобные, поскольку из личного опыта убеждён, что вкуснее приготовить этот салат просто трудно. По жизни я делал его д... Ингредиенты: орехи грецкие - если молодые, то это высший пилотаж, масло растительное - например, подсолнечное, оливковое, виноградное, укроп, чеснок, лёд

Домашний майонез Домашний майонез Главный секрет – никакого волшебства и чудесных превращений не будет: какие ингредиенты Вы используете, такой соус и получится. Используйте только первоклассные продукты, и соус получится необыкновенно вкусным. Идеально, если Вы будет использовать домашние ... Ингредиенты: яичные желтки - 2 шт., оливковое масло - 200 мл, масло грецкого ореха - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ч. л., уксус 9% - 2 ч. л., сахарный песок мелкий - 2 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, анчоусы - 2 шт.

Слоечки от Ришара Бертине Слоечки от Ришара Бертине Растворить сахар и дрожжи в 0,5 стакана теплой воды… Дать постоять в теплом месте 15 минут, пока не получится вот такая шапочка… Остальную теплую воду вылить в миску, в которой вы будете замешивать тесто, посолить и вылить туда нашу дрожжи-«шапочку»… Размеш... Ингредиенты: 1,5 стакана воды (стакан 200мл), 3 и 2/3 стакана пшеничной муки, 1 ч.ложка сахара, 1 ч.ложка дрожжей сухих, 1 ч.ложка раст. масла для смазывания миски, 0,5ч.ложки соли

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...

Загрузка